|
raduga
|
izolda, seula, а вы через год собираетесь? Может и нас прихватите, разбавим ваш женский коллектив  будем на собрания по очереди ходить 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А вот, мне свекровь хвалит, школу начальную(вот бы теперь объяснить где  ), короче, где я раньше жила  в районе Салби(за ним)  , там школа эта и потом еще садики. МиссО, ты должна понять  Начальная школа №14-ул.Серафимовича 66
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Просто, меня смутил твой пост. Я имела ввиду, что под школой никто из них не стоял, по прописке не подходил, зато есть другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
не знаю. думаю в гимназию и по тестам берут. я почти 20 лет назад в 9-ку по тестам проходила. в гимназию по результатам тестирования набирают пятые классы. В начальную школу при гимназии набирают по прописке . Это я про 9-ю гимназию и тестов никаких дети не писали  нет.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не знаю. думаю в гимназию и по тестам берут. я почти 20 лет назад в 9-ку по тестам проходила. в гимназию по результатам тестирования набирают пятые классы. В начальную школу при гимназии набирают по прописке . Это я про 9-ю гимназию и тестов никаких дети не писали  нет. Я вот подумала, может если по прописке в 9ую, то беседа с логопедом, а всем остальным желающим тесты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
izolda, seula, а вы через год собираетесь? Может и нас прихватите, разбавим ваш женский коллектив  будем на собрания по очереди ходить  нет, через 2, вроде 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Просто, меня смутил твой пост. Я имела ввиду, что под школой никто из них не стоял, по прописке не подходил, зато есть другие варианты  Так вот у тех у кого есть "другие варианты"  под школой по ночам стоять не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
zolda, seula, а вы через год собираетесь? Может и нас прихватите, разбавим ваш женский коллектив Улыбка будем на собрания по очереди ходить Подмигивающий мы через два собираемся  и вас прихватим тоже, будешь водителем этого школьного автобуса  а я так и быть похожу на собрания 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
zolda, seula, а вы через год собираетесь? Может и нас прихватите, разбавим ваш женский коллектив Улыбка будем на собрания по очереди ходить Подмигивающий мы через два собираемся  и вас прихватим тоже, будешь водителем этого школьного автобуса  а я так и быть похожу на собрания  Так,по ходу надо идти уже очередь забивать под школу 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
Эй, дамочки, увлекли вы меня своими дебатами про школы, а я пожаловаться вообще пришла!!! Давайте, врубайте форумское правило!!! Прям черная полоса- машина рабочая сломалась. очень-очэнь- плати пипец какие бабки  . Пожарники не дают котел ставить-плати бабки. Тока на собираю на этот чертов котел-что то ломается уже 4ый раз и плати бабки  . И еще доченька заболела(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
не знаю. думаю в гимназию и по тестам берут. я почти 20 лет назад в 9-ку по тестам проходила. в гимназию по результатам тестирования набирают пятые классы. В начальную школу при гимназии набирают по прописке . Это я про 9-ю гимназию и тестов никаких дети не писали  нет. Я вот подумала, может если по прописке в 9ую, то беседа с логопедом, а всем остальным желающим тесты? Насколько я знаю, набирали 120 детей из них 100 по прописке, а остальные как мне сказали в порядке живой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
под школой по ночам стоять не будут никто и не стоял  одну девочку знаю кстати, соседка по Терешковой, у нее никаких вариантов не было, но девочка умница у нее. Стояла ночь под 10 школой и прошла  Рада за них... о выборе учителя правда речь не шла даже близко там...где место останется свободное... нет, через 2, вроде а-а-а, все с вами ясно тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вот подумала, может если по прописке в 9ую, то беседа с логопедом, а всем остальным желающим тесты? у нас был не логопед, а учитель к которому мы стемились попасть и попали  . Она набирала детей к себе в класс по результатам тестов. Желающих к ней было много, может у других учителей и не было никаких тестов я не знаю.  Мне разрешили зайти с дочкой и послушать с задней парты. Были какие то картинки, попросили почитать и писала слова под диктовку, слова несложные из 4-5 букв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а учитель к которому мы стемились попасть и попали да, учитель у вас просто замечательный  . Моя первая учительница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zolda, seula, а вы через год собираетесь? Может и нас прихватите, разбавим ваш женский коллектив Улыбка будем на собрания по очереди ходить Подмигивающий мы через два собираемся  и вас прихватим тоже, будешь водителем этого школьного автобуса  а я так и быть похожу на собрания  С Вами что ли пойти....  Будет слаженный, спетый коллектив  . Девочки, посоветуйте ШВЕЮ!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 24 Май 2012, 14:54:56
ОК. А кто что скажет про математическую гимназию на Парижской Коммуны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОК. А кто что скажет про математическую гимназию на Парижской Коммуны?
это лицей. неплохой. но стоит идти, если у ре реально способности есть. попасть тоже - сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
попасть тоже - сложно. У нас везде попасть сложно  Ну склад ума у нас точно математический  . Вчера сидим на концерте "Чистого голоса", а этот перец песни считает по порядку. Потом спрашиваю, какая понравилась. Ответил, что №9 (кстати, на стихи Некляева  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
seula, правильно, правильно  Мне ее тоже очень хвалили, причем люди имеющие отношение к городскому отделу образования.  может, в тему про школы? кстати, не все там хвалили это первую начальную. Даже без учета в этой школе реально высоких "поборов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Математический уклон-это хорошо.... а перспектива(ну, кроме отличной логики)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
oli4ka
|
МихСаша, могу у нашей классной (СШ 38) спросить про учителей, набирающих первоклашек  Какие именно хар-ки учителя тебя интересуют? А про школы, гимнази....читаю и улыбаюсь... Вот мои личные наблюдения: 1. Мама сыночка обожала в ж** дула, пылинки сдувала, по гимназиям возила, способности развивала и ...свершилось чудо, он поступил в оооочень крутой ВУЗ (за пределами РБ). Через два года (ясный пень не закончив его) вернулся наркоманом, между отсидками за хранение и изготовление наркоты (да-да именно этому он там и научился) дубасил мать, а потом помер молодым (то ли передоз, то ли инсульт). 2. Мальчик из деревни ЛАГ--- не думаю, что его способности развивали, по репетиторам возили и т.д. и т.п. а где он сейчас  Я конечно за развитие способностей у ребенка двумя руками, но без фанатизма и без маминых слепых амбиций.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, посоветуйте ШВЕЮ!!!!!!!!!!!! в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, про ДС98, тоже массово говорили про большие поборы и т.д. Математический уклон-это хорошо.... а перспектива(ну, кроме отличной логики)
Логика - отличная перспектива. Везде пригодится. В любой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша, могу у нашей классной (СШ 38) просить про учителей, набирающих первоклашек Какие именно хар-ки учителя тебя интересуют? спроси пожалуйста. интересует самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
попасть тоже - сложно. У нас везде попасть сложно  Ну склад ума у нас точно математический  . Вчера сидим на концерте "Чистого голоса", а этот перец песни считает по порядку. Потом спрашиваю, какая понравилась. Ответил, что №9 (кстати, на стихи Некляева  ) прицепилась ты к этим стихам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lily, про ДС98, тоже массово говорили про большие поборы и т.д. Вот и про наш элитный  садик многие говорят,что поборы бешеные, второй год не понимаю в чем он элитный и где поборы 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Lily, про ДС98, тоже массово говорили про большие поборы и т.д.
конкретно мне говорила очень хорошая знакомая, у которой там училась дочка. Причем это было на протяжении всего времени учебы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|