|
MixSasha
|
Лорин, молодец! Мне оч понравилась песня. англичане переведите)))))))))))) И бабушки молодцы!
а что за название?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а может быть если оба родителя отрицательные ... а ребенок - положительный по резус-фактору ? это к медикам вопрос Может быть Добавлено: 27 Май 2012, 06:22:41
а что за название? Эйфория что-ли :- Какие молодцы все, сразу исход финала предугадали  Добавлено: 27 Май 2012, 07:35:59

|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
погода сегодня какая-то  сонная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не знаю, не знаю...Моя на экскурсию с классом поехала, пришлось вставать в 5-30, так что я давнооо проснулась
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, куда твоя отправилась В Дудудки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Украинка явно всех на Евро приглашала. А ее танцоры в юбках мне понравились))). Песня и выступление Лорейн класс, но мне так не понравилась ее такая "скромная" реакция на победу- опережает всех на 100 очков и ой, я не верю!  А бабули... Я их выступления и песни ни разу не слышала и не видела)))- поздно включили, но по кусочкам что показали- прикольно  . Турция ни о чем- как только за них голосовали  Дешевая постановка в их традиционном стиле. Германия мне тож ничаво. И, соглашусь с Сапешкой- на удивление много песен попалось ротационных-буду слушать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я смотрела отрывками, как только включала, слышала: А-А-А....О-О-О. Я даже не въехала, что песни разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а как погодка на ульке?Холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Twinkle это ты про погоду 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а как погодка на ульке?Холодно?  тепло! мы уже часик погуляли. Я в джинсках и мастерке, на ногах въетнамки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
говорила,что сальмонеллез в первый день заболевания нельзя точно сказать какая из ОКИ, пока не будет результатов мазков. А чем на самолм деле траванулись -  Кто то даже на грибы указывал  , остальные на салаты с майонезом. Про летальный исход нам не докладывали, может только завтра на пятиминутке нач мед скажет, хотя... нам было бы известно уже... если этого человека скорая госпитализировала. Ну что, мамки, все Евровидение смотрят?   зашла, чтоб спросить  смотрю  а я не досмотрела, уснула  Но Швецию ещё видела, я за них болела, вторыми фаворитами была Украина. А бабки меня не впечатлили нисколько.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
да  Девочки, а как погодка на ульке?Холодно?  тепло! мы уже часик погуляли. Я в джинсках и мастерке, на ногах въетнамки. Вот почему-то мне больше хочется верить -Chloé- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
тепло, свежо и дождик. Я как Наташа одета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кто в Пн-Вт едет в Белосток есть просьба (за $). Отзовитесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кабзец......начинается малая взяла ключ, (простой когда -то я ей давала для игр ,не помню даже от каких он дверей) но она им закрыла меня в зале, а потом пошла в свою комнату и себя там закрыла  дурдом благо в зале двойные двери, я их толкнула они разошлись, а в ее комнату я не могла открыть, но вспомнила что в коридоре лежит настоящий ключ от межкомнатных дверей я вообще не понимаю как она закрыла левым ключом  короче надо выпить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мэгги, хорошо у тя день начался Роберта, да. Про погоду. В 9 дубак был-а у меня принудиловка до 12 на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Машка невинная проказница )) у неё на лице написано))))
подскажите хорошее место, где аудиокниги скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как погодка на ульке?Холодно?  тепло! мы уже часик погуляли. Я в джинсках и мастерке, на ногах въетнамки. тепло-тепло  мои тоже пошли на улицу легко одеты...а у меня все окна настежь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я когда от тебя уходила, помогла дядечке из твоего подъезда, который тащил ворох вещей, надеюсь он не прервал эту цепочку симпатичному? до меня он не дошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я когда от тебя уходила, помогла дядечке из твоего подъезда, который тащил ворох вещей, надеюсь он не прервал эту цепочку симпатичному? до меня он не дошел  да нет, обычный))) раз не дошел, значит не прервал, фуух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Машка невинная проказница )) у неё на лице написано)))) хуже пацана порой  мое счастье ,что я холерик, а то тронулась бы давно от такого сгустка энергии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оооо, о проказах о детей  Моя вчера выстригла себе клок волос спереди ( чёлки у неё нет), от волос одни пеньки остались, что ещё будет когда эти волосы отростать будут  И где она только ножницы находит, после того как она порезала денежную купюру 100 тыс бел руб, прячу ножницы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
после того как она порезала денежную купюру 100 тыс бел руб, прячу ножницы. Вот кстати а как с этой купюрой обстоят дела?Обменяли?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
FREELENY
|
Юнона, полиция нравов что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, полиция нравов что ле?  кто его знает - откуда и что он там выносил  ...но попалась добрая девочка FREELENY - ещё и подсобила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|