|
Юнона
|
Девочки, а кто у нас толковательница снов?  kamilla, lone 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Камилла, я толковать сны не умею и реееедко сню, но 100 проц знаю-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Юнона
|
не могу не поделиться радостной новостью  - кто знает Наталью Разахацкую: 23 мая у них родилась 3я девочка!  Ännhen, вот это новость!!!  Передавай наши поздравления!  Добавлено: 25 Май 2012, 21:44:10
Ой, только что увидела - я вже Губернатор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а сегодня по старому стилю должен быть последний звонок.... А по новому когда?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
УРАААААА, СЕССИЯ!!!!! блин, только преподаватель может этому так радоваться 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас опять ротавирус, наверное  Я успела вечером вызвать дежурного врача, но после ее ухода Макса 3 раза вырвало. Стараюсь его отпаивать. В каком случае скорую вызвать, чтобы не проворонить? Темпа около 38 держится... И пока писала, вырвало еще раз  я вызывала, когда малой бледный стал. но больше для того, чтобы родственники отстали. сама полночи не спала - отпаивала малого - по чайной ложечке. но было видно - под утро стало ему лучше. перестало тошнить. часа 3 к ряду поспал. а что вы принимаете? что доктор прописал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а что вы принимаете? что доктор прописал ? она мне вообще сказала, что это скорее всего просто вирусное и у нас красное горло  сказала давать анаферон. я свечки Генферон ставила, минералкой пою... поноса не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alicia, метоклопромид, чтобы не рвало дайте. И отпаивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вы принимаете? что доктор прописал ? она мне вообще сказала, что это скорее всего просто вирусное и у нас красное горло  сказала давать анаферон. я свечки Генферон ставила, минералкой пою... поноса не было вирусное - ротовирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а что вы принимаете? что доктор прописал ? она мне вообще сказала, что это скорее всего просто вирусное и у нас красное горло  сказала давать анаферон. я свечки Генферон ставила, минералкой пою... поноса не было вирусное - ротовирус  тут и стало видно, что я совсем не разбираюсь в медицине... Значит, я неправильно поняла. Я еще забыла, горло сказала обрабатывать. Из-за этого и запуталась.  Лолка и НеЯ, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
- кто знает Наталью Разахацкую: 23 мая у них родилась 3я девочка!
Чудесная новость!!! Ännhen, передавайте Наталье наши поздравления!  А я как раз её книжку сейчас читаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
кстати, у нас сегодня на улице ворона утащила формочку длю песка  вот наглеж! Добавлено: 26 Май 2012, 00:10:39
кстати, у нас сегодня на улице ворона утащила формочку длю песка  вот наглеж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне в цирке понравилось. Особенно впечатлил мальчик-акробат, интересно, а когда он успевает учиться? Номер с мыльными пузырями был красивый, забавные собачки, ну и конечно, впечатлил гимнаст в кубе пол небесами. Не хотела бы я, чтобы мой муж выполнял такие трюки. Малой отсидел без вопросов 2 часа, ему было интересно, но зато по дороге домой оторвался - носился, вырывался, всячески балдел, значит не устал, его шоу не утомило  ходили с Таней (Брусничка) и ее сыночком и еще одной форумчанкой с дочей. Дети младше моего, 2,2 и 2.7 так им было тяжело, тянули на выход. Из минусов - мне не нравятся клоуны. Никакие, особенно когда они громко орут. Не было билет в ложу, к сожалению. Мне очень не понравились сиденья-лавочки, конечно. Реально рассчитаны на попу 44 размера не больше, а люди приходят разные - бабушки 56 размера, папики - аршин в плечах. Тяжело в тесноте держать ребенка на коленях все представление, а если рядом садить - дите ничего не увидит из-за спин. Мы сидели в 1 секторе, рядом с выходом - жары не было, хоть это радует. Танюша - красотка, стройняшка и цвет волос обалденный! Приятно было встретить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы сегодня сдавали экзамен, Саня получил 9. Вечером был концерт для родителей, сыграл. Волновался сильно, но смог. Горжусь им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне в цирке понравилось. Особенно впечатлил мальчик-акробат, интересно, а когда он успевает учиться? Номер с мыльными пузырями был красивый, забавные собачки, ну и конечно, впечатлил гимнаст в кубе пол небесами. Не хотела бы я, чтобы мой муж выполнял такие трюки. Малой отсидел без вопросов 2 часа, ему было интересно, но зато по дороге домой оторвался - носился, вырывался, всячески балдел, значит не устал, его шоу не утомило  ходили с Таней (Брусничка) и ее сыночком и еще одной форумчанкой с дочей. Дети младше моего, 2,2 и 2.7 так им было тяжело, тянули на выход. Из минусов - мне не нравятся клоуны. Никакие, особенно когда они громко орут. Не было билет в ложу, к сожалению. Мне очень не понравились сиденья-лавочки, конечно. Реально рассчитаны на попу 44 размера не больше, а люди приходят разные - бабушки 56 размера, папики - аршин в плечах. Тяжело в тесноте держать ребенка на коленях все представление, а если рядом садить - дите ничего не увидит из-за спин. Мы сидели в 1 секторе, рядом с выходом - жары не было, хоть это радует. Танюша - красотка, стройняшка и цвет волос обалденный! Приятно было встретить! мальчик конечно молодчина ;)а красавчик какой, артистичный и обаятельный, так держится свободно на арене-в общем да, супер!!!никакие дрессировщики и пузыри рядом и не стояли. ;)в общем, мой вывод-кроме красавцев-акробатов там смотреть не на что.Ну и посмеялась от души от клоунского номера со зрителями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы сегодня сдавали экзамен, Саня получил 9. Вечером был концерт для родителей, сыграл. Волновался сильно, но смог. Горжусь им.
Bubo bubo, Сашкин несомненно молочника!  Правда, я как вспоминаю свои "годы музыкальные", то честно, меня дрожь берет....все эти экзамены, концерты... Не-не-не, наелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне не нравятся клоуны. Никакие, аналогично! не нравятся - это ещё мягко сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне не нравятся клоуны. Никакие, аналогично! не нравятся - это ещё мягко сказано  Жуткости какие вы рассказываете...мы тогда точно не пойдем, ибо боюсь я на тех лавках не высижу, а если еще и душно будет, то вообще алес будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
эммм...а что так с донорской кровью у нас плохо?  я всегда думала, что самая редкая это 4 отрицательная  А ты сейчас дочитай по ссылке отписавшихся  Пля, слов нет. Просто кошмар какой-то, уже ничего святого
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|