|
sana83
|
напишите, как закончится Евроведение, здесь кто 1-3 места занял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
малый у меня смесью получился - муж 1+, я 2- , малый 2+ получился. и все довольные остались не переживай, у меня также двое детей с 2+  И я смотрю, так за бабулек переживаю я их только и посмотрела, а мая Виктория танчила под них...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
Список любимых женских пословиц: Сделал дело — погуляй с ребёнком! Выпил с друзьями — ночуй у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом. Не доел на ужине, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. Без окон, без дверей — нафига мы брали ипотечный кредит?! Учишь водить — так учи, а не ори на меня! Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! Купил жене мех — снял с души грех! Засекла с любовницей в ресторане — 2 недели отдыхаю в Милане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Швеция классная!!! Вообще смотрю Евровидение и понимаю что есть песни, которые мне нра, обычно мах 2 было. И можете закидать меня помидорами, но бабки мне понравились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Швеция классная!!! на 99 % уверена, что победит именно она! Ещё мне Греция понравилась, запомнилась. Бабуси не могут не запомниться, но, конечно, победа им не светит, хотя, думаю, займут нормальное место, этакий чисто русский "экзотический" "эксклюзив"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у Швеции просто песня уже раскрученная. да и девушка явно с харизмой. очень яркая. мне еще итальянка понравилась. а из песен даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вобщем, Эйфория будет на 1 месте, на втором - бабушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у-у-у, ТатьЯша, слабачка!  кстати, кто мне скажет ЧТО ЗА СЛОВА поёт Гайтана в припеве?! Би май гэ-э-эст (будь моим гостем)....а дальше что?! что за "майка мимо"  Добавлено: 26 Май 2012, 23:13:55
мне ещё Эстонец ничаво так понравился, который про "Куру" какую-то пел....душевно так  Добавлено: 27 Май 2012, 00:14:55
и Турция - ага, я бы с ним в караоке попела...ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у-у-у, ТатьЯша, слабачка!  кстати, кто мне скажет ЧТО ЗА СЛОВА поёт Гайтана в припеве?! Би май гэ-э-эст (будь моим гостем)....а дальше что?! что за "майка мимо"  welcome наверно  слова млина, перепутала итальянку с француженкой... смотрю повтори не могу вспмнить, кто мне понравился  Добавлено: 27 Май 2012, 00:16:40
а последний зажигательный молдованин никому не понравился  секси-тип такой... или у меня вкус извращенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А как вам Украина?С первого взгляда видно,что славянка 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
а последний зажигательный молдованин никому не понравился Обеспокоенный Обеспокоенный секси-тип такой... или у меня вкус извращенный Обеспокоенный у него жена в зале сидела - попробуй тут зажги  Добавлено: 27 Май 2012, 00:20:04
А как вам Украина?С первого взгляда видно,что славянка  ага, особенно разрез рта - ну чисто славянский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если победит Греция, то я не знаю....давать им 12 баллов только за то, что она там своими сертаки потрясла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я смотрю.Болею за Швецию.))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Элфи
|
а последний зажигательный молдованин никому не понравился секси-тип такой... или у меня вкус извращенный и у меня такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ещё только половина стран-участниц проголосовала, а победитель уже определён, отрыв очень большой. И ничего непредсказуемого. Ещё с полуфинала стало понятно, что Швеция рулезззз. Теперь интрига в том, кто займёт 2-е и 3-е места. Добавлено: 27 Май 2012, 00:59:57
А как вам Украина? мне не понра совершенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да Катя.Мне она тоже в полуфинале понравилась сразу. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мой муж за эстонца. я за бабушек- в отличие от наших- достойное место займут 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Spice от Сегодня в 01:18:43А как вам Украина?мне не понра совершенно... тут вопрос не о песне, а об исполнителе, такая явная хохлушка  Добавлено: 27 Май 2012, 00:09:01
Беларусь 16 место из 18 в полуфинале  А мне понравились парни. Не настолько они плохи были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в отличие от наших- наши-то и в полуфинале 16-е место из 18-и заняли Добавлено: 27 Май 2012, 01:13:50
тут вопрос не о песне, а об исполнителе, такая явная хохлушка ааа, так сказали же, что у неё, по-моему, марокканские (или типа того) корни (по отцу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне понравились парни. Не настолько они плохи были согласна. Но на выходе- ничего хорошего не привезли. Явно засудили.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нехилый такой отрывчик у Лорин - более 100 баллов Добавлено: 27 Май 2012, 01:17:50
Ну, вот 1. Швеция 2. Россия 3. Сербия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всем спокойной ночки  ага, я тоже спатьки - всем красивых снов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Меня бабушки не впечатлили... А сербов уважаю. Прежде всего за то, что их выступления - это прежде всего лирика - душа, а не просто "дзык-дрык!", отличные сильные голоса, и РОДНОЙ язык. Как и Мария Шерифович (победитель 2007) с песней "Молитва" (эта песня мне очень нравится, в числе фаворитов моих личных предпочтений), Желько Йоксимович тоже поет на родном языке, нет прыгающего и светящегося, строгая классика, чувства. И музыкальное сопровождение хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лорин, молодец! Мне оч понравилась песня. англичане переведите)))))))))))) И бабушки молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|