|
-LolKA-
|
Девочки, может у кого-нибудь есть Сказка 25 или 26 р-ра?  Измерьте стельку в них, а то мозги скоро сварятся  фигней страдаешь. нужно смотреть конкретную модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Обязательное получение паспорта с 14 лет будет введено в Беларуси с 9 августа интересно много ли детей в РБ которые до 14 лет без паспорта? мне кажется с малых лет все с паспортами Добавлено: 28 Май 2012, 13:36:38
Девочки, может у кого-нибудь есть Сказка 25 или 26 р-ра? постучись к Авиве в личку, у неё точка с детской обувью на Короне ( и сказка есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обязательное получение паспорта с 14 лет будет введено в Беларуси с 9 августа интересно много ли детей в РБ которые до 14 лет без паспорта? мне кажется с малых лет все с паспортами думаю, что хватает. не все ж по заграницам ездят )))) Добавлено: 28 Май 2012, 14:45:29
Девочки, может у кого-нибудь есть Сказка 25 или 26 р-ра?  Измерьте стельку в них, а то мозги скоро сварятся  Вот, теперь не страдаю фигнёй  , но мучаюсь по-прежнему   так в наличии только 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, а на Украину паспорт не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если нога 16 см, то я бы брала 26 Добавлено: 28 Май 2012, 14:46:39
-LolKA-, а на Украину паспорт не нужен  тем более хватает безпаспортных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
думаю, что хватает. не все ж по заграницам ездят )))) бедные дети, до 14 лет никуда не выезжать  жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, я знак вопроса забыла поставить  "На Украину разве паспорт не нужен?" -Тая-, и понеслась... Зря ты это сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, может у кого-нибудь есть Сказка 25 или 26 р-ра?  Измерьте стельку в них, а то мозги скоро сварятся  Вот, теперь не страдаю фигнёй  , но мучаюсь по-прежнему   у нас моделька немного другая (та, что изначально была предложена  бежевые). сначала заказывала 25, они по стельке были 15,5 см, оказались нам впритык, перезаказала 26, они по стельке 16,5 см, на ножку 15,5 см подошли хорошо. единственное, что "Сказка" на полную ножку, у нас узкая, потому хлястики липучек нужно сильно зажимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А два года назад нужен был на Украину.Разве что-то изменилось? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
oli4ka
|
думаю, что хватает. не все ж по заграницам ездят )))) Мы старшей только весной сделали, т.к. они с классом в РП собирались ехать, а малый пока без паспорта. Интересно, а отпечатки пальцев тоже с 14-лет заставят делать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
А два года назад нужен был на Украину.Разве что-то изменилось?  мне кажется, что нужен...в любом случае...речь же идет о пересечении границы...а как малолетние (несовершеннолетние) граждане РБ могут её пересечь, кроме как с паспортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А два года назад нужен был на Украину.Разве что-то изменилось?  мне кажется, что нужен...в любом случае...речь же идет о пересечении границы...а как малолетние (несовершеннолетние) граждане РБ могут её пересечь, кроме как с паспортом? Ну так и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, дайте кто волшебного ускорителя  мне в ЖК идти надо, а тыа-а-а-ак не хочется, что просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, дайте кто волшебного ускорителя А ну марш пузико выгуливать  Погода шепчет 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, дайте кто волшебного ускорителя А ну марш пузико выгуливать  Погода шепчет  О, спасибо, кажись начинает помогать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-Тая-, и понеслась... Зря ты это сказала. нет, не зря  при выезде на Украину паспорт нужен может, если введут паспорт хотя бы с 10 лет, родители не будут долго раздумывать, ехать ли с ре куда-нибудь или нет  и, кста, в школах сейчас повсеместно ездят детки в Польшу-Литву , им и визы делают как-то от школы и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а ну ПСИК в ЖК!!!!!!!!! Бери с собой интересную книжку и часа 1.5-2 интересного времени препровождения тебе обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ехать ли с ре куда-нибудь или нет Улыбка у меня у малого виза уже заканчивается, а так и не выехали, на отдых не попадаем, просто так не хочется, да и у мужа никогда не было визы. пока сделаю - у сына закончится  зы. пишу тут - авось что изменится 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
-Тая-, и понеслась... Зря ты это сказала. нет, не зря  при выезде на Украину паспорт нужен может, если введут паспорт хотя бы с 10 лет, родители не будут долго раздумывать, ехать ли с ре куда-нибудь или нет  и, кста, в школах сейчас повсеместно ездят детки в Польшу-Литву , им и визы делают как-то от школы и прочее  особенность приграничного города + размышления вполне обеспеченных людей (я про основную массу сидящих здесь, на форуме) возможности и мышление жителей районного городка типа Корелич совсем другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Слушайте, как дать ребёнку таблетку Мезима? разжёвывать её нельзя, а проглотить даже 1/4 ре не может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
особенность приграничного города с этим согласна  со 2 частично знаю немало семей, доход которых ниже среднего, которые делали визы по карте поляка, что бесплатно, и себе и деткам  поездки за границу от школы не очень накладны было бы желание  одновременно от подруженции слышала неоднократно, что ни за какие коврижки с дитями в отпуск не поедет, бо это убийство для мозгов  в итоге детям 8 и 4-ни разу нигде не были, хотя родители исправно отдыхают доход выше среднего вот поэтому и считаю, что было бы желание родителей показать детям что-либо, помимо Гродно и да, в Кореличах ситуация, уверена, иная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в ложечке с водой или таблетку , а потом быстро дать запить, много у меня иногда прокатывало, когда была такая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зы. пишу тут - авось что изменится а ну-ка загляни в паспорт! а вдруг уже изменилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слушайте, как дать ребёнку таблетку Мезима? разжёвывать её нельзя, а проглотить даже 1/4 ре не может.  -Тая-, а что-то типа Смекты нельзя? просто она в суспензии...так легче... Юнона, а ну ПСИК в ЖК!!!!!!!!! Бери с собой интересную книжку и часа 1.5-2 интересного времени препровождения тебе обеспечены  НеЯ, о как раз у меня новая книжка есть аж на 800 страниц...думаю должно хватить на очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в ложечке с водой растолочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Слушайте, как дать ребёнку таблетку Мезима? разжёвывать её нельзя, а проглотить даже 1/4 ре не может.  Раздавить и с водичкой в ложке смешать. Twinkle, в меня сейчас полетят тапки, но именно по этому должно быть 2 отпуска: один с ре, другой - от ре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте, как дать ребёнку таблетку Мезима? разжёвывать её нельзя, а проглотить даже 1/4 ре не может.  может Креон лучше? Добавлено: 28 Май 2012, 15:28:43
-Тая-, и понеслась... Зря ты это сказала. нет, не зря  при выезде на Украину паспорт нужен может, если введут паспорт хотя бы с 10 лет, родители не будут долго раздумывать, ехать ли с ре куда-нибудь или нет  и, кста, в школах сейчас повсеместно ездят детки в Польшу-Литву , им и визы делают как-то от школы и прочее  особенность приграничного города + размышления вполне обеспеченных людей (я про основную массу сидящих здесь, на форуме) возможности и мышление жителей районного городка типа Корелич совсем другие ппкс. я впервые на Украину поехала в 20 лет. с родителями никуда не ездили отдыхать - мама жару плохо переносит+ они из Гомельской области, и в отпуск всегда хотели съездить домой, на родину. И при этом обделенной себя я не чувствую . Ни сколечко. На отдых с ре при первой же возможности поеду. Пока на это нет фин. возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дновременно от подруженции слышала неоднократно, что ни за какие коврижки с дитями в отпуск не поедет вообще не понимаю этого Мне наоборот хочется, чтобы ребёнок с нами поехал (хотя он у меня дааалеко не идельный и "пушистый" ). В принципе, и сейчас едем ради него. И в дальнейшем все поездки, куда бы мы не поехали отдыхать, в первую очередь, будут для него и ради него. Меня бы просто совесть замучила, если бы мы куда-то без ре уехали отдыхать. Я себе этого просто не представляю  Или с ребёнком, или вообще не ехать. Но, может, это просто я такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а что-то типа Смекты нельзя? просто она в суспензии...так легче... выписали либо мезим, панкреатин, фестал,..лучше сказали первое. Но они все что-то вроде замены пищеварительных ферментов и при разжёвывании могут повреждать слизистую рта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|