|
Юнона
|
Кстати...вы заметили, что когда она пела....у неё э-э-э с дикцией что-то было  ....слова вообще проглатывались и шепелявились...или это только мне так показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Среди отравившихся в "Польке" было 2 россиянина, вроде москвичи.. заехали покушать.. Прославилась "Полька" ещё и за пределами РБ тем, что людей травит 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати...вы заметили, что когда она пела....у неё э-э-э с дикцией что-то было  ....слова вообще проглатывались и шепелявились...или это только мне так показалось?  я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила. уже раз 5 послушала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати...вы заметили, что когда она пела....у неё э-э-э с дикцией что-то было  ....слова вообще проглатывались и шепелявились...или это только мне так показалось?  я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила. уже раз 5 послушала )))) и я 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила а как она называется? а то мне евровидение посмотреть не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати...вы заметили, что когда она пела....у неё э-э-э с дикцией что-то было  ....слова вообще проглатывались и шепелявились...или это только мне так показалось?  я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила. уже раз 5 послушала )))) и я  так что "и я...и я" - с дикцией у ней ЧТО?! или мне показалось?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила а как она называется? а то мне евровидение посмотреть не удалось  Lorin - Euphoria Добавлено: 27 Май 2012, 22:59:16
Кстати...вы заметили, что когда она пела....у неё э-э-э с дикцией что-то было  ....слова вообще проглатывались и шепелявились...или это только мне так показалось?  я сегодня песенку себе в одноклассниках добавила. уже раз 5 послушала )))) и я  так что "и я...и я" - с дикцией у ней ЧТО?! или мне показалось?!  я немецкий в школе учила... но мне не показалось что плохо.... может просто акцент дает о себе знать. "ф" какое-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA-, спасибо  Я набрала в поиске песни на одноклассниках "Евровидение 2012" и мне выдало всех участников, многих добавила в свою музыку и с удовольствием слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
mariana, хорошая идея! надо послушать) ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вообще как-то не очень люблю деньги в руках держать и в кошельке носить.... уж лучше пусть на карточке будут целее будут именно целее будут главный критерий  я пошла недавно в банк интернет-банкинг подключить, надоело кредит платить отстояв получаслвую очередь... девушка-консультант, когда рассказывала, сказала,ч то 10 тыр. стоит подключение услуги. Меня оформили, а денег не берут и прощаются. я говорю, а когда платить? А мне отвечают, а у вас более 30% операций по безналу проходит, вам бесплатно  Хотя она точную цифру не сказала, я думаю, у меня больше 60% по безналу, удобно же... уже не сознательно выбираю места для покупок, где можно карточкой рассчитаться 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что "и я...и я" - с дикцией у ней ЧТО?! или мне показалось?! я просто наслаждалась песней и выступлением, поэтому даже и внимание на такое не обратила... энергетика очень сильная, прямо пронизывающая насквозь из победителей Евровидения прошлых лет (из тех, что я смотрела) могу сравнить с ней, наверное, Руслану с её Wild Dance (по заряду положительными эмоциями и по эффектности выступления) Ещё, помню, понравилось мне выступление победительницы 2008 - Марии Шерифович ("Молитва"). Прошлогодние победители совсем как-то не запомнились даже после их вчерашнего повторного выступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, классно. это в каком банке? у меня тоже много безнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
мне эта Lorin вообще ни разу не понравилась. напомнила дерганную гейшу.. мартышка какая-то. и её голос/исполнение стойкое дежавю вызывают, манера точь-в-точь кого-то напоминает...вспомню, скажу. уже представляю как заип..т эта песня из колонок в каждом магазине, 100500 в эфире радио и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
уже представляю как заип..т эта песня из колонок в каждом магазине, 100500 в эфире радио и тп Я сегодня утром тоже такая вся вдохновлённая этой песенкой добавила её себе в плейлист на "1классниках", пару раз прослушала - нравится... очень, но стоило мне только выйти из дома, пройтись по магазинам, так куда ни зайду - везде её слышу... прям "с каждого утюга".  Ох, чувствую, уже скоро меня точно раздражать эта Euphoria будет. P.S. Lor een. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я,наоборот,предпочитаю наличку,хоть видно куда деньги уходят.Помню,когда в штатах была,то сперва была только наличка,через месяц налички не было вообще,все оплачивала картой.Так вот мне тяжелее было отслеживать свои расходы,особенно,когда на шоппинг ходили.Провел себе карточкой и ушел с покупкой,а потом только удивлялась,куда все деньги с карты исчезают. А мне кажется, что с картой наоборот, можно лучше отследить куда деньги ушли  Открываешь выписку по карт-счету и все у тебя перед глазами, и память восстанавливается куда кровные испарились  Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Murinja
|
Среди отравившихся в "Польке" было 2 россиянина, вроде москвичи.. заехали покушать.. Прославилась "Полька" ещё и за пределами РБ тем, что людей травит Подруга хотела там свадьбу делать, хорошо что в последний момент передумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас завтра собрание в дет саду....я уже неделю как на иголках.... ощущение, что детство сына просто-таки летит...стремительно и мимо меня... помню шевелюшки в животе, помню его первый крик....а потом опля-он уже в сад топает  блин, такими темпами он на днях сучку крашенную девушку приведет к нам знакомиться  ээээх....грустинка какая-то.... а еще мне 30 через неделю, это тож ахтунг, бо недавно я еще сама в сад ходила и Барби стригла секаторами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро!  Девочки, может у кого есть кусочки ткани не нужные? Совсем маленькие, буквально по 10-20 см, любого цвета... Очень нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
ksy
|
А у нас сегодня первый выпускной в саду.  Влад переходит из ясельной группы в младшую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, спрошу еще раз  Кто в Пн-Вт-СР едет в Белосток есть просьба (не бесплатно, за $). Отзовитесь в ЛС, ооооооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас завтра собрание в дет саду....я уже неделю как на иголках.... У меня было такое же ощущение, когда я сына в сад отдавала, даже плакала в первый его садовский денек, а потом плакала, когда в первый класс шел....время летит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я вот уже маковку чешу на счет выбора школы, а вроде только из роддома приехали avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
100500 в эфире радио и тп пока что по сто раз на день Nossa 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Доброе утро  Блин, нахожусь под таким впечатлением  познакомилась в Вильнюсе с фотографом, про таких говорят, что они с космоса  Давно меня так не цепляло. Кому интересно, посмотрите вот его сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так куда ни зайду - везде её слышу... прям "с каждого утюга". Ох, чувствую, уже скоро меня точно раздражать эта Euphoria будет. я сегодня, выйдя из дома, тоже приготовилась слушать её из-за каждого угла, но пока ни разу так и не услышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
аааа... я тоже волнуюсь...  столько эмоций - в среду у Сашки выпускной, в пятницу уже нести документы в школу... мне грустно, и ему, видимо, тоже  Сегодня шел в сад, волновался, с утра грустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|