|
sapеshka
|
*Синичка*, вы такие загорелые, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, Евровидение смотрим?
сегодня? прикольно...4 года назад я рожала под Евровидение и Билана, а сегодня уже бабки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Правда, почти уверена, что Первую городскую школу-лицей мы не потянем ) Подробней...  почитай хотя бы в теме про школы Добавлено: 24 Май 2012, 22:19:52
seula, я не считаю это нормальным просто не надо гооврить, что так только в нашей стране : без жалобы сложно чего-то добиться. Хотя это далеко не всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, не у всех эти деньги есть в нужном количестве, и не у всех есть где и у кого одолжить. ну пишите жалобы, ждите....вот только поздно чтоб не было, не дай Бог, это не детскую площадку выбить, а человеческая жизнь  Если брать случай Дианы, то там реально и не такие большие деньги -Тая-, а наш разговор еще в силе я сфоткала, скину завтра. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сегодня? прикольно...4 года назад я рожала под Евровидение и Билана, а сегодня уже бабки))) а я танцевала до упада и чувствовала безграничное счастье без особого повода, жизнь прям бурлила во мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, а как решить по другому? За свой счет на весь подъезд крышу делать? Мы за помещение под производство 2 года сражались ну вот про это я и писала. Считаете такие сроки приемлемы когда вопрос стоит о лечении близкого человека? Таня, а что вот в таком случае как у Дианы делать? доставать если есть/брать в долг если нет зелёные бумажки и ехать решать вопрос БЫСТРО. Ну а что делать, если нет возможности взять эти зеленые бумажки? Ну и как видишь, вопрос Дианы решился за 15 минут  Ты считаешь нормальным, что ВРАЧИ фактически посылают в лес человека, который имеет право на лечение, более того готов платить за это деньги? Самая богата женщина мира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
красапетка  Хто там собрался в 14 школу....зачем? могу отзыв дать потом на нее...и я , и систер там учились... там же практики проходила, потом руководила этими практиками...не все так хорошо там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Самая богата женщина мира нда. не в деньгах щасце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну и как видишь, вопрос Дианы решился за 15 минут Я считаю, что ничего ещё не решилось. Если бы это была моя проблема, я бы считала, что результат на данный момент нулевой. Ты считаешь нормальным, что ВРАЧИ фактически посылают в лес человека, который имеет право на лечение, более того готов платить за это деньги? конечно это ненормально, но так есть в наше время, в нашей жизни и принимать ситуацию надо такую каково она на самом деле, а не как хотелось бы. А, что никто врачам не платил никогда? за роды например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я считаю, что ничего ещё не решилось. Если бы это была моя проблема, я бы считала, что результат на данный момент нулевой. Ну, ей, по крайне мере, сказали приезжайте, а 15 минут назад даже разговорить не хотели. Не считаешь это прогрессом? Тем более, я уверена, что тот кто звонил, представился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не считаешь это прогрессом? нет. с 8 утра по живой очереди к специалисту можно и без звонка/жалобы взять и приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
доставать если есть/брать в долг если нет зелёные бумажки и ехать решать вопрос БЫСТРО. Деньги есть, но да и не каждый врач на лапу берет В данном конкретном случае самый быстрый эффект был получен именно от жалобы. Более того, если б мы приперлись просто с конвертом, нам бы тупо не смогли помочь, потому что нам нужен перечень документов, которых нет в карте и истории болезни, их нужно запрашивать в особом порядке. Без сегдняшней беседы по телефону, я бы не знала о существовании этих документов и справок, и о том что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Так что не все деньги решают... может быть и слава Богу! Добавлено: 24 Май 2012, 22:12:57
Я считаю, что ничего ещё не решилось. Если бы это была моя проблема, я бы считала, что результат на данный момент нулевой. Ну, ей, по крайне мере, сказали приезжайте, а 15 минут назад даже разговорить не хотели. Не считаешь это прогрессом? Тем более, я уверена, что тот кто звонил, представился. Прогресс офигенный! Я написала выше почему. Тупо приехав в 8 утра по живой очереди результат был бы нулевой, так как пришлось бы возвращаться в Гродно за доками, а это потерянное время, которого и так очень мало... К тому же без пациента не принимают- такой порядок, но после сегодняшнего звонка нам пойдут на встречу и рассмотрят историю болезни без больного. А вообще Тая приколистка.)) В другой теме обвиняет оппонентов в "совковости" при решении проблем, а здесь предлагает самый что ни на есть "совковый" вариант- дать на лапу. Коррупция-это ни разу не по Голливудски)))) Шучу конечно, в нашей стране без конверта в любом случае не обойдется, по крайне мере когда речь идеть о здоровье и жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Хто там собрался в 14 школу....зачем? могу отзыв дать потом на нее...и я , и систер там учились... там же практики проходила, потом руководила этими практиками...не все так хорошо там а я ходила в 30 школу ныне 1 гимназию и была просто в восторге, а наша Мегги Настя меня чуть моложе и училась там же и у нее воспоминания намного херовее менее красочные. а потом директора сменили и учителя поумирали, постарели, поуходили - и все капцы там теперь. не, мож и ничего, но СОВСЕМ НЕ ТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага! У наших шансов, как обычно, практически никаких. Не смотрела первый полуфинал. Но слышала, что там не на кого смотреть было. А вот второй мне даже понравился. Конечно, Швеция вне конкуренции, имхо. Рискну предположить, что победа будет за ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, я не считаю это нормальным просто не надо гооврить, что так только в нашей стране : без жалобы сложно чего-то добиться. Где ты это прочитала? Покажи. Тань, не надо свои домыслы мне приписывать  И причем тут Ваша страна? Я в ней тоже живу и мне тоже может многое нравиться и не нравиться. Или тут все такие политкорректные стали вдруг и начнут России хвалебные оды петь  Я вообще в своей жизни не написала не одной жалобы и пока не собираюсь. Как-то привыкла решать проблемы другим путем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 00:00:53 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
а,по-моему,у Беларуси за несколько лет участия,наконец-то,зачетная песня с нормальным произношением и запоминается мелодия быстро-вот такие песни то и проходят в финалисты.А вот Россия-матушка расстроила меня 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
MixSasha
|
я не в теме. кто ваще за РБ поехал? лень гуглить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне как-то наши совсем не запомнились...а бабуси, кстати, очень милые (особенно та, что старше всех - ну такой уже божий одуванчик). Первое место им, конечно, не светит, но, думаю, в первую семёрку попадут точно Добавлено: 24 Май 2012, 23:44:49
я и сама не знаю, не запомнила... парни какие-то. Впервые их песню сейчас услышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
жалуются кто у кого в любовниках ходит) потрясающе  Ага, хочешь больше расскажу. Был случай,что на директора в отдел образования настучали анонимно, что у него роман с подчиненной, так был разбор полетов в актовом зале с присутсвием всего коллектива   бреееед..  пахнУло савдепией.... как это... партсобрания и товарищеский суд...  Что именно? Ситуация или то,что написала? Бред или нет, а девушке этой пришлось уволиться по собственному, так сказать.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Бабули прикольные и милые ..Но не более  А то что мы в финале-это уже достижение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Бабули прикольные и милые ..Но не более  А то что мы в финале-это уже достижение  А типа от бабуль надо было чего-то ожидать  я и не смотрела, правда, а вот за Беларусь я рада,что эти ребята поехали, ане девушка,которая типа заняла 1 место, а потом большой папа пальчиком погрозил, чтобы все чэстно было и эти стали победителями. Короче,не зря. Хоть что-то стоящее за все годы
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А то что мы в финале-это уже достижение мы в финале? с чего ты это взяла? как раз-таки мы не прошли. вот, закончили объявлять десятку финалистов из числа участников второго полуфинала. Наших среди финалистов нет, чему я совершенно не удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нас среди финалистов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне Украина понравилася, у солистки такой голос сильный и харизма, меня она впечатлила.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Жалуйтесь и вас услышат Жесть, когда это девиз страны мне странно как-то  неужели правда верите, что жалоба=решение проблемы....отпишутся, с одного кабинета в другой швырять будут, время тянуть будут, а что по итогу? Таня, а что вот в таком случае как у Дианы? Как бы ни было обидно, больно и страшно.. такое отношение на этой стадии заболевания вообще повсеместно. никакая система здравоохранения, на сегодняшний день, не может позволить себе другого. да и за деньги иногда достигается куда худший вариант, когда человека продилжают "лечить"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне Украина понравилася, у солистки такой голос сильный и харизма, меня она впечатлила.
да, кричала хорошо  (шутю, голос и внешность ничего, шоу нормальное) но песня что-то мне не очень... да и двигалась она как-то странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lightsound
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нас среди финалистов нет  Жаль  Наверно денах на раскрутку мало ввалили
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|