|
НеЯ
|
Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить.
серьезно? а где узнать? много стоит? или нормально все? Ничего не стоит, кроме потери времени и заполнения бумажек. Думаю, ГРТ подскажет А еще с 1 июля вводится контроль с видеофиксацией, то штрафы тоже владелец будет платить? Да, если не сможет доказать, что не он был за рулем  Странно, что ни у кого не возникает мысли, что с членом семьи может случиться беда и вот такую отпуску даст милиция владельца автомобиля найти не удалось, т.к. собственник продал машину, следующие хозяева тоже ее продали. В связи в этим дело закрыто. И будем в очередной раз поливать милицию грязью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оно жидкое или порошок  порошок. Очищает всё настолько идеально и блеск держится очень долго, намного дольше, чем от Доместоса или от Санфора  не, я порошком боюсь....у моего унитаза очень тонкая душевная организация  вобщем боюсь царапин и прочего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Jancka, не за рулем и не на одной и той же машине - хоть каждый день   на машине хочу.. у мну одна  Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить. Лер, а подробности знаешь? Очень нужно, спрашивала в ветке Инсотранцев- никакой инфы не дали(( А на красном канале полно машин  Может какую писульку с работы брать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, знакомый не далее как на прошлые выходные так ездил. ВЫЕЗД через красный канал. Просто за декларировал количество бензина в баке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Просто за декларировал количество бензина в баке. так просто  ведь у наших на Брузгах, точно нет измерительного прибора. и на сколько я знаю - пускают только "блатных", с доками, что тебе там надо(работа, бизнес и тд). тогда через красный пускают. и-то угрожают, что мол налоговая до вас доберётся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ой, а посоветуйте кто ядреную химию очистить унитаз от этого ораньжево-ржавого налета! Прям пичаль у меня с этим унитазом Плачущий Внутри бачка все рыжее (хз как этот налет называется), и где водичка стекает тоже, причем много.... Дома у родителей такой проблемы не было, а тут у мужа фиг знает что. Никакой Доместос не выводит((( Лилит, мы на старой квартире ванную (чугунную) отмывали преобразователем ржавчины, покупали в универмаге, но она не щадящая...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто за декларировал количество бензина в баке. так просто  ведь у наших на Брузгах, точно нет измерительного прибора. и на сколько я знаю - пускают только "блатных", с доками, что тебе там надо(работа, бизнес и тд). тогда через красный пускают. и-то угрожают, что мол налоговая до вас доберётся  Ну по датчику топлива приблизительно можно определить, что у тебя в баке 50 литров или 10  И на основании чего до нас налоговая доберется? У них же измерителей нет  Нам так таможенник на Привалке грозил, что больше с таким количеством товара не проедете в этом пункте. При том, что мы ничего не декларировали, перевеса и т.д. не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну по датчику топлива приблизительно можно определить, что у тебя в баке 50 литров или 10 Подмигивающий датчик топлива можно и подровнять.  поэтому наши на него не ведутся особо. хотя может уже верят  И на основании чего до нас налоговая доберется? У них же измерителей нет Подмигивающий так да. поэтому и смеюсь. ехала раз с парнем. так он каждый день на "работу" гоняет, сказали, что ппц ему, он на контроле уже во всех службах 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, кстати, точно ездил наш шеф так. Но на служебной машине и в командировку. Все что надо было: заполнил декларацию + копии свидетельства о регистрации а/м и командировочного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, у которых посудомойки, где покупаете таблетки для них? может кто-то помочь? у меня была ОГРОМНАЯ коробка и закончились, я уже так давно не занималась поиском средств для посудомойки, что прям не знаю, куда мне. с польшей дел не имею, т е сама не езжу и окружение мое не ездит, если кто может привезти, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,подскажите плиз, как проехать к филиалу 2 детской польки, на Чайкина которая, от БСПМ(на машине)?как там лучше сориентироваться тот район ну вообще не знаю...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AcoolA
|
Но на служебной машине и в командировку. ну так так спокойно  тот и без командировки ездил. в спортивных штанах на мерсе бизнес класса на работу в польшу  не удивительно, что ему грозили расправой.  а знакомый сам фирму держит, то тоже на джипе своём ездит когда хочет. но он солярой и сигаретами точно не занимается  Добавлено: 18 Июнь 2012, 13:29:36
как какие БАДы. у меня знакомые спортсмены лечат суставы хрящём акулы в таблетках - помогает. даже себе для профилактики купила уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ой не верю я во всею это  Как сказал один знакомы врач, прежде, чем надумаешь пить - отнеси на исследование в СЭС. Как-то хотела пропить, не буду писать какой фирмы - как почитала на форумах в Нете - мне дурно стало. Вреда может и не будет, но и пользы не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
AcoolA, ой не верю я во всею это Лера, ты определись на счет верю --- не верю. Ты же, кажись, рыбий жир пьешь? Чем не БАД? А врач хороший совет дал 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
Как-то хотела пропить, не буду писать какой фирмы - как почитала на форумах в Нете - мне дурно стало. я пила, одни таблетки для успокоения нервов и нормализации работы мозга в очень напряжённый период жизни - Doppel Herz Актив Лецитин  или самовнушением или ими, но мне легче думаться стало. но эта же фирма и лекарства производит. и отзывы положительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ой не верю я во всею это Лера, ты определись на счет верю --- не верю. Ты же, кажись, рыбий жир пьешь? Чем не БАД? А врач хороший совет дал  Я знаю его состав  и уверена в производителе, а когда впаривают перемолотый мел, под видом всего от всего. Скажу более: я не верю в ЛЕЧЕБНЫЕ свойства  не более, чем помощь организму, но не лечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а дешёвые бады непонятно откуда я тоже не советую пить никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а дешёвые бады непонятно откуда я тоже не советую пить никому  Ой, совсем не дешевые  одна баночка 30 у.е., а на курс мне насчитали 170 у.е. И таких курсов 3 в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не более, чем помощь организму, но не лечение Показывает язык так бады и есть для помощи. а не лечения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Скажу более: я не верю в ЛЕЧЕБНЫЕ свойства не более, чем помощь организму, но не лечение Ну так и поясняй в след раз по-подробнее (и с примером наглядным), а то три слова --- сиди и думай что ты хотела сказать  а придумать можно всякое 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки,подскажите плиз, как проехать к филиалу 2 детской польки, на Чайкина которая, от БСПМ(на машине)?как там лучше сориентироваться тот район ну вообще не знаю... Насколько я помню, она находится слева от кафе "Заря". Практически в том же здании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
во-во, во всякие Гербалайфы и прочие бады от сетевых распространителей - это вообще муть мутная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще хорошая штука ультрашайн фаберликовскийванну акриловую чистит лучше силлита. это я про водный камень.  пора нам в быт. химию наверное ...  Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:46:47
А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д. да машина была продана вообще за простотак.. ты мне доки я тебе деньги. и все! т.е я так пологаю по этой доверенности я могу быть спокойной? а то б уже офоримила сразу на него..чтоб уже избавиться от этой машины. да, можешь даже, наверное, продать её еще раз кому-нибудь  как по мне-- оформи нормальный договор в гаи и забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и вот пока еще жива Смеющийся не, ну что жива -это понятно, мало кому хочется сесть за решетку из-за какого-нить мела  вопрос в том - прибавилось ли здоровья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки,кому какой парфюм мужской нра? И что щас из новинок? (пля, что с людями делаетдекрет)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|