|
BaigolKa
|
Девочки делитесь инфой ,кто чем выводит пятна ,я уже и хоз.мылом и ванишЕМ ,ни говоря уже о стиральных порошках ,все попробовала ,а пятна так и остались на моей любимой маечке  , не могу понять от чего ,может от сока 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки делитесь инфой ,кто чем выводит пятна ,я уже и хоз.мылом и ванишЕМ ,ни говоря уже о стиральных порошках ,все попробовала ,а пятна так и остались на моей любимой маечке  , не могу понять от чего ,может от сока  в химчистку сдай. только наверно, если ты уже всем испробовала, то поздно - уже ничего не отстирает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если ты уже всем испробовала, то поздно - уже ничего не отстирает.... Ээээ, не пугай 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки делитесь инфой ,кто чем выводит пятна ,я уже и хоз.мылом и ванишЕМ ,ни говоря уже о стиральных порошках ,все попробовала ,а пятна так и остались на моей любимой маечке  , не могу понять от чего ,может от сока  хозяйственным мылом и на пару часов (пятна от еды и травы на ночь) в Бос, а потом в стиралку
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
 , ДЕВОЧКИ, чем пятна от клубники с детской маечки отстирать. пока натёрла хоз. мылом. А потом 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
 , ДЕВОЧКИ, чем пятна от клубники с детской маечки отстирать. пока натёрла хоз. мылом. А потом  руками терла? я свежие пятна персилом жидким вручную отстирала. со спенсеровской майки правда.... свитанок врядли бы отстирался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
руками терла? тёрла. С льняной майки- моментом от воды обычной на даче сошли. А вот Мэндко хлопок- не красные стали, а фиолетовые. Сейчас пока лежит с хоз. мылом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 19:09:35 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от ягод вроде как лимонкой можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
руками терла? тёрла. С льняной майки- моментом от воды обычной на даче сошли. А вот Мэндко хлопок- не красыне сатли и фиолетовые. Сейчас пока лежит с хоз. мылом. я бы с Босом постирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я бы с Босом постирала я тоже Боссом замачивала, все отошло 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Всё отошло с хоз мылом.  надо про лимонку запонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я компотик из смородины босом отстирала
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
а с понедельника у меня ремонт на кухне...потолок будут снимать...я жду как наказания...этож ад будет Рот на замке... у меня похлещё ада тогда, я полы меняю во всей квартире, срывают до бетона и будут стяжку лить.... ещё не начали, а уже думаю скорей бы закончили :- Добавлено: 17 Июнь 2012, 20:40:39
В Фаберлике есть хороший пятновыводитель в порошке, карандаше и жидкий. Его очень быстро разбирают, когда он появляется на складе. Я видела на презентации как быстро исчезали пятна от зелёнки. Себе купили жидкий и порошок, но пока ещё не приходилось пользовать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
В Фаберлике есть хороший пятновыводитель в порошке, карандаше и жидкий. Его очень быстро разбирают, когда он появляется на складе. Я видела на презентации как быстро исчезали пятна от зелёнки. Себе купили жидкий и порошок, но пока ещё не приходилось пользовать. А попробуй, а? А потом нам расскажешь  Мне очень-очень нужно что-то выводящее пятна с детской одежды, а то походу порошок уж слишком мягкий и щадящий- не все отстирывает правда я ни разу пятна не замывала и не застирывала...  Ой, а посоветуйте кто ядреную химию очистить унитаз от этого ораньжево-ржавого налета! Прям пичаль у меня с этим унитазом  Внутри бачка все рыжее (хз как этот налет называется), и где водичка стекает тоже, причем много.... Дома у родителей такой проблемы не было, а тут у мужа фиг знает что. Никакой Доместос не выводит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Внутри бачка все рыжее (хз как этот налет называется), и где водичка стекает тоже, причем много.... палемка. Вроде польская. Разъедает всё! Я ей страшнюткую как-то сантехнику на съемной квартире чуть ли не в новую превратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне посоветуйте чем черноту между плиткой в ванной ( я так понимаю, это плесень) вывести. Помнится мне, что уже обсуждался где то этот вопрос, но я тогда наивная думала, что меня не коснётся 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, а ЧЕРНЫЙ Доместос пробовала? Он такой ядреный, шо каюк всем твоим пятнам на унитазе будет. У нас квартира стояла 5 лет до свадьбы..никто тут не жил, а водичка из бачка подтекала и унитаз ТАКОЙ был, что я думала 100% менять...а этот Доместос просто до кристальной белизны отмыл его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А попробуй, а? А потом нам расскажешь так пока не на чем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так пока не на чем пробовать могу пару маечек подкинуть  Добавлено: 17 Июнь 2012, 21:50:20
А мне посоветуйте чем черноту между плиткой в ванной я брала старую зубную щётку и тёрла. Можно хлоркой, или каким чистящим средством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне посоветуйте чем черноту между плиткой в ванной ( я так понимаю, это плесень) вывести. Помнится мне, что уже обсуждался где то этот вопрос, но я тогда наивная думала, что меня не коснётся  mariana, не поверишь  , но я тоже этим Черным Доместосом вывожу - наливаю просто по периметру ванной, оставляю на минут 20 и потом щеткой - всё девственно чисто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девственно заманчивый результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Никакой Доместос не выводит((( возми наши белорусские средства, причём дешёвое что, для чистки туалетов, ванн(в Полимере покупала, тысяч за  - только перчатки оденьте, ато кожа пооблазит - там кислота прям какая-то, но ванна и туалет как новые  с Фаберлика у меня карандаш есть, но тож не испробованный ещё
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
А мне посоветуйте чем черноту между плиткой в ванной ( я так понимаю, это плесень) вывести. Помнится мне, что уже обсуждался где то этот вопрос, но я тогда наивная думала, что меня не коснётся  mariana, не поверишь  , но я тоже этим Черным Доместосом вывожу - наливаю просто по периметру ванной, оставляю на минут 20 и потом щеткой - всё девственно чисто.  а он с сильно едким запахом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девственно заманчивый результат  угум, многообещающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку где можно футбол сейчас онлайн посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня Доместос  ничего такой. но я его брала от камня. вроде есть еще и от ржавщины. Добавлено: 17 Июнь 2012, 22:19:38
а вообще - вот потому и не понимаю тех , кто покупает себе квартиры в центре .... трубы старые, а от них вода жуткая. ладно у себя в квартире поменяешь, но на весь дом ведь нет.... этож никакие системы очистки воды не выдержат эту ржавщину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, я именно про этот доместос и говорила!  тока у меня наклейка зеленая. Добавлено: 17 Июнь 2012, 22:22:08
А мне посоветуйте чем черноту между плиткой в ванной ( я так понимаю, это плесень) вывести. Помнится мне, что уже обсуждался где то этот вопрос, но я тогда наивная думала, что меня не коснётся  mariana, не поверишь  , но я тоже этим Черным Доместосом вывожу - наливаю просто по периметру ванной, оставляю на минут 20 и потом щеткой - всё девственно чисто.  а он с сильно едким запахом? не-а, обычной хлоркой воняет...я бы даже сказала, что обычный Доместо даже сильнее пахнет, чем этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я именно про этот доместос и говорила!  тока у меня наклейка зеленая. у меня тоже. Диана - если хош, могу тебе отлить этого Доместоса. попробуешь  еще мне раньше нравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Идеально очищает унитаз и прочее (как ни странно  ) самое дешёвое средство "Вея" - продаётся в любых хозяйственных магазинах и стоит до 5 000. Ставлю это средство по эффективности в одну линию с Доместосом и другими дорогими средствами. У меня Доместос так и стоит практически не тронутый, а этой Веей пользуюсь постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|