|
raduga
|
Знаете можно после школы и вообще не учится Папу или дядю хорошего иметь... Есть пример Имея папу хорошего можно и в школе не учиться, большинство тех, кто выше приводился в примере, как троечники отлично устроенные в жизни именно из этой категории. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: -Тая- от Сегодня в 15:24:57 мы в 9 проходили тестирование перед первым классом, и экзамены после 4-го. вот я тож так думаю что можно пройти не по прописке туда, где экзамены в 1ом классе. в прошлом году не было никаких экзаменов в первый класс, беседа с местным логопедом, да была. Но там такие вопросы были элементарные, что я думаю любой ребенок 6 лет с ними справился бы без труда. Детей набирали по прописке. А вообще я очень не довольна этой гимназией, одно название. а чем конкретно не нравиться? Ну-ка поведай, так, для общего развития  . Мы заканчиваем первый класс, пока никаких нареканий к школе не имею. Учителем ОЧЕНЬ довольна, она у нас самая лучшая 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Ну, прости плиточники меньше 10 у.е. за м2 не берут, а реально от 10 у.е. это частники. а можно сесть в гос. канторку занюханую и получать з/п , по которой им квадрат плитки в итоге по 3 у.е. выйдет  не все же в жизни шустрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но там требуется 1С бух. Я ей говорю - это ж за день научится можно в них работать. Особенно программеру. Я права? Там жеж наверняка ничего сложного.. За день может и не освоишь, но недельку-другую - запросто! Тем более программеру  Правда счета ещё нужно знать  блин, ну да, если в бухгалтерии -0,то придется посидеть немного Да, в принципе и в бухгалтерии особых сложностей нету, правда это ещё зависит от склада ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Изольда, ауууууууууууу, а где там такие умные и дружные классы бывают?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Детей набирали по прописке. ага-ага, именно поэтому 3 знакомых живущих в разных частях города там благополучно учатся  (не один по прописке не подходит, зава началки там правда, тот еще фрукт  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но там требуется 1С бух. Я ей говорю - это ж за день научится можно в них работать. Особенно программеру. Я права? Там жеж наверняка ничего сложного.. За день может и не освоишь, но недельку-другую - запросто! Тем более программеру  Правда счета ещё нужно знать  блин, ну да, если в бухгалтерии -0,то придется посидеть немного Да, в принципе и в бухгалтерии особых сложностей нету, правда это ещё зависит от склада ума. До этого я писала,что 1 дня хватит 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
большинство тех, кто выше приводился в примере, как троечники отлично устроенные в жизни именно из этой категории. НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!Знаю много примеров (например, мой папа  ), где родители не имеют ни малейшего отношения к успехам детей (прямого в смысле  ). Ну, прости плиточники меньше 10 у.е. за м2 не берут, а реально от 10 у.е. это частники. а можно сесть в гос. канторку занюханую и получать з/п , по которой им квадрат плитки в итоге по 3 у.е. выйдет  не все же в жизни шустрые  Не, ну, если быть плиточником и сидеть только на гос работе... Только, если ты конченный алкаш или совсем криворукий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Изольда, ауууууууууууу, а где там такие умные и дружные классы бывают? Поговаривают, в узких кругах, что Изольда противной девченкой была в юности Да, она и щас тот еще фрукт  , вот этим мне и нравится 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
не знаю. думаю в гимназию и по тестам берут. я почти 20 лет назад в 9-ку по тестам проходила. в гимназию по результатам тестирования набирают пятые классы. В начальную школу при гимназии набирают по прописке . Это я про 9-ю гимназию
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Знаю много примеров (например, мой папа ), где родители не имеют ни малейшего отношения к успехам детей (прямого в смысле ). я написала большинство, ты исключение... подтверждающее правило Добавлено: 24 Май 2012, 16:07:14
Да, она и щас тот еще фрукт , вот этим мне и нравится ага, всем нравится  Мы тебя любим, слышишь?  Самое время поздравить тебя с Днем рождения, жаль не в тему получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я училась в 14-й, потом в 10-й, был экспериментальный сборный класс отличников, как у Лолки. У нас малые в один год в школу идут? Будем по очереди возить в 14-ю. Мне нра, что у них начальная школа отдельно от старшеклассников. А на Девятовке школы только с уклоном влево вправо, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
я давно заметила - если мама заканчивала спецшколу, то и ребенка хочет отдать куда-нибудь где уровень получше, а те кто учился в обычной школе - говорят что нет разницы и лишь бы все были здоровы и всем было удобно
ни фига я училась в обычной (правда, в лучшей в городе - я так считаю !  ) у меня тоже уже виды есть на одну "школу". по крайней мере для сына. А я считаю, что сначала ребенка надо отдавать в обычную школу, в обычный класс, для того, чтобы он основательно усвоил азы, а потом, через пару лет, когда вы вместе с учителями увидите, к чему он больше склоняется, выбирать класс с определенным уклоном. В обычных школах нагрузка отличается. Потом буде ре тяжелее приспособиться. А вообще, в начальную школу, надо отдавать ни в школу, а к учителю  это точно. Мой муж только в 6-ом классе перешел в гимназию . немецкий (второй иностранный) так и не выучил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Изольда противной девченкой была в юности  шебуршной была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Детей набирали по прописке. ага-ага, именно поэтому 3 знакомых живущих в разных частях города там благополучно учатся  (не один по прописке не подходит, зава началки там правда, тот еще фрукт  ) значит были свободные места  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чИТАЛА СТАТЬю, а толку? Ответили мне и центра, что белорусов принимают на лечение бесплатно, но нужно направление. А что делать если направление не дают не понятно  Пля, иностранцем быть выгодней. Короче дозвонилась. Сказали что у них платных консультаций для онкобольных. Не консультируют и все. Точнее иностранцев консультируют, а белорусов-нет. Только по направлению (бесплатно). Я люблю эту страну  Как мне сказала женщина, кот. там была. если без направления, то платно. Это им сказали, когда они решили не дожидаться направления здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
я училась в 14-й, потом в 10-й, был экспериментальный сборный класс отличников, как у Лолки. У нас малые в один год в школу идут? Будем по очереди возить в 14-ю. Мне нра, что у них начальная школа отдельно от старшеклассников. А на Девятовке школы только с уклоном влево вправо, как мне кажется... уговорила  (ты,как всегда, мертвого уговоришь  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
значит были свободные места ага, за определенные бонусы, места найдутся  Девятовке школы только с уклоном влево вправо, как мне кажется... Спрашивала в управл. образования по Девятовке ответили: - все одинаково никакие  Начальную еще можно выбрать, а дальше... А где сш14?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ага-ага, именно поэтому 3 знакомых живущих в разных частях города там благополучно учатся (не один по прописке не подходит, зава началки там правда, тот еще фрукт ) Ты, наверно не в курсе, что люди в таких случаях, занимают очередь за сутки, составляют списки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот только в жизни устроились лучше те, кто учился не так хорошо согластна с -LolKA-, все мои знакомые медалисты сидят на кафедрах за копейки, а все знакомые, которые имеют бабки бывшие троечники. Но вот кто из них более счастлив- тоже вопрос ?  вопрос еще, куда они пошли учиться после школы мои знакомые краснодипломники совсем неплохо зарабатывают , ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вот, мне свекровь хвалит, школу начальную(вот бы теперь объяснить где  ), короче, где я раньше жила  в районе Салби(за ним)  , там школа эта и потом еще садики. МиссО, ты должна понять 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
А где сш14? на Болдина, за магазином Форты На машине - 10 минут езды, общественный транспорт наверно тоже неплохо ходит Но как обычно, не по прописке - только при наличии свободных мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, правильно, правильно  Мне ее тоже очень хвалили, причем люди имеющие отношение к городскому отделу образования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вообще я очень не довольна этой гимназией, одно название. а чем конкретно не нравиться? Ну-ка поведай, так, для общего развития  . Мы заканчиваем первый класс, пока никаких нареканий к школе не имею. Учителем ОЧЕНЬ довольна, она у нас самая лучшая  да, в прошлом году набирала одна из лучших учителей там , несколько знакомых детей там учиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я года три уже это знаю. Просто, меня смутил твой пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не знаю. думаю в гимназию и по тестам берут. я почти 20 лет назад в 9-ку по тестам проходила. в гимназию по результатам тестирования набирают пятые классы. В начальную школу при гимназии набирают по прописке . Это я про 9-ю гимназию и тестов никаких дети не писали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, правильно, правильно  Мне ее тоже очень хвалили, причем люди имеющие отношение к городскому отделу образования.  Лен, так это и есть начальная СШ 14 (возле дома науки и техники). Короче, я тоже туда собираюсь)))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|