|
Alicia
|
они что тоже бухали?! нет  это небольшое приятное отступление от темы  про парк написала и вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-,Наташка,не обижайся  ...неудачная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,Наташка,не обижайся  ...неудачная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спокойной ночи всем сладких снов  как хорошо-что мне не надо завтра на работу  ближайшие 1.5года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так не хочется делать прокол  гайморит меня одолел.  Сначала отмазалась да и дела пошли на поправку, а вчера простудилась что-ли и все по новой. ((( А надо идти к врачу, т.к. неделю уже пропила АБ (врач сказала, что, возможно, еще 3 дня придется другой АБ пить). Чем спастись? Добавлено: 20 Май 2012, 23:33:00
цветок Цикламен у нас продается? Меня еще один факт смущает. Посмотрев на снимок, врач-лор сказал, что заложенность с обеих сторон. А я слева вообще ничего не чувствовала и дышала свободно. Как такое может быть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 00:56:11 от Lily »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, топай в ЛОДЭ к ЛОРу Маму спасла от прокола, который ей грозил Монастырская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Цикламен это такие ярко-розовые и красные "бабочки" над толстыми листьями с луковкой... На 8-е марта навалом. Сейчас можно спросить.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lily
|
Lily, топай в ЛОДЭ к ЛОРу Маму спасла от прокола, который ей грозил Монастырская.
 у мужа сотрудник ходил в ЛОДЭ (уж не знаю, к какому врачу, но какая-то старая). Ему был сделан прокол. А потом еще сказала, что надо во лбу просверлить дырочку, чтоб все хорошо промыть  Я не шучу. Она его отправила к одному хирургу. Тот посмеялся и сказал, что ничего делать не будет и не надо, что врач хорошая, но старая, поэтому и методы у нее устаревшие. Она не успокоилась и отправила парня к другому хирургу, тот тоже ничего не делал. Врач тогда скрипя сердце сказала: ладно, будем тогда так промывать. А к кому ты советуешь сходить? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ммм, сложно всё это девочки, быть родителями тяжкий труд и не только когда детки маленькие. Вообще мы с дочкой подружки, но и нос по ветру всё равно держу. а потом создаст параллельную страничку, на тойчто тызнаешь будет вся пай, а на второй такая как есть. Вот и как эту грань не переступать контроль-доверие? слава богу у нас не такой сложный случай, хорошая, добрая девочка, учится, Глебку смотрит, не отказывается, гормоны иногда в силу возраста шалят, а так ничего....больше наверное присматриваюсь, что за друзья окружают Добавлено: 20 Май 2012, 11:54:03 najdinka, спасибо Тая, а разговор "об этом" был уже? А то я уже морально готовлюсь... боюсь опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
они что тоже бухали?! Рита  приколистка Я в парке не бухаю,ибо штрафуют за распитие, так что дома, только дома  )))) А вообще конечно странная "шутка"...ндя...  Меня еще один факт смущает. Посмотрев на снимок, врач-лор сказал, что заложенность с обеих сторон. А я слева вообще ничего не чувствовала и дышала свободно. Как такое может быть? Может У меня даже во время обострений гайморита (он у меня хронический) никогда нос не закладывает. И темпы нет. А гайморит- есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня еще один факт смущает. Посмотрев на снимок, врач-лор сказал, что заложенность с обеих сторон. А я слева вообще ничего не чувствовала и дышала свободно. Как такое может быть? Может У меня даже во время обострений гайморита (он у меня хронический) никогда нос не закладывает. И темпы нет. А гайморит- есть  и че делаете? пойду утром за цветком - говорят, одно из лучших средств от гайморита у меня после электрофореза пошел отток, но все равно с одной стороны Добавлено: 21 Май 2012, 01:46:12
redbird, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Меня еще один факт смущает. Посмотрев на снимок, врач-лор сказал, что заложенность с обеих сторон. А я слева вообще ничего не чувствовала и дышала свободно. Как такое может быть? Может  У меня у самой так было и у младшей 2 месяца назад, я думала только слева у нее проблема, но снимок показал с обеих сторон... Lily, выздоровления  Всем доброго утра! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
А к кому ты советуешь сходить? ) Маму спасла от прокола, который ей грозил Монастырская.  Еще кого-то мамАня хвалила, именно по этому вопросу. Уточни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Супер!!!! Незнаю может на меня повлияли Ваши разговоры про детей и родителей, и моё трудное детство....может то, что в юности занималась спортом и все это невернуть,....а может просто красивое видео и хорошо подобранная музыка, но в конце я прослезилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А к кому ты советуешь сходить? ) Маму спасла от прокола, который ей грозил Монастырская.  Еще кого-то мамАня хвалила, именно по этому вопросу. Уточни. казнить нельзя помиловать  теперь я поняла, что ты хвалишь Монастырскую, а сразу подумала, что она грозилась проколом и твоя мама вылечилась у кого-то другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а разговор "об этом" был уже? А то я уже морально готовлюсь... боюсь опоздать  ну такого конкретного разговора "А теперь, доченька, мы будем говорить про секс" не было. Как то по ходу взросления задавала вопросы, мы отвечали. Как то легко, естественно всё прошло  Добавлено: 21 Май 2012, 09:09:16
как в фейсбука левых гостей удалить? что-то я с утра подтупливаю  всё нашла. я только не совсем поняла в фейсбуке чтоб добавиться не нужно личное подтверждение?  Левые друзья какие то, а я их не добавляла 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 10:17:04 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, ты ходила в Базу на выходных? Меня интересует мнение о музыке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мой папа сказал, что пусть долларов привезет.., а я подумала, может её попросить привезти пол свиньи, хлеба и водки, а то у нас все недавно подорожало... Надпись на двери врача "Цветы и конфеты не пьем" (с) Правильно папа говорит, пусть деньгами везут, а гречкой и свининой вы их тут накормите 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
и че делаете? Да ниче не делаю уже... все врачи- и лор и хирург- в один голос говорят что меня спасет только операция  Ну а что бы нос прочистить горячие ванны с солью, и грею пазухи соляной грелкой.Как бы и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну а что бы нос прочистить горячие ванны с солью, и грею пазухи соляной грелкой Если я не ошибаюсь, то при гайморите и при любых уже гнойных воспалениях греть нельзя  Теплым соленым раствором промывать можно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, выручайте! Срочно нужен телефончик хорошего артиста (клоуна), который работает на детских праздниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ко мне так подруга к новому году готовилась приехать из Питера. Тоже спрашивала что привезти. Макароны предлагала, крупы разные. Доллары. Я тоже хохотала. А у них по ТВ показывали пустые полки в Белоруссии, и драки возле обменников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
darjush_ka, посмотрите 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|