|
|
|
raduga
|
эм-м-м...судя по ответам в соседней темке (про кровать) у него скоро будет возможность приобрести и этот опыт если муж прочитает это, он спать в ближайшее время в зал на диван убежит, чтоб обеспечить 100% предохранение
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
najdinka
|
ой, а чем же она провинилась? Я на работу собираюсь, да и знакомые все наезжают, что потом еще тяжелее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эм-м-м...судя по ответам в соседней темке (про кровать) у него скоро будет возможность приобрести и этот опыт если муж прочитает это, он спать в ближайшее время в зал на диван убежит, чтоб обеспечить 100% предохранение raduga, а ты его наручниками, да к кованной кроватке!  Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:59:50
ой, а чем же она провинилась? Я на работу собираюсь, да и знакомые все наезжают, что потом еще тяжелее будет а что работать по ночам будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью)  а почему? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
да и знакомые все наезжают, аргумент 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Юнона
|
Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью)  а почему?  marianaЯ на работу собираюсь, да и знакомые все наезжают, что потом еще тяжелее будет Моё имхо - зря...два стресса для ребенка - мало того, что мама уйдет на работу, так ещё и ночью грудь отнимут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я на работу собираюсь, да и знакомые все наезжают, что потом еще тяжелее будет Работа не помешает продолжению гв. аргумент +1 Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью) А если ищете поддержки на форуме - значит слово "решила" неуместно  да уж... поддержали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, а ты его наручниками, да к кованной кроватке!  засада, у меня не кованная, сбежит... Недавно свекровь в гостях была, села на нашу кровать и спрашивает, ну как спиться удобно-не удобно, а тумбочками пользуетесь  и тянет руку к мужниной  А я туда разные разности сгрузила из магазина для взрослых, говорил мне муж припрятать, но я ж не послушная, удобно ведь, чтоб под рукой всегда было  Наверно глаза у меня стали, как две тарелки огромные и она руку убрала и не стала открывать, а может я уже заранее покраснела... жесть короче, надо мужа слушаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скрытый текст Это тут всегда- ПОЖАЛУЙСТА! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
А если ищете поддержки на форуме - значит слово "решила" неуместно и не убедительно  хотите же кормить еще, признайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
LolKA-,он с мая по август в отпуске  Разве такой отпуск есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я туда разные разности сгрузила из магазина для взрослых raduga, Оля, вот жаль не могу тоже второй плюс поставить, а так - ну вот просто я балдю от тебя сегодня  пы.сы. я такие вещи всетки прячу...мало ли...кот у меня любит порыскать по закуткам...да и деть с пытливым умом...не хватало, чтоб перед гостями кто-нить из них чего приволок.  ...хотя мож кто и позавидовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ой, а чем же она провинилась? Я на работу собираюсь, да и знакомые все наезжают, что потом еще тяжелее будет Нам не помешала ни моя работа ни детсад для длительно ГВ почти до 3-ёх лет. Работала по 12 часов и ночами. А знакомых всех... ну куда подальше, сами должны решить, готов ли ребёнок и Вы сами к отлучению.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
пы.сы. я такие вещи всетки прячу...мало ли...кот у меня любит порыскать по закуткам...да и деть с пытливым умом...не хватало, чтоб перед гостями кто-нить из них чего приволок. так раньше они спрятаны были, а в тумбочке пусто было, и дети знают, что там пусто... но всякое может быть, надо все же перепрятать понадежнее во избежание разных вопросов и раннего, теоритического развития детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
и не убедительно хотите же кормить еще, признайтесь она на меня так смотрит, что я до 18 лет готова кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Разве такой отпуск есть? sana83,у моего мужа есть-и так каждый год!  Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:18:36
Разве такой отпуск есть? sana83,у моего мужа есть-и так каждый год!  Добавлено: 13 Июнь 2012, 23:19:28
А я туда разные разности сгрузила из магазина для взрослых, говорил мне муж припрятать, но я ж не послушная, удобно ведь, чтоб под рукой всегда было Наверно глаза у меня стали, как две тарелки огромные и она руку убрала и не стала открывать, а может я уже заранее покраснела... жесть короче, надо мужа слушаться raduga,хоть ты за сегодняшний день повеселила 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
она на меня так смотрит, что я до 18 лет готова кормить вот она правда  ИМХО Не насилуйте ни себя, ни ребенка  Добавлено: 13 Июнь 2012, 23:24:00
и теплой воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
LolKA-,он с мая по август в отпуске  Разве такой отпуск есть? есть, как правило у спортсменов
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ylianka
|
ой, сочувствую... если муж в отпуске, я тоже должна быть в отпуске, иначе я буду страдать, что мне приходится вставать на работку, а он сладенько сопеть остается... эх... а меня ведь нельзя заставлять страдать он же не может так со мной поступать чревато ведь raduga,а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Когда муж работает,а ты в декретном-ему раненько вставать на работу,а ты сопишь сладенько? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
все, я спать, всем сладких снов Целующий Целующий Целующий и теплой воды Плачущий Страстной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
raduga,а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Когда муж работает,а ты в декретном-ему раненько вставать на работу,а ты сопишь сладенько? Вывод-все в декретный отпуск!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот ещё 4 минутки посмотрю матча Голландия-Германия и пойду тож спатьки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все беременные, конечно, прекрасны и всё такое, но у меня с этой фоткой первая ассоциация -- флаг сексуальных меньшинств
Нина, ну ладно у беременных мозг своеобразно работает, а ты чего?  Может быть того...?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:01:10
Споки, споки! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 00:01:10 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, однако, хорошо выспался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, однако, хорошо выспался  ага  задно прошел курс омоложения и потери веса за одну ночь )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|