|
konfetka-x
|
Спасибо всем.  Завтра пойдем к хирургу в детскую стоматологию, швы там же снимать через неделю. Один шов внутри, один снаружи 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Нена.
|
Lily,сок чёрной редьки!!!Помогает однозначно.А советовала нам его доцент Парамонова.Так то.
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
маМАня
|
Тань, а чего ты так прокола не хочешь?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
Тань, а чего ты так прокола не хочешь? Ну, так приятного мало...  да и говорят, если раз проколешь, потом уже просто народными способами не отделаешься... мот врут, я не в курсе, ттт не болела...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
котэ Бонита заболела Пусть поправляется скорее. И я все же за быстрый поход к врачу. Насчет не дастся, то они во время болезни очень даже податливы к помощи и лечению. У нас сегодня тоже поход к ветеринару был, который даже в наркоз вылился  И доктор очень хвалил, тчо привезли сразу, что не стали дома наблюдать, мол завтра все было бы уже намного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
тольок что мчс затушило авто во дворе..капеец!  я так распереживалась... чтоб нервануло... руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Vanessa-, а что случилось? чего авто-то горело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пойду утром за цветком - говорят, одно из лучших средств от гайморита и что с ним делать надо?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала  )- но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ulik
|
рено точно, а вот сценик/минивен что-то в этом роде... я в них не разбираюсь сильно... но видно не старая..  так жалко....  Добавлено: 21 Май 2012, 16:25:10
девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала  )- но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки? смотря что и где сломал, в принципе ремонт очков в Оптике есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_koshka
Новенький
|
Приветствую всех Мамочек!!! У меня больша просьба: может у кого есть старые выпуски журнала "Мой ребенок"? Заберу за шоколадку!!!!!!!! Или предлагайте другие варианты. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
куда пойти, где можно отремонтировать знаю только одну мастерскую, где ремонтируют очки - это на ул.Б.Троицкая, рядом с налоговой в старом доме.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне было лет 12, когда мы поехали в лес за грибами на машине папиного друга, т.к. наша была в ремонте. В один миг полыхнуло пламя из-под капота, устели из машины выскочить, как пламя перекинулось дальше. Машина выгорела до тла за 10 минут. Стресс, что мы тогда пережили словами непередать, проблемы со здоровьем на фоне того стресса у мамы до сих пор. Потом еще часа 2 пешком до ближайшей деревни шли (мобильных тогда еще не было). Как вспомню, так вздрогну. Не знаю, после того ли случая, но у отца больше никогда не было бензиновых авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
тольок что мчс затушило авто во дворе..капеец!  я так распереживалась... чтоб нервануло... руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит...  . А я то думаю,чего это такой запах гари стоит...
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала  )- но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки? В оптике попробуйте отремонтировать. Я как-то в оптике на Красной звезде ремонтировала. А очки я покупала недавно в оптике возле октября(Вам вроде туда недалеко  ). Фирмы SOLANO. Поляризованные. Почти 500 тыщ вроде они стоили. Мне они норм. И выбор там был. В оптиках другой сети еще полароиды есть. Стоят вроде около 600 тыщ. У меня дисконтная карта есть, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
тольок что мчс затушило авто во дворе..капеец!  я так распереживалась... чтоб нервануло... руки аж дрожат. бедный мальчик ходит вокруг курит...  . А я то думаю,чего это такой запах гари стоит... да запах вообще  когда окно открыла запах еще тот. и резины и пластмассы и пр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По поводу взлома страничек в соц сетях. Мне постоянно друзья говорят, что я онлайн, когда меня даже близко в нете нет, что почти круглосуточно, мол когда ты работаешь, если всё время в нете... вот докажи попробуй, что это не я. Пробовала менять пароль, пару недель затишье, сегодня опять подруга говорит, что с 12 дня в сети, хотя в нет зашла после 16,00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, может не к месту , но не знаю где спросить - малой вчера до очков солнечных добрался и...сломал ( блин, так жалко, дорогущие в Германии покупала )- но не знаю, может еще подлежат ремонту - куда пойти, где можно отремонтировать??а если нет - то где бы посоветовали посмотреть хорошие очки? в любую оптику обратитесь  Даже если на месте не отремонтируют, могут в свою мастерскую направить или сами очки туда передадут, они это практикуют...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
счас сидит это парень по подъездом в саже чумазыйтакой грустный так жалко его.. Страхование КАСКО - Ваше спокойствие на все случаи жизни  А я выговориться...  1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС? Ладно еще на площадку зашел и вышел, но в группу... Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. 2. Только меня напрягает, что дети таскают с собой конфеты, более того всякий "мусор" типа "Бешеной пчелки", кармелек и т.д.? Ну ладно, я просто ограничиваю малого, и вообще даю только шоколад. Хотя сейчас ортопед нам назначил строгую диету. А дети-аллергики? Понятно, что все .. с большой колокольни на проблемы других, но меня это уже конкретно достало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС? Типа собаку это как? Ребенка тянут таким образом? Или что?  А вообще расслабься, меня сейчас жутко раздражают многие вещи и люди, поступки и т.д. Я зайду начну писать, а потом подумаю, ну и занудство, а ведь не поймут же и не отправляю сообщение... Если тебе от этого легче станет, ты не одинока Недавно выражение прочла, в котором отражается наверно то, что больше всего сейчас бесит  вот: "Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»  Сорри за занудство, но просто уже невозможно смотреть на многих окружающих, в нэт зайдешь, тут хоть знакомые, знаешь кто, что из себя представляет, вот и пообщаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. Наверно, я зануда, но только меня раздражают гламурные мамаши тянущие на поводке типа собаку в ДС? Типа собаку это как? Ребенка тянут таким образом? Или что?  вот и я 2 раза прочитала, а на 3 поняла, что Лера про "гламурных собачек", которых их гламурные хозяйки к столбу перед садом привязать не могут и в группу тащат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот и я 2 раза прочитала, а на 3 поняла, что Лера про "гламурных собачек", которых их гламурные хозяйки к столбу перед садом привязать не могут и в группу тащат. а-а-а... у нас сад попроще  бывают только гламурные мамки, собачек ни разу еще не видала ... бывают папки гоняющие о пешеходной зоне, ну и мамки кидающе автосы прям на дорожке к саду,Ю обходить приходится,а газон там уже давно не газон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тань, а чего ты так прокола не хочешь?
ну я не из любителей делать дырки в теле )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
наверное,или к педиатру может в 1очередь обратиться. в нашей полик.нет детского стоматолога,а педиатр хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я еще про гастроэнтеролога подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я не поняла юмора или там на самом деле идет какая-то ерунда от меня  sapеshka, не волновайся - эт шутка юмора была такая  Девочки, подскажите, если у ре на языке появляется пятно овальной формы (большое по размеру), то нам к кому? к стоматологу?
Я думаю нет - просто понаблюдай пару дней за пятнышком. Где-то читала, что эти "присосочки" имеют свойство меняться целыми очагами, т.е. выглядит так как пятно немного другого (светлее/темнее) цвета, чем весь язык. У себя пару раз наблюдала - ничего жива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|