Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2026, 16:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1147503 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6510 : 21 Май 2012, 16:31:13 »

Спасибо всем.  Целующий Завтра пойдем к хирургу в детскую стоматологию, швы там же снимать через неделю. Один шов внутри, один снаружи  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6511 : 21 Май 2012, 16:31:45 »

Lily,сок чёрной редьки!!!Помогает однозначно.А советовала нам его доцент Парамонова.Так то.

Даже если тебя съели - есть два выхода!

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6512 : 21 Май 2012, 16:34:36 »

Тань, а чего ты так прокола не хочешь?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6513 : 21 Май 2012, 16:43:33 »

Ну, так приятного мало...  В замешательстве да и говорят, если раз проколешь, потом уже просто народными способами не отделаешься... мот врут, я не в курсе, ттт не болела...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6514 : 21 Май 2012, 16:47:55 »

котэ Бонита заболела
Пусть поправляется скорее. И я все же за быстрый поход к врачу. Насчет не дастся, то они во время болезни очень даже податливы к помощи и лечению.
У нас сегодня тоже поход к ветеринару был, который даже в наркоз вылился Грустный И доктор очень хвалил, тчо привезли сразу, что не стали дома наблюдать, мол завтра все было бы уже намного хуже.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6515 : 21 Май 2012, 16:52:06 »

тольок что  мчс затушило  авто во дворе..капеец!  Плачущий я так распереживалась... чтоб нервануло...  руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит... Плачущий.
K @ t i @
Гость
« Ответ #6516 : 21 Май 2012, 16:54:49 »

-Vanessa-, а что случилось? чего авто-то горело?  В замешательстве
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6517 : 21 Май 2012, 16:56:32 »

пойду утром за цветком - говорят, одно из лучших средств от гайморита
и что с ним делать надо?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6518 : 21 Май 2012, 17:04:07 »

-Vanessa-, а что случилось? чего авто-то горело?  :-
а хз ... загорелся капот, а потом весь салон Шокирован дымище валило из щелей я просто таокго никогда не видела вживую.. ужас! да еще малчшня бегает вокруг этого дыма...  смелые дети блиндумаю  Шокирован Шокирован Шокирован  у меня USB не пашет, фотки бы выложила с телефона. Парню  даже кртку с салона дастали вроде не сильно обгорела... даже бумажник вроде отдали вынули из салона целым Смеющийся Рот на замке  Рот на замке Рот на замке

Добавлено: 21 Май 2012, 17:06:59
счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его.. Плачущий
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6519 : 21 Май 2012, 17:20:15 »

девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала Плачущий)-  но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6520 : 21 Май 2012, 17:20:26 »

-Vanessa-, а что случилось? чего авто-то горело?  :-
а хз ... загорелся капот, а потом весь салон Шокирован дымище валило из щелей я просто таокго никогда не видела вживую.. ужас! да еще малчшня бегает вокруг этого дыма...  смелые дети блиндумаю  Шокирован Шокирован Шокирован  у меня USB не пашет, фотки бы выложила с телефона. Парню  даже кртку с салона дастали вроде не сильно обгорела... даже бумажник вроде отдали вынули из салона целым Смеющийся Рот на замке  Рот на замке Рот на замке

Добавлено: 21 Май 2012, 16:06:59
счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его.. Плачущий
а что за машинка?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6521 : 21 Май 2012, 17:24:28 »

-Vanessa-, а что случилось? чего авто-то горело?  :-
а хз ... загорелся капот, а потом весь салон Шокирован дымище валило из щелей я просто таокго никогда не видела вживую.. ужас! да еще малчшня бегает вокруг этого дыма...  смелые дети блиндумаю  Шокирован Шокирован Шокирован  у меня USB не пашет, фотки бы выложила с телефона. Парню  даже кртку с салона дастали вроде не сильно обгорела... даже бумажник вроде отдали вынули из салона целым Смеющийся Рот на замке  Рот на замке Рот на замке

Добавлено: 21 Май 2012, 13:06:59
а что за машинка?

рено точно, а вот  сценик/минивен что-то в этом роде...  я в них не разбираюсь сильно...  но видно не старая..  В замешательстве

так жалко.... Плачущий

Добавлено: 21 Май 2012, 16:25:10
девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала Плачущий)-  но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки?
смотря что и где сломал,  в принципе ремонт очков в Оптике есть.
Mama_koshka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6522 : 21 Май 2012, 17:26:22 »

Приветствую всех Мамочек!!!
У меня больша просьба: может у кого есть старые выпуски журнала "Мой ребенок"? Заберу за шоколадку!!!!!!!! Или предлагайте другие варианты. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6523 : 21 Май 2012, 17:27:07 »

куда пойти, где можно отремонтировать
знаю только одну мастерскую, где ремонтируют очки - это на ул.Б.Троицкая, рядом с налоговой в старом доме.

Бесконечность не предел! ©
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6524 : 21 Май 2012, 17:40:56 »

Мне было лет 12, когда мы поехали в лес за грибами на машине папиного друга, т.к. наша была в ремонте. В один миг полыхнуло пламя из-под капота, устели из машины выскочить, как пламя перекинулось дальше. Машина выгорела до тла за 10 минут. Стресс, что мы тогда пережили словами непередать, проблемы со здоровьем на фоне того стресса у мамы до сих пор. Потом еще часа 2 пешком до ближайшей деревни шли (мобильных тогда еще не было). Как вспомню, так вздрогну. Не знаю, после того ли случая, но у отца больше никогда не было бензиновых авто.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6525 : 21 Май 2012, 17:41:26 »

тольок что  мчс затушило  авто во дворе..капеец!  Плачущий я так распереживалась... чтоб нервануло...  руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит... Плачущий.

А я то думаю,чего это такой запах гари стоит...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #6526 : 21 Май 2012, 17:44:49 »

девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала Плачущий)-  но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки?
В оптике попробуйте отремонтировать. Я как-то в оптике на Красной звезде ремонтировала. А очки я покупала недавно в оптике возле октября(Вам вроде туда недалеко Подмигивающий). Фирмы SOLANO. Поляризованные. Почти 500 тыщ вроде они стоили. Мне они норм. И выбор там был. В оптиках другой сети еще полароиды есть. Стоят вроде около 600 тыщ. У меня дисконтная карта есть, если что Подмигивающий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6527 : 21 Май 2012, 18:00:46 »

тольок что  мчс затушило  авто во дворе..капеец!  Плачущий я так распереживалась... чтоб нервануло...  руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит... Плачущий.

А я то думаю,чего это такой запах гари стоит...
да запах вообще Грустный когда окно открыла  запах еще тот. и резины и пластмассы и пр.... Рот на замке
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6528 : 21 Май 2012, 18:08:03 »

По поводу взлома страничек в соц сетях.  Мне постоянно друзья говорят, что я онлайн, когда меня даже близко в нете нет, что почти круглосуточно, мол когда ты работаешь, если всё время в нете... вот докажи попробуй, что это не я.  Пробовала менять пароль,  пару недель затишье, сегодня опять подруга говорит, что с 12 дня в сети, хотя в нет зашла после 16,00.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6529 : 21 Май 2012, 18:09:16 »

девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала )-  но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки?
в любую оптику обратитесь  Подмигивающий Даже если на месте не отремонтируют, могут в свою мастерскую направить или сами очки туда передадут, они это практикуют...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6530 : 21 Май 2012, 19:45:43 »

счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его..
Страхование КАСКО - Ваше спокойствие на все случаи жизни Смеющийся Обеспокоенный

А я выговориться... Злой

1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС? Ладно еще на площадку зашел и вышел, но в группу... Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни.
2. Только меня напрягает, что дети таскают с собой конфеты, более того всякий "мусор" типа "Бешеной пчелки", кармелек и т.д.? Ну ладно, я просто ограничиваю малого, и вообще даю только шоколад. Хотя сейчас ортопед нам назначил строгую диету. А дети-аллергики? Понятно, что все .. с большой колокольни на проблемы других, но меня это уже конкретно достало.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6531 : 21 Май 2012, 20:17:53 »

1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС?
Типа собаку это как? Ребенка тянут таким образом? Или что?  В замешательстве

А вообще расслабься, меня сейчас жутко раздражают многие вещи и люди, поступки и т.д. Я зайду начну писать, а потом подумаю, ну и занудство, а ведь не поймут же и не отправляю сообщение... Если тебе от этого легче станет, ты не одинока  Подмигивающий
Недавно выражение прочла, в котором отражается наверно то, что больше всего сейчас бесит  Обеспокоенный вот: "Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»   Подмигивающий Смеющийся Крутой
Сорри за занудство, но просто уже невозможно смотреть на многих окружающих, в нэт зайдешь, тут хоть знакомые, знаешь кто, что из себя представляет, вот и пообщаешься...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6532 : 21 Май 2012, 20:25:18 »

1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС?
Типа собаку это как? Ребенка тянут таким образом? Или что?  В замешательстве
вот и я 2 раза прочитала, а на 3 поняла, что Лера про "гламурных собачек", которых их гламурные хозяйки к столбу перед садом привязать не могут и в группу тащат. Непонимающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6533 : 21 Май 2012, 20:28:04 »

вот и я 2 раза прочитала, а на 3 поняла, что Лера про "гламурных собачек", которых их гламурные хозяйки к столбу перед садом привязать не могут и в группу тащат.
а-а-а... у нас сад попроще  Смеющийся бывают только гламурные мамки, собачек ни разу еще не видала ... бывают папки гоняющие о пешеходной зоне, ну и мамки кидающе автосы прям на дорожке к саду,Ю обходить приходится,а газон там уже давно не газон  Рот на замке

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6534 : 21 Май 2012, 21:05:46 »

ну я не из любителей делать дырки в теле )
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6535 : 21 Май 2012, 21:08:08 »

Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 19:04:07счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его..Страхование КАСКО - Ваше спокойствие на все случаи жизни
  это да, видимо у него оно и былО Смеющийся Смеющийся Смеющийся потому как сразу же приехал дяденька такой при пагонах, фотографировал, бумажки писал Крутой...  а счас пришли с улицы, видимо родители приехали..стоят, ходють вокруг ентой машинки... эх! Грустный Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 21 Май 2012, 21:10:26
оперативно епт!рабоатют Смеющийся)) уже на эвакуатор погрузили ...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6536 : 21 Май 2012, 21:17:41 »

Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6537 : 21 Май 2012, 21:24:15 »

Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
наверное,или к педиатру может в 1очередь обратиться.

в нашей полик.нет детского стоматолога,а педиатр хороший.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6538 : 21 Май 2012, 21:32:01 »

Я  еще про гастроэнтеролога подумала.  В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6539 : 21 Май 2012, 21:32:27 »

Юнона, я не поняла юмора или там на самом деле идет какая-то ерунда от меня Непонимающий Грустный

sapеshka, не волновайся - эт шутка юмора была такая  Подмигивающий Целующий

Я думаю нет - просто понаблюдай пару дней за пятнышком. Где-то читала, что эти "присосочки" имеют свойство меняться целыми очагами, т.е. выглядит так как пятно немного другого (светлее/темнее) цвета, чем весь язык. У себя пару раз наблюдала - ничего жива Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт