|
K @ t i @
Гость
|
Наверно денах на раскрутку мало ввалили да как здесь не крути, Евровидение уже давно имеет политический подтекст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жаль мг, мне наши тоже симпатичны были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а мне поможешь решить один вопрос с ЖЭСом? Обеспокоенный помогу, а что тебе надо? пиши в лс Ну а что делать, если нет возможности взять эти зеленые бумажки? вот и я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Наверно денах на раскрутку мало ввалили да как здесь не крути, Евровидение уже давно имеет политический подтекст. А когда Колдун занял какое-то там место не имело никакого подтекста? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Tapolishka
|
MixSasha  и правда - наша реальность  Меня очень улыбнуло и в то же время чуток взгрустнуло. А вообще классная подборочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Всем доброе утро У меня последний рабочий день ..Уху.. и я в отпуск ,как же я его ждала 
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жутко поседевший шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброе утро!!! Девочки, кто знает где купить чай Улун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наверно денах на раскрутку мало ввалили да как здесь не крути, Евровидение уже давно имеет политический подтекст. А когда Колдун занял какое-то там место не имело никакого подтекста?  конечно, имело... Кстати, колдун занял всёго-то 6-ое место (а у нас это всё преподнесли, словно он, как минимум, вошёл в тройку лидеров... а в очередном "провале" каждый раз все бочки катились на Европу... да и сейчас, вот, стоит почитать интервью с Карякином "Мне просто чисто по-человечески обидно, что «Евровидение» превращается сегодня в какое-то «Балкановидение». Все было очевидно." "Мое мнение, что Беларуси не стоит больше участвовать в «Евровидении». Либо стоит разобраться, каким образом попадают в финал другие страны и сделать верные выводы."), хотя и это, конечно, было великим достижением. Но, в любом случае, если даже страна будет являться "любимицей" Европы, а выступление будет никакущим, то ничто здесь не поможет. И ещё, на мой взгляд ни одна из песен от РБ, которые представлялись за все годы участия страны в Евровидении, не тянула на песню победителя. Мало того, большинство из них было вообще абы-что. А Колдун, хотя мне он и не нра, определнно из всех представителей от нашей страны был наиболее сильным (беру в совокупности: песня, постановка, выступление). ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ай, да ну это Евровидение, каждый год одно и то же и потом опять рвут задницы и рассказывают, что в этот раз это 100% попадание. Не нра мне этот конкурс. лучше улыбнитесь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Всем доброе утро!!! Девочки, кто знает где купить чай Улун  Малышева рулит!  Бабуля вчера уже напрягла поисками! Ой, не могу!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, поздравляю! У моего мужа тоже последний рабочий день перед отпуском  спасибо  Жутко поседевший шоколад  Что ты понимаешь  Выдержка 1980 года
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Spice
|
Наших среди финалистов нет, чему я совершенно не удивлена. Кстати, колдун занял всёго-то 6-ое место (а у нас это всё преподнесли, словно он, как минимум, вошёл в тройку лидеров... Неприятно такое читать.Я все равно всегда болею за нашу РБ,кто бы не выступал. Про этот год могу сказать,что наши выступили достойно,я их впервые вчера услышала и увидела,и мне понра. А то,что Колдун когда-то занял 6 место,то это даже очень большое было достижение для нашей страны,т.к. до этого ни один участник не поднимался так высоко. Любить надо то место,где живешь.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Малышева рулит! Бабуля вчера уже напрягла поисками! Ой, не могу! да уж... Я пару годков назад раз покупала молочный улун, очень нравился, а теперь вот посмотрела и вспомнила. Хочу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А то,что Колдун когда-то занял 6 место,то это даже очень большое было достижение для нашей страны,т.к. до этого ни один участник не поднимался так высоко. Скорее это было достижение Киркорова, и похоже на то, что без его помощи очередной выход в финал нам и не светит  А так хочется
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Жутко поседевший шоколад Это чтоб соблазн не было... Я сегодня в легком шоке. Взялась эрозию лечить. В 5жк записаться к врачу геройский подвиг практически. Все прошла, везде попала, долго и сложно, но сделала. Взяла направления на все анализы. И кольпоскопию, биопсию(2 недели готовят), и инфекции(2 недели готовят), крови из вены(запись за 2 недели), пальца, моча... все-все сделала. Врач в каб. онкопрофилактики сказала записаться к ней в начале июня. Подхожу сегодня, а мне говорят она в отпуск ушла  Спрашиваю, когда выйдет? Регистратор улыбается  Через 3 года, у нее декрет после отпуска...  Я даже не видела, что она в положении...  Симпатичная такая, приятная, молодая врач... Эх... ладно, но анализы все сданы, че делать теперь? Говорят не знаем, замены нет и не известно когда будет!  Я в шоке... Вот что теперь делать, идти платно и долечить, чтоб не пересдавать потом эти длительные и платные анализы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 10:46:13 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Blum
|
Вот что теперь делать, идти платно и долечить, чтоб не пересдавать потом эти длительные и платные анализы? Можно у своего гинеколога попросить дать направление в роддом на консультацию (там тоже эрозию лечат). С направлением, вроде, консультируют бесплатно. А вот насчет лечения не уверена, но, вроде, раньше не очень дорого было. Это лучше в самом роддоме уточнить. Тел. регистратуры поликлиники при роддоме 43-69-81.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga, мне кажется надо долечить, например, в поликлинике при роддоме.  Полпути пройдено, зачем отступать?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо, всем кто откликнулся в лс и по телефону.  Полпути пройдено, зачем отступать? Я не собираюсь отступать, что Вы...  ищу варианты 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sana83
|
Я лечила эрозию на Кирова по-моему называется "женская красота", врач Ромашова. Но это было 3-4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я в шоке... вот за что нам такие муки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Неприятно такое читать.Я все равно всегда болею за нашу РБ,кто бы не выступал. а я здесь ни за кого не болею... Это же не спортивное соревнование, где результат спортсмена зависит именно от того, как он проявит себя в момент выступления. А вот голосую за того, кто реально понравился, а не за соседей. За своих и так голосовать нельзя, но если бы можно было, то я бы не проголосовала в этом случае. Ну не понра мне, и что тут сделаешь. Приятно было бы, если бы наши прошли хотя бы в финал, уже не говорю о том, если бы выиграли. Но если выступление явно не "проходное", и при этом меня оно совершенно не впечатлило, так как были гораздо более эффектные и запоминающиеся, ну не буду я в этом случае кривить душой и говорить, какие они молодцы и как было всё здорово. И нет никакой взаимосвязи между моим мнением на это счёт и сделанным вами выводом Любить надо то место,где живешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может кто-нибудь в курсе, когда Евроопт на Кабяка открывают?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто-нибудь в курсе, когда Евроопт на Кабяка открывают?
о! ещё один... После открытия Евроопата на ж/д в Алми на Космонавтов значительно меньше народа стало... Мне и самой Евроопат на ж/д больше нра, чем Алми на Комонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как бы ни было обидно, больно и страшно.. такое отношение на этой стадии заболевания вообще повсеместно. никакая система здравоохранения, на сегодняшний день, не может позволить себе другого. да и за деньги иногда достигается куда худший вариант, когда человека продилжают "лечить".. [/quote] Но отказывать в консультации, ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО. Человек всегда до последнего цепляется за маааааленькую надежду. Жутко поседевший шоколад  Вот и я подумала, что какой-то шоколад нехороший  Форумский принцип действует?  Я поплакаться... Вдруг поможет  Нас ортопед после 2х недель лечения отправляет на консультацию в БСМП, его предварительный диагноз поверг меня в шок  . Если он подтвердиться, то мы имеем очень серьезные проблемы на ближайшие годы  . А, если не подтвердится, то вообще ничего не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|