|
*Yanchik*
|
мне грустно, и ему, видимо, тоже Грустный Сегодня шел в сад, волновался, с утра грустил... моя старшая неделю после сада ревела  И до сих пор часто вспоминает сад и к воспитателям бегает в гости, я так благодарна им за такое отношение к ребенку, что даже через 3 года, она до сих пор с радостью и умилением вспоминает сад и грустит по нему 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, офигительные фото. Я тебя понимаю... Всегда восхищала способность фотографа ловить такие моменты. И мастерство художника, фотографа, не в крутой аппаратуре и количестве мегапикселей, а именно в способности словить момент, уловить вот эту сиюминутную красоту. Наверно, люди с таким талантом и становятся Мастерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И мастерство художника, фотографа, не в крутой аппаратуре и количестве мегапикселей, а именно в способности словить момент, уловить вот эту сиюминутную красоту. Наверно, люди с таким талантом и становятся Мастерами... Мастерами с большой буквы, согласна.... Я смотрела на его работы, у меня "кожа гусиная"была, так пробирало. Говорю ему: -Томас ты невероятный художник.....а он:- я ничего не делаю, это мой фотоаппарат фотографирует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, ну это или есть, или нет  так же как у художника руки рисуют  У меня есть знакомая, мягко говоря очень обеспеченная женщина. Никогда не обращается к дизайнерам, но любое сделанное ею помещение - будь то рабочий кабинет, или ресторан, или баня - можно в любой супер-пер журнал отправлять. Когда спрашиваешь как у нее получается, она говорит захожу в комнату и у меня склеивается пазл вплоть до цвета стен и рисунка на тюле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, такой вопрос - вот если мне нужна так скажем картина в зал. есть кое-что из "великого", что мне нра. репродукцию можно где-нибудь сделать. или а-ля плакат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Ост-Постер на Красноармейской. У них очень большие каталоги. Можно поискать в интрнет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, на аллерго я как-то смотрела- там столько всего классного.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Ост-Постер на Красноармейской. У них очень большие каталоги. Можно поискать в интрнет-магазинах.
ну вот мне нужно что-то такого плана . в такой цветовой гамме, и такого размера. если бы я ее увидела вживую - поняла бы, оно или не оно. а так - я ее не видела....  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно  ой, бесплатно врядли - там зеркальный фотик))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно  ой, бесплатно врядли - там зеркальный фотик)))))))) avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно  ой, бесплатно врядли - там зеркальный фотик)))))))) А на него, кажется, какие-то пошлины и т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно  ой, бесплатно врядли - там зеркальный фотик)))))))) avviva, возможно поеду, но, пока не знаю когда. Если что, постучусь - абсолютно бесплатно  ой, бесплатно врядли - там зеркальный фотик)))))))) А на него, кажется, какие-то пошлины и т.д..... нет, только через декларацию и красный канал((((( поэтому заплачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне очень нужно сегодня в кузницу вечером или ночью, возьмите плз на подсадку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какое утро сегодня замечательное! Желаю всем отличной недели и много улыбок Улыбчивая картинка 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а что у меня(( ни смайлов, ни скрытого текста не могу открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
перезагрузи комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
перезагрузи комп перегрузила-ничего не лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а что у меня(( ни смайлов, ни скрытого текста не могу открыть? перезагрузи комп перегрузила-ничего не лучше выкинь комп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нет, только через декларацию и красный канал((((( поэтому заплачу
Ну учитывая, что буду везти фотик, раковины и т.д., то нам по любому светит поход на него  По весу сориентируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ, куда линеечка едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
нет, только через декларацию и красный канал((((( поэтому заплачу
Ну учитывая, что буду везти фотик, раковины и т.д., то нам по любому светит поход на него  По весу сориентируй  дальше в лс))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, куда линеечка едет?  В отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а что у меня(( ни смайлов, ни скрытого текста не могу открыть? перезагрузи комп перегрузила-ничего не лучше выкинь комп  издиваетесь()))). Это ж и так второй за год декрета))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, куда линеечка едет?  В отпуск  ой, а любопытно узнать именно географическое положение?  можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне очень нужно сегодня в кузницу вечером или ночью, возьмите плз на подсадку..
поехали со мной на поезде ночью 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поехали со мной на поезде ночью  ну если вариантов не найду, то поеду. не хочется просто ночь терять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не хочется просто ночь терять Строит глазки её можно на автомобильной простоять  а так 2 часа и там 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может у кого-нибудь есть Сказка 25 или 26 р-ра?  Измерьте стельку в них, а то мозги скоро сварятся  Вот, теперь не страдаю фигнёй  , но мучаюсь по-прежнему  
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|