|
K @ t i @
Гость
|
но там требуется 1С бух. Я ей говорю - это ж за день научится можно в них работать. Особенно программеру. Я права? Там жеж наверняка ничего сложного.. За день может и не освоишь, но недельку-другую - запросто! Тем более программеру  Правда счета ещё нужно знать  если требования, как по приведённым ссылкам в посте Лолки (набор и оформление заявок + выписка ТТН, т.е. минимальная работа в 1C "управление торговлей"), то за дней пять освоит (работать сможет, а вообще дело практики и всё, что не поймёт сразу, в процессе разберётся). Главное, чтобы "учитель" нормально изначально объяснил и показал на практике, как работать в этой программе. Можно, конечно, самостоятельно, методом тыка, проб и ошибок, но времени больше на такое обучение затратится. И нет здесь необходимости в знании счетов. Там же не бухгалтер требуется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 20:38:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А мне подскажите про 10 школу, малую в следующем году отдавать хочу, счас задумываюсь, как там теперь обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Математический уклон-это хорошо.... а перспектива(ну, кроме отличной логики)
логику развить можно и без гимназий и тп. и вообще - либо она есть, либо ее нет......  ну а вообще я для мужчин не вижу ВО без необходимости сдачи математики. вот ПОКА очень нра профессия инженера-технолога пищевого производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и вообще - либо она есть, либо ее нет...... либо она женская 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вообще - либо она есть, либо ее нет...... либо она женская  этот случай входит в категорию НЕТ логики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA-, не убивай меня  она есть, яточно знаю,просто она очень антересная 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,позвони на горячую линию здравоохранения.Мигом вопрос решат.
Это точно! Я так звонила в минестерство образования, когда перераспределялась, за ночь перераспределили и сами утром позвонили, сказали что все документы готовы! кОРОЧЕ так и сделала, с трудом но дозвонилась. Пожаловалась, через 15 минут мне на телефон был звонок, дали тел и ФИО какой-то главной тетеньки в Боровлянах. Позвнила ей, объяснила ситуацию, сказали приезжать к 8 утра в любой день и по живой очереди попадем к специалисту  Правда нужно с больным приезжать, а больной пока не транспортабелен, но попробуем с картой и историей болезни, может получится че. Жалуйтесь и вас услышат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я больше чем уверена, что эта рыжая особа, все логически объяснит и это действительно будет логично  А,что такая лучше?  Петька подходит к В.И. и спрашивает:" В.И., а что такое логика?" ММММММММ, ну понимаешь..., короче -Ты раков любишь -Ага -Ну,если любишь раков, то и пивко -Ну да -А если пивко, то и от водочки тоже не откажешься -Естественно -Ну, а потом и женщину надо -Ясен пень -Ну, а если женщину надо,то у тебя стоит -АГА -Ну вот это и есть логика Петька довольный идет к Фурманову -Ты знаешь,что такое логика? -Нет -Слушай, Сейчас объясню.... Вот ты раков любишь? -Нет  -А, ну значит у тебя не стоит Добавлено: 24 Май 2012, 18:08:26
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, про ДС98, тоже массово говорили про большие поборы и т.д.
конкретно мне говорила очень хорошая знакомая, у которой там училась дочка. Причем это было на протяжении всего времени учебы. Напишу потом в ЛС. Лилит, поздравляю! Дело даже не в жалобах, а в том, что просто культурных людей, которые просто просят о том, что им положено не любят, а вот, если раскрыть зяпу и орать вот тогда получишь что можно, и что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Напишу потом в ЛС. И мне, если это про нашу потенциальную школу 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны мне странно как-то  неужели правда верите, что жалоба=решение проблемы....отпишутся, с одного кабинета в другой швырять будут, время тянуть будут, а что по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны мне странно как-то  неужели правда верите, что жалоба=решение проблемы....отпишутся, с одного кабинета в другой швырять будут, время тянуть будут, а что по итогу? не правда Я своими жалобами в письменной форме, написанными "куда по выше" добилась немного - не мало: отремонтировали крышу, во дворе сделали детскую площадку, во всем доме отремонтировали мусоропровод. Пишу кратко, по делу, со ссылкой на законодательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может разговор про школу отрежем в соответствующую тему?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
gulzar, а сколько времени прошло с момента подачи жалобы до момента закрытия вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девченки,мы благополучно вернулись из Египта!!!!!Отдохнули шикарно!!!Были в Хургаде почти полным семейным составом.Обстановка там нормальная во всех отношениях.уезжали почти накануне ихних выборов.сегодня они вроде как.Не заболели,не отравились.акул там нет(хотя кое-кому из туристов проболтался кто-то местный,что они есть.но еще очень-очень маленькие).Связи с интернетом не было у меня никакой,но на отдыхе я этого и не хотела.Ужасно соскучилась по ДП,скоро своих спать уложу и чуток темы любимые почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны мне странно как-то  неужели правда верите, что жалоба=решение проблемы....отпишутся, с одного кабинета в другой швырять будут, время тянуть будут, а что по итогу? Таня, а что вот в таком случае как у Дианы делать? Добавлено: 24 Май 2012, 20:24:37
ь Ну, а как решить по другому? За свой счет на весь подъезд крышу делать? Мы за помещение под производство 2 года сражались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, про ДС98, тоже массово говорили про большие поборы и т.д.
конкретно мне говорила очень хорошая знакомая, у которой там училась дочка. Причем это было на протяжении всего времени учебы. Напишу потом в ЛС. но я , если что, не утверждаю, что не поведу ребенка в это школу потому , что там каждый год меняют мебель или еще что я писала "помимо ..." Правда, почти уверена, что Первую городскую школу-лицей мы не потянем ))) Добавлено: 24 Май 2012, 20:46:11
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны  назови мне страну, где не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 18:06:18 Цитата: Лилит от Сегодня в 19:03:45 Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны
назови мне страну, где не так Россия  ,там это бесполезно А если серьезно,то вообще не поняла к чему вопрос  Или ты считаешь это нормальным, когда медом не корми, а дай пожаловаться(это я даже не утрирую, у нас на работе избирательный участок и там типа точка приема жалоб от населения. Мама дорогая, что там творится, на соседей жалуются, на сослуживцев, до того,что кто у кого в любовниках ходит)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
жалуются кто у кого в любовниках ходит) потрясающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда, почти уверена, что Первую городскую школу-лицей мы не потянем ) Подробней...  В Гимназии №1 раньше ежегодный сбор был то ли 4 то ли 5 базовых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
жалуются кто у кого в любовниках ходит) потрясающе  Ага, хочешь больше расскажу. Был случай,что на директора в отдел образования настучали анонимно, что у него роман с подчиненной, так был разбор полетов в актовом зале с присутсвием всего коллектива 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а сколько времени прошло с момента подачи жалобы до момента закрытия вопроса?
с крышей я намучилась, конечно - почти 5 месяцев. с мусоропроводами - 3 недели с детской площадкой - ответ из исполкома был через 7 дней  но дело было в декабре, я как раз написала перед дележкой местного бюджета, чтобы нас включили, жалоба была коллективной в ответе написала, что установят площадку в апреле - так и было кстати, писала еще в ЖЭС, чтобы убрали во дворе битый кирпич и срезали огромные здоровые штыри недалеко от детской площадки - сегодня срезали. Писала в начале апреля Так что тихим сапом, но на жалобы реагируют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
жалуются кто у кого в любовниках ходит) потрясающе  Ага, хочешь больше расскажу. Был случай,что на директора в отдел образования настучали анонимно, что у него роман с подчиненной, так был разбор полетов в актовом зале с присутсвием всего коллектива   бреееед..  пахнУло савдепией.... как это... партсобрания и товарищеский суд... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну, а как решить по другому? За свой счет на весь подъезд крышу делать? Мы за помещение под производство 2 года сражались ну вот про это я и писала. Считаете такие сроки приемлемы когда вопрос стоит о лечении близкого человека? Таня, а что вот в таком случае как у Дианы делать? доставать если есть/брать в долг если нет зелёные бумажки и ехать решать вопрос БЫСТРО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так и про меня можно сказать, что я жалобщик номер 1 в нашем ЖЭСе, а мне пофиг, я ничего оскорбительного не не написала, ничего плохого не сделала, я просто считаю, что если люди посажены на места и получают з/п за счет налогоплательщиков, то они должны свои обязанности выполнять, а не штаны просиживать... Таким не грех напомнить, что и где сделать нужно. Я за нормальную работу госорганов, за блага для общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, Евровидение смотрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Тая-, не у всех эти деньги есть в нужном количестве, и не у всех есть где и у кого одолжить. да и не каждый врач на лапу берет  может быть и слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, Евровидение смотрим?
Не. Я только бабок смотрела) -Тая-, а наш разговор еще в силе gulzar, а мне поможешь решить один вопрос с ЖЭСом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ой, а что уже идет? Пойду гляну
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|