|
Oxima
|
И что ж это очи не продрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем доброго солнечного утра!!!  Ура!!! Прогноз на ближайшее время радует!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, какова стоимость билета на Мадагаскар 3 в 3D? Добавлено: 16 Июнь 2012, 10:09:03
И ещё... может, кто что подскажет. В Болгарии нам предстоит несколько довольно длительных переездов по Болгарии на авто. Не знаю, как быть и что делать. В Болгарии нету родственников, у которых можно было бы одолжить автокресло. Покупать в Болгарии на пару раз тоже не хочется (у нас автокресла нет, так как нет авто). Думаю, может, взять здесь в прокат и везти туда (на поезде едем)... но оно же огромное и совсем не компактное. Что бы сделали вы? В прошлом году как-то без автокресла в Болгарии обошлись, хотя тоже несколько длительных поездок на авто было. Но сейчас чего-то очкую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
*Lucky* может на месте прокат найдете? Тащить отсюда....не думаю, что это хорошая мысль  Пусть ваши родственники посмотрят заранее, есть ли там прокат таких вещей. Мы в том году во Францию ни кресло, ни коляску не брали, наши друзья заранее нашли напрокат и к нашему приезду все было готово.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* может на месте прокат найдете? искала по интеренету прокат - не нашла. Боюсь, что там вообще такого нет. Как-то нигде никогда не видела и не слышала. А это был бы идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, какова стоимость билета на Мадагаскар 3 в 3D? Что то около 18 тыс за одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lent@, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, какова стоимость билета на Мадагаскар 3 в 3D? Что то около 18 тыс за одного. в Космосе 18 тысяч только на 11.50 было.Все остальные сеансы по 30.000  Мы ходили, понравился мультик. Только дети в зале все громко очень смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, нужно срочно сделать апостиль документов, может кто знает что за организация этот апостиль делает и где, у нас или в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за организация этот апостиль делает и где, у нас или в Минске. На документы, выданные в Республике Беларусь, апостиль может быть поставлен только тремя уполномоченными органами - в зависимости от вида документа. Это Министерство иностранных дел РБ, Министерство юстиции РБ и Министерство образования РБ. Зайдите на их сайты, почитайте, что для этого надо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iri_$_ka, а там все очки одного размера или же для детей есть детские? Если ребёнку 3 года билет тоже 30 тыс? И стоит ли на завтра на 16:30 билеты заранее покупать или же спокойно можно купить перед самым сеансом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, нужно срочно сделать апостиль документов, может кто знает что за организация этот апостиль делает и где, у нас или в Минске. Делали недавно на св. о рождении ребенка и разрешении на выезд. Чтоб самим не ездить в Минск, обратились в бюро переводов, берут немного, за 3-4 дня все было на руках. Если нужны подробности, пишите в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, а там все очки одного размера или же для детей есть детские? Если ребёнку 3 года билет тоже 30 тыс? И стоит ли на завтра на 16:30 билеты заранее покупать или же спокойно можно купить перед самым сеансом?
очки одного размера скорее всего, не видела маленьких. Всем с одной коробки выдают. Насчет билета для ребенка я не уверена,но вроде как для взрослого. Думаю,что на 16.30 билеты будут в любом случае. Мы ходили в один из первых дней показа на 11.50 и то успели взять билет перед сеансом, но народу было оочень много (большинство идет на это время, т.к. дешевле). Можно позвонить к ним уточнить. Я сама по телефону все узнавала и мне подробненько все объяснили и на сеанс пригласили  . Вот номера на всякий случай: 74-60-13, 77-11-58.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iri_$_ka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, а машина какая будет? Если из проката, то там и автокресло можно взять. Ну или поинтересоваться у них, можно ли отдельно кресло в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, нужно срочно сделать апостиль документов, может кто знает что за организация этот апостиль делает и где, у нас или в Минске.
в минске в минобразования делала. как приезжим с Гродно студенткам сделали за 1 день. а так дольше делают. ну это доки касающиеся образования 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 00:58:52 Езжай–ка ты к Наде!
у меня такое чувство, что она тока к Наташе в гости ездит Смеющийся  не, просто Наташа не признается, но у неё там до недавних пор такие силки стояли, шо мимо них никто пролететь не мог  ....да-да, наша Наташа аистовый "браконьер" со стажем да-да, мы с соседкой между домами огромную сеть натянули, старались, ага ))))) хорошо постарались, в роддоме в гости друг к другу ходили, я её на схватках морально поддерживала, практически партнерские роды ))) а она меня булочками подкармливала, а то мне муж СТОЛЬКО булок покупать отказывался ))))) учитесь, салаги ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, здорово то как у вас с соседкой получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че ржущий смайл?  у меня так настроение испорчено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, еду сегодня мимо мистера твистера, или как его там. и вижу..........картина маслом,это у них так будет всегда или просто сегодня такой день?парень лежит просто на улице и курит кальян. на фото уже встаёт
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня так настроение испорчено опозорились. Нет слов. Вылететь в самой слабой группе. сплошные ...... (в смысле пи-пи-пи) у меня муж по квартире ходит, не может успокоиться. И слабый тренер. При Хидинге- пахали мальчики, как волы. Отрабатывали свои миллионы. А эти бегать разучились. Во втором тайме даже не знали что с мячом делать. И за что им такие денжище ещё платят. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
И за что им такие денжище ещё платят. Чтобы смешили весь мир,уроды
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
а че ржущий смайл?  у меня так настроение испорчено  потому как последние 2 матча они реально смешат а не играют. самонадеяные слишком. всё, довыпендривались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 вот просто с вас, девченки, смеюсь это ж надо ТАК футбич любить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это ж надо ТАК футбич любить) не, я мужа люблю, а ему нужен соратник-коллега. Вот и подрабатываю  вот закончился мтч. пошла утюжить, муж за мной и давай мне возмущаться. Я ему "Тихо, не кричи, малый спит", а он" но мне же надо с кем -ниб поговорить"  пришлось сесть на диван и слушать монолог с пи-пи-пи и эмоциями 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кто за кого дальше болеть будет, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кто за кого дальше болеть будет, девочки?
я ещё думаю. мо и не за кого. Украина мало вероятно что пройдёт дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто за кого дальше болеть будет, девочки? мы за красивый футбол 
|
|
|
|
|