|
-LolKA-
|
девочки, так ответьте - вообще полезно сдавать кровь? или это нагрузка на организм? или все индивидуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня папа тож почетный донор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто едет с в польшу с воскресенья на понедельник ночью? возьмите до кузницы меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я просто плжаловаться. Мой котя так разболелся  У меня уже третья ночь без сна. И самое что страшное, что я пока не вижу улучшений, хоть уже и лечим скоро как неделя. Каждый день к ветеринару на уколы. Еще неделя не прошла от прошлого наркоза, как нам снова светит очередной наркоз. Эх, так боязно за его маленькое сердечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у меня группа крови 1 отрицательная, знаю , что отрицательную если сдавать очередь меньше чем месяц, мама моя постоянно сдает узнавала, но че то вот никак не могу решиться сдать, хотя очень хочеться, но все как то времени нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, так ответьте - вообще полезно сдавать кровь? или это нагрузка на организм? или все индивидуально? Понятное дело, что все индивидуально: какая может быть польза для моего организма, если я в обморок упаду?  Да и все лето впереди, нужно и комарам что-то оставить  Отрицат. резус могут и вообще без записи взять, если напряженка 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я уж думала, что там действительно беда с кровью, а тут  У меня 3 отриц., но я болею как раз, да и ГВ
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вторая отрицательная и низкое давление. пока не думала даже толком сдавать. только в Польше, когда стоят передвижные амбулатории - пришёл и сдал - задумывалась пару раз. там и анализ сразу за 5 мин. и кровь берут. а взамен дают печенько и значок что сдавал кровь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
там и анализ сразу за 5 мин. У наших теперь тоже так 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня группа крови 1 отрицательная, знаю , что отрицательную если сдавать очередь меньше чем месяц, не поняла, это на что очередь?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
oli4ka
|
не поняла, это на что очередь? На запись, чтобы кровь сдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я сдавала пару раз....не тут....дали значок и колу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Отрицат. резус могут и вообще без записи взять, если напряженка В замешательстве это я... так что я - без очереди, да ?  Добавлено: 26 Май 2012, 18:51:23
у меня вторая отрицательная и низкое давление прям как я  я тож с Вами..... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ulik
|
девочки, а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились?  кто что слышал? или слухи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились? Не знаю, но такие массовые отравления в столовках/кафешках/ресторанах каждое лето случаются, я думала, что все уже привыкли к этому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились?  кто что слышал? или слухи...  да, по новостям показали, несколько человек в инфекционке((((
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
gulzar
|
может кто едет с в польшу с воскресенья на понедельник ночью? возьмите до кузницы меня
Саша, я возможно еду, но пока не наверняка, завтра в обед точно знать буду могу скинуть номер в лс, если никого не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились?  кто что слышал? или слухи...  да, по новостям показали, несколько человек в инфекционке(((( в прошлые выходные это было. с 2-ух банкетов люди попали в инфекционку, на утро понедельника было 10 человек, на утро вторника уже было 17 человек. Только вот точно не скажу сальмонеллёз это или другая острая кишечная инфекция, результаты обследований не знаю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
девочки, а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились?  кто что слышал? или слухи...  да, по новостям показали, несколько человек в инфекционке(((( в прошлые выходные это было. с 2-ух банкетов люди попали в инфекционку, на утро понедельника было 10 человек, на утро вторника уже было 17 человек. Только вот точно не скажу сальмонеллёз это или другая острая кишечная инфекция, результаты обследований не знаю. моя подруга лежала в инфекционке,когда их начали привазить,говорила,что сальмонеллез и вроде как один летальный исход  ,но это все знаю с ее слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Отрицат. резус могут и вообще без записи взять, если напряженка В замешательстве это я... так что я - без очереди, да ?  Добавлено: 26 Май 2012, 16:51:23
у меня вторая отрицательная и низкое давление прям как я  я тож с Вами.....   скока нас, сдающих литрами кровь во время беременности  малый у меня смесью получился - муж 1+, я 2- , малый 2+ получился. и все довольные остались  Добавлено: 26 Май 2012, 21:46:42
если кто разбирается в телефонах - помогите определиться. думаю свою старую нокию на HTC поменять, но ещё думаю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Ну что, мамки, все Евровидение смотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а че правда с что в "Польке" люди сальмонеллезом заразились?  кто что слышал? или слухи...  да, по новостям показали, несколько человек в инфекционке(((( в прошлые выходные это было. с 2-ух банкетов люди попали в инфекционку, на утро понедельника было 10 человек, на утро вторника уже было 17 человек. Только вот точно не скажу сальмонеллёз это или другая острая кишечная инфекция, результаты обследований не знаю. моя подруга лежала в инфекционке,когда их начали привазить,говорила,что сальмонеллез и вроде как один летальный исход  ,но это все знаю с ее слов вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что, мамки, все Евровидение смотрят?   зашла, чтоб спросить  смотрю  так и быть - и я включила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я нет! Я уже спать завалилась да что–то не спится.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
oli4ka
|
И я смотрю, так за бабулек переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
AcoolA бери wildfire s  у меня такой, я им ооочееень довольна 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Twinkle
|
а я не смотрю, бо изначально другую музыку люблю  все эти бабки-шмабки ну соооовсем не трогают) зато свою музыку поеду через недельку слушать  заодно 30летие отпраздную  мисс_ошка, кончай возраст скрывать и признайся наконец, что мы с тобой одногодки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|