|
Ugugushechka
|
О, словами не описАть, какле у меня настроение сейчас  : ребенка уложила, мужа еще нет, а я бездельничаю планирую отдых, читаю отчеты, смотрю волшебные фотографии с пейзажами, тихонечко из колонок поет Синатра... Из открытого окна веет вечерней прохладой... Мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а с вечера помыть и высушить? нет, совершенно не вариант  Я так раньше и на работу собиралась. Сборы за 2ч, т.е. мою голову а потом еще 1,5ч туплююю))) а ребёнка я поднимаю за 20-30 минут до выхода, и то одеваю, заплетаю её за 15 минут. Нууу, мы пока не натренированные так рано просыпаться и так быстро собираться, поэтому буду начинать будить точно за мин. 50-40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ugugushechka,а куда собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нууу, мы пока не натренированные так рано просыпаться и так быстро собираться, поэтому буду начинать будить точно за мин. 50-40 а что нужно тренировать? подняла, одела, на ноги поставила, зубы почистили и пошли  Добавлено: 22 Май 2012, 22:55:38
Я так раньше и на работу собиралась. Сборы за 2ч, т.е. мою голову а потом еще 1,5ч туплююю))) Цитата: mariana от Сегодня в 23:20:19 ну тогда по тиху перестраивайся с совы на жаворонка.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы только в 21.00 с тенниса приползли. Заехали цветочки полили: гладиолусы проклюнулись; руккола, второй раз посажена, проклюнулась; салатик-уропчик уже в выходные заценивать будем  , если до того времени малый его не приговорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka,а куда собрались?
На море  С заездом в Вену по-пути на экскурсию. Хорватия. Город Брела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нууу, мы пока не натренированные так рано просыпаться и так быстро собираться, поэтому буду начинать будить точно за мин. 50-40 а что нужно тренировать? подняла, одела, на ноги поставила, зубы почистили и пошли  Марин, ну так надо и мне сноровку возобновить то  Добавлено: 22 Май 2012, 23:09:23 Ugugushechka,ммм, как волшебно то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эх, я уже тоже мысленно около моря...  поскорей бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka Хорватия наша мечта с мужем на следующий год, там потрясающе. он был очень много там раз на сборах и все мечтает искупать меня их кристальной водичке))) где и за сколько визы открывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очередной развод для л...Сколько не проверяли эту воду:1. она ничем друг от друга не отличается;2. ни в одной содержание не соответсттвует указаному на этикетке Вот спасибо! И что теперь выбрать? Неужели вся стоит одинаково? 100% есть разница, пойду по Лолкиной ссылке почитаю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Очередной развод для л...Сколько не проверяли эту воду:1. она ничем друг от друга не отличается;2. ни в одной содержание не соответсттвует указаному на этикетке Вот спасибо! И что теперь выбрать? Неужели вся стоит одинаково? 100% есть разница, пойду по Лолкиной ссылке почитаю... Не знаю я пользуюсь 202 уже лет 7, если не больше, я довольна, особенно, когда вижу пленку в чайнике и осадок в кувшине, когда приходится пользоваться водой из-под крана. Правда как-то с ценником они последнее время переборщили на мой взгляд (25 тыр за 19л)... Да, можно поставить фильтр, но у меня нет места для системы+ переваривать трубы с теперь уже стоящей кухней тоже не представляю... Всем доброго утра! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Yanchik* дай плз их номер городской, забыла заказать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* дай плз их номер городской, забыла заказать(
48 20 68, 48 01 89 MixSasha, и мне напомнила, что я с утра к ним не дозвонилась, пасиб 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а дайте еще отдела образования тел  Посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
О, словами не описАть, какое у меня настроение сейчас: ребенка уложила, мужа еще нет, а я бездельничаю планирую отдых, читаю отчеты, смотрю волшебные фотографии с пейзажами, тихонечко из колонок поет Синатра... Из открытого окна веет вечерней прохладой... Мммм... Волшебно звучит))))) Обожаю такие мгновения...  Хорватия. Город Брела
Красиво! Очень!!! А Черногорию, как вариант для отдыха не рассматривали? Страна удивительной красоты. Рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Хорватия. Город Брела ::)супер и пейзаж такой завораживающий а мы скромненько в Болгарию собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
глянула. чет не вызывают доверия такие "расскаршенные" фотки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
черт меня дернул просчитать свой идеальный вес по Дюкану  счетчик на 2 ресурсах показал, что мне для идеала надо 2 кг скинуть  еееепсель.....а я себя тощей все считаю  тока нафик нафик такой идеальный вес-в топку этот счетчик я лучше еще полтора наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaВизу пока еще не делали. Мы вот апартаменты заказали, хозяин должен приглашение сегодня прислать. А Черногорию, как вариант для отдыха не рассматривали? Я была в Черногории в Будве. Именно тогда и влюбилась в адриатическую лазурь. Но после просмотра хорватских пейзажей, мне почему-то кажется, что там еще красивее  а мы скромненько в Болгарию собрались Я тоже в Болшгарию собиралась, но мне очень важен лечебный климат и в Хорватии оказалось идеальное соотношение гор, моря, хвои... В целом, по климату мне бы и Южный берег Крыма подошел, именно туда меня все детство возили родители, но муж настолько завернут на сервисе, что в отношении Крыма он просто непреклонен. А до Хорватии всего на 150 км дальше, но дороги намного лучше - сплошные автобаны, так что гугл обещает, что доедем быстрее, чем бы доехали до Крыма. Цены на жилье примерно схожи. Ну и с питанием намного проще и надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мы скромненько в Болгарию собрались а я вот как то Болгарию не рассматриваю. Я знаю что ошибаюсь, но ниче не могу поделать со своей ассоциацией, что Болгария=Украина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Болгария=Украина. мы и польша больше похожи чем болгария с украиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lone, еще скажи что и Паланга  . Мне очень-очень не понра))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, профессиональные фото очень даже могут быть такие яркие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, и польта в разный цвет расскрашивать? Глняь, у них даже говнодавы балетки (или ботинки какие) цветные. Ладно, может молодые себе еще и выкупили цветасное шмотье, но женщины в годах-врятли. и что бы в одном месте прям сошлись тоже не поверю))).
Добавлено: 23 Май 2012, 11:22:12 И цвета не повторяются- аж 7ь разных польт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
цвета не повторяются- аж 7ь разных польт. И не одного нормального  Возможно, просто, постановочное. Опять же, Питер, а не тьму таракань 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а еще прикольно: на воде там что ли снег еще плавает, а они уже в туфлях, хоть и в польтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|