|
Лента
Гость
|
после того как она порезала денежную купюру 100 тыс бел руб, прячу ножницы. Вот кстати а как с этой купюрой обстоят дела?Обменяли? Если собрать все кусочки и наклеить на скотч, а потом занести в сберкассу - то должны обменять. У моих знакомых мопсик так сотенную сожрал.  Дедуля под шафе после пенсии пришёл домой и задремал на табуреточке с деньгами в руках. Мопсик тихонечко так подошёл и начал жевать, что торчало из руки. Хозяйка потом из-за щёк выковыривала кусочки, стирала от слюней и на скотч. В сберкассе обменяли. кабзец......начинается А почему начинается? До этого не было, или ждёшь продолжения?  Племяш мой (4 года) так бабулю в зале закрыл. Она стучит ему : Герочка открой! А он так серьёзно из-за двери отвечает: Посиди и подумай там, над своим поведением!  Через минуту открыл, но маме хватило одного раза и она все ключи теперь прячет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Юнона, полиция нравов что ле?  кто его знает - откуда и что он там выносил  ...но попалась добрая девочка FREELENY - ещё и подсобила  короче надо было ему подножку подставить, ясно вобсчем, если кого нагруженного встречу и я себя так странно поведу, чур, не обижаться, это меня Юнона научила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
после того как она порезала денежную купюру 100 тыс бел руб, прячу ножницы. Вот кстати а как с этой купюрой обстоят дела?Обменяли? муж, как пазл долго собирал, потом аккуратно склеивал и обменял в банке.... там же сказали, что можно было не склеивать, главное, чтобы номер было видно, поменяли бы даже если бы 50% купюры только сохранилось, главное номер.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
чур, не обижаться, это меня Юнона научила А потом к Юноне это вернется?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
FREELENY
|
чур, не обижаться, это меня Юнона научила А потом к Юноне это вернется? добром! она же как лучше хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Племяш мой (4 года) так бабулю в зале закрыл. Она стучит ему : Герочка открой! А он так серьёзно из-за двери отвечает: Посиди и подумай там, над своим поведением! Смеющийся Через минуту открыл, но маме хватило одного раза и она все ключи теперь прячет. Я когда то писала на форуме нашу историю с закрытием бабушки в туалете. Оле было 1,5 года, у нас туалет тогда можно было закрыть с наружи опустив дверную ручку, и изнутри уже не откроешь... Моя моя просидела в туалете больше часа... Стрес получили обе.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Племяш мой (4 года) так бабулю в зале закрыл. Она стучит ему : Герочка открой! А он так серьёзно из-за двери отвечает: Посиди и подумай там, над своим поведением! ахахахахааааааааа  девочнки, не в одном разделе стоко под скрытыми не прячется как у нас мамки)))))))))))) Maggie_ (+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мой вчера мне дал купюру 200тыс руб..а она напечатана с в 2000году...  теперь я ломаю голову может она фальшивая 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
девочнки, не в одном разделе стоко под скрытыми не прячется как у нас мамки)))))))))))) Maggie_ (+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. до сих пор не вижу логики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чур, не обижаться, это меня Юнона научила А потом к Юноне это вернется? добром! она же как лучше хотела  но-но-но!  я плохому не учила  я просто поинтересовалась бы в следующий раз....типа, а куда, товарищ, собсно несем добро? смотрю у вас тут много чего: магнитофон импортный...два...портсигар...тоже два...даже пиджак замшевый...точь-в-точь как у Шпака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мой вчера мне дал купюру 200тыс руб..а она напечатана с в 2000году... Шокирован мне сегодня дали в обменнике 200 тыс. я сперва не врубилась, что за сто рублей мне подсунули 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки подскажите пожалуйста пару хороших профессиональных фотографов, срочно надо на след.выходные, и телефончик Ольги Горчичко Laurencja а то она пока в офлайне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки подскажите пожалуйста пару хороших профессиональных фотографов, срочно надо на след.выходные, и телефончик Ольги Горчичко Laurencja а то она пока в офлайне  в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки подскажите пожалуйста пару хороших профессиональных фотографов, срочно надо на след.выходные, и телефончик Ольги Горчичко Laurencja а то она пока в офлайне Обеспокоенный в личке Ок, жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочнки, не в одном разделе стоко под скрытыми не прячется как у нас мамки)))))))))))) Maggie_ (+ 6 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.   вот поэтому не люблю Одноклассники - все видят када пришла-ушла.. а тут типа есть типа нет эт шоб на работе коллеги не запалили, что на компе загружено... иногда и с 9 до 17 (ха-ха, а вот сейчас, я ваааще не спалилась  )
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
а тут типа есть типа нет эт шоб на работе коллеги не запалили, что на компе загружено... иногда и с 9 до 17 стоит всего лишь в профиль зайти и вся тайна раскрыта. )) под гостем сиди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а тут типа есть типа нет эт шоб на работе коллеги не запалили, что на компе загружено... иногда и с 9 до 17 стоит всего лишь в профиль зайти и вся тайна раскрыта. )) под гостем сиди  а я не знала...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
а тут типа есть типа нет эт шоб на работе коллеги не запалили, что на компе загружено... иногда и с 9 до 17 стоит всего лишь в профиль зайти и вся тайна раскрыта. )) под гостем сиди  а я не знала... серьезно чтоле?? я вот поэтому никогда и не понимала, зачем сидеть в скрытых? если видно время последнего пребывания, во-1. а во-2., сижу типа меня нет, но пишу)) тож не логично) разве чтобы другие не видели в строке что ты читаешь данную тему..н так это наверное ток для раздела "Про это" актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я думала если не "горит" значит типа нет, а я читаю  а пишу ж не каждые полчаса-час... иногда и день-два не пишу, а горит всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думала если не "горит" значит типа нет, а я читаю  а пишу ж не каждые полчаса-час... иногда и день-два не пишу, а горит всегда! ну в любом случае если твой начальник зайдет в товй профиль,то увидит что ты была и в 9, и в 11, в 15.. теоретически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну в общем-то да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой вчера мне дал купюру 200тыс руб..а она напечатана с в 2000году... хм, интересно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то не увидела своего сообщения  Удалила может случайно. Повторюсь. но мне так не понравилась ее такая "скромная" реакция на победу А как она должна была её проявить - рыдать от счастья/ адресовать другим конкурсантам -  /....... Я вот тоже "скромница" в эмоциях касательно побед, удач и т.д., поэтому предположу, что это её нормальное поведение)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 21:56:15 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А как она должна была их проявить - рыдать от счастья/ адресовать другим конкурсантам - /....... да если б я одна это заметила, то ладно, но еще и комментаторы это озвучили. Короче, не верю! Не естественно для меня было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Знаешь, мне вот тоже со стороны хотелось видеть от неё больше эмоций, но с другой стороны, знаю как это сдерживать, даже не знаю сознательно или без-, и хз почему  Поэтому я верю и для меня это естественно. Хотя как там на самом деле было одной только ей известно и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
моя просидела в туалете больше часа... Я просто выломала дверь в ванной.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня Лорин ассоциируется с Покахотас  и для меня это естественно. И для меня её эмоции вполне были естественны и в "пределах нормы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Знаешь, мне вот тоже со стороны хотелось видеть от неё больше эмоций, Я тоже вначале поражалась почему ей ставят 12 баллов, а она не орет, как некоторые и не прыгает от счастья, но потом поняла - она просто спокойно выражает свои эмоции! Ну есть вот такие люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, ну так комментаторы еще в начале шоу отметили ее "странное" поведение. она, я так поняла, девушка на своей волне. просто такая, неискренность тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|