|
Ylang
|
а зачем ей Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 17:54:29 набиваете себе посты я знаю 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девоньки, что ж это такое - у нас с утра не прекращающийся дождь... Млин, я летела к себе в родные пенаты, чтоб не пропустить ни дня лета на родной Березине, а где оно, собсна, лето-то? Охх
Мы уже неделю мокнем в Витебске  отпуск весь под дождем проходит, жесть. Вещи летние свозила из Гродно в Витебск проветрится))) Так еще и температура не выше 20, обидно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается... маМАня устанавливай WINDOWS заново 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее. я старшую тоже за 4, младшего за 2  Чего и тебе желаю  Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:38:07
Тая, могла и позвонить... все отказались со мной гулять и я взяла и обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ylang, на что только не пойдут ради тебя  _________ Матч шикарнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается...  я в 9ом классе тож так сделала))) нееее, я всегда знала что этот диск неприкасаемый))), но друг один дыаааа отмочил такую штуку  . папа ругался что много музыки и фоток)) говорит почисти память. ну я глянула, а весь диск цэ какой-то лабудой занят, ничего не открывается, ничего интересного..)) ну я и почистила)))  прикольнее всего наверно было у нас. мы с классом учились на УПК вроде на операторов ПВМ. ну и сдавали как-то училке тему "форматирование дисков". на ее компьюторе. форматировали дискету. делали это в Far. ну и там нужно было прописать, что форматируешь. и одна девчонка вместо format A: написала format C:  ну и форматнула диск С училки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuha73, почитай у Таи под аватаркой. Неее, я на это не способна. У меня даже нет кнопки пуск. И ярлыки на рабочем столе не работают. Нужен мне кто–то умненький в гости. Да не просто умненький ещё красивый и с шампанским!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
а зачем ей Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 17:54:29 набиваете себе посты я знаю   МамАня, муж говорит чтоб кампутер не выключала и ничего не делала. Обратись (тут даже на форуме есть) к спецам, которые восстанавлвают данные - помогут. Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:57:17 Ylang, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я выключила...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Я выключила...
 всеравно обратись в спецам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 даж с розетки. Всё равно не работает гаденыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:33:06 Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее. я старшую тоже за 4, младшего за 2 Улыбка Чего и тебе желаю Улыбка -Тая-, спасибо! Будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо Маманька не завидую...я тоже было...тольок не вседо конца... ноподчистила  всенаеврное через это прошли.... Алена сча прохаживалась выгуливала новые шмотки  перед твоими окнами... что за кветачки в лоджии? еле рассмотрела...  и кстати.. вот смотри Таня родила старшую за 4, младшего за 2! а я родила старшую за 14 а младшую за 7,5 часов..... уловила? ?  готовься на... (за скольок ты там родила Алесю?  ) все уменьшается вдвое D)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Про индивидуальные заказы у Макея. Заказать можно, заказывать нужно в Фирменном магазине «Галерэя У Майстра» Прикол  а я сегодня позвонила, мне сказали, что заявки только по интернету принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что за кветачки на лоджии? еле рассмотрела... Смеющийся петунии...они ищо молодухи совсем - вот разрастутся и будет красиво, примерно так   и кстати.. вот смотри Таня родила старшую за 4, младшего за 2! а я родила старшую за 14 а младшую за 7,5 часов..... уловила? ? Смеющийся готовься на... (за скольок ты там родила Алесю? Смеющийся) пипец тогда....муж роды принимать будет 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, что хочешь? У меня там подружка работает, кот. была с нами на др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, что хочешь? У меня там подружка работает, кот. была с нами на др. в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:04:42 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
опа!  успели хоть узреть?  Алена это фото по твоей части  Добавлено: 13 Июнь 2012, 21:59:29
о уже видно фото  че за.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну вот специально сохранила у себя... так умиляет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, красивая идея и реализация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да-да! Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:09:21 Юнона думаю нашлось бы это фото раньше, стало бы лицом темки "солнечных..."! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, красивая идея и реализация
ага, и подпись вверху ПузиРадуга!  М-м-м, Оля (raduga), а может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мамочки,вопрос на засыпку!КУДА ДЕТЬ МУЖА НА ПАРУ ДНЕЙ,ЧТОБ МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕМНОГО ОТДОХНУЛА ОТ ЕГО ТЕРМОЯДЕРНЫХ ИДЕЙ!!!!!!!!!!!НЕТ СИЛ!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Zdunina
|
Все беременные, конечно, прекрасны и всё такое, но у меня с этой фоткой первая ассоциация -- флаг сексуальных меньшинств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ylia2010, рыбалка, поездка на чемпионат по футболу, снять у меня баню на несколько дней с друзьями  , сломать машину и отправить её чинить в гараж, ну и крайняя мера -позвонить в военкомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|