|
raduga
|
MixSasha, напиши плиз этой девушке в лс. Я тему прикрепила, она может не в курсе, что тут ее объявка висит.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто-нибудь знает что нужно делать, если звук компе пропал  Добрались дети, блин  Колонки работают, провода все на месте, но звука нет 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что нужно делать, если звук компе пропал включить его  шутЮ, конечно а настройки проверила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Уже настроила  Вот, блин шустрые, особенно малый  Добавлено: 22 Май 2012, 12:25:22
А я поплачусь: муж опять на целый месяц уехаааал Хоть бы форумское чудо сработало
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
Хоть бы форумское чудо сработало думаешь из-за форума вернётся раньше?  хотя мне воду через час после того как поплакалась тут, включили 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
Хоть бы форумское чудо сработало думаешь отменят?  Пусть на выходные возвращается!  Девочки, хелп! На платье пятно от жира с курочки запеченной, мыло хоз пробовала, фэйри разные тоже, порошок и пятновыводитель не справились. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Растворитель? Жидкость для снятия лака?
Добавлено: 22 Май 2012, 13:36:18 ну и застирать потом опять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Растворитель? Жидкость для снятия лака? В смысле налить жидкость для снятия лака на пятно? И потом застирать...  не знала об этом способе, а от жидкости ничего не случится с платьем обычным (тонкий трикотаж). Попробую, спасибо за своет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
raduga, я всё такие пятна раньше выводила перкарбонатом (покупала на форума), а теперь муж из Польши привозит аналогичный Окси. Все пятна им вывожу. Даже апельсин с кофточек после садовского ужина и зелень с штанишек после прогулок в саду. И жирные пятна тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати для Помпушки, Катя, если ещё актуален выбор отеля посмотри Palanga Spa Design Hotel и отель Vanagupe, хорошие отели с хорошим сервисом. Спасибки гляну. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ulik
|
а теперь муж из Польши привозит аналогичный Окси. Катя,а покажи пжлста какая упаковка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
raduga, я всё такие пятна раньше выводила перкарбонатом (покупала на форума), а теперь муж из Польши привозит аналогичный Окси. Все пятна им вывожу. Даже апельсин с кофточек после садовского ужина и зелень с штанишек после прогулок в саду. И жирные пятна тоже.  а как он выглядит не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я поплачусь: муж опять на целый месяц уехаааал Скучающий ты не одинока, мой тоже сегодня уехал до 1 июня... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
а я сегодня утром не успела в бассик собратся, теперь маша на тренировке, а я сижу и бездельничаю... надо бы в банк сходить, но тут так прохладно и кайфово, что даже выходить не охота... а в бассике каково сейчас, эх....
Добавлено: 22 Май 2012, 18:36:47 хотела спросить днем, да забыла... помню, что как-то девочки обсуждали воду питьевую в бутылях... чего там хвалили, кто помнит? 202? протера? поречье вроде есть еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки , кто-нибудь пользовал Доместос - антикамень? называется Domestos Zero Kamenia. как он? Добавлено: 22 Май 2012, 19:28:06
хотела спросить днем, да забыла... помню, что как-то девочки обсуждали воду питьевую в бутылях... чего там хвалили, кто помнит? 202? протера? поречье вроде есть еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки , кто-нибудь пользовал Доместос - антикамень? называется Domestos Zero Kamenia. как он? Муж привез на прошлой неделе,я уже все что нужно было отчистила  Классное средство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя,а покажи пжлста какая упаковка.. а как он выглядит не подскажешь? сфоткаю и покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
К нам везут Morandi... Может кому пригодится Добавлено: 22 Май 2012, 18:32:29
сфоткаю и покажу а в гугле нету  Добавлено: 22 Май 2012, 21:08:47
Кто ездит на общественном, подскажите если на Доватора надо быть в 8,20 во сколько надо выезжать с Вишневца? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 21:08:47 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто ездит на общественном, подскажите если на Доватора надо быть в 8,20 во сколько надо выезжать с Вишневца?  в 7.34 сажусь на В-7 на 42, в 8.05 он на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хотела спросить днем, да забыла... помню, что как-то девочки обсуждали воду питьевую в бутылях... чего там хвалили, кто помнит? 202? протера? поречье вроде есть еще ? Очередной развод для л... Сколько не проверяли эту воду: 1. она ничем друг от друга не отличается; 2. ни в одной содержание не соответсттвует указаному на этикетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, я так себе и представляла, что в 7,30 надо точно выходить, т.е. проснуться надо в 5,30((( Ну что ж, ощущу будние подъемы...хотя мне проще не ложится, чем сейчас в такое время проснутся))) tanuhas, куда идет 42 и он едет по Инд. шоссе или Химиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, я так себе и представляла, что в 7,30 надо точно выходить, т.е. проснуться надо в 5,30((( Ну что ж, ощущу будние подъемы...хотя мне проще не ложится, чем сейчас в такое время проснутся)))
 в 6-30 достаточно. а ре не раньше 7 поднять. Добавлено: 22 Май 2012, 20:47:39
куда идет 42 и он едет по Инд. шоссе или Химиков?
по Инд. шоссе. потом Клецкова-Румлево-автовокзал-советская-фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
7,30 надо точно выходить, т.е. проснуться надо в 5,30  а зачем так рано? Мы выходим в 7:50, а встаю я в 6:50-7:10, Кирилла поднимаю в 7:30, если вместе со мной сам не встаёт, как чаще всего и бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что в 7,30 надо точно выходить, т.е. проснуться надо в 5,30((( а что ты будешь утром 2 часа делать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
не так:Инд.шоссе, Кабяка, 4-ая больница, Румлево и т.д. Добавлено: 22 Май 2012, 20:54:29
что в 7,30 надо точно выходить, т.е. проснуться надо в 5,30((( а что ты будешь утром 2 часа делать  я встаю в 6.00, успеваю даже голову вымыть и высушить, еще и в нете посидеть за чашкой кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неее, про 5,30 - это я для себя))) Чтобы голову помыть и она успела высохнуть. А ре...хз, 6,40 точно надо тормошить :- Добавлено: 22 Май 2012, 21:55:56
не так:Инд.шоссе, Кабяка, 4-ая больница, Румлево и т.д. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не так:Инд.шоссе, Кабяка, 4-ая больница, Румлево и т.д. ну так это только эту неделю. а потом по-нормальному будет ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не так:Инд.шоссе, Кабяка, 4-ая больница, Румлево и т.д. ну так это только эту неделю. а потом по-нормальному будет ходить. я так поняла, что разговор про завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Неее, про 5,30 - это я для себя))) Чтобы голову помыть и она успела высохнуть. А ре...хз, 6,40 точно надо тормошить  а с вечера помыть и высушить? я мою и укладываю голову каждое утро, но когда у меня были длинные волосы, то часто делала это утром. а ребёнка я поднимаю за 20-30 минут до выхода, и то одеваю, заплетаю её за 15 минут. п.с. дома мы не завтракаем и интернет не читаем 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|