Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Май 2026, 17:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1146883 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #6390 : 20 Май 2012, 11:28:10 »

вроде как-то на форуме собирали в тюрьму книги
ссылочки нет?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6391 : 20 Май 2012, 11:32:01 »

По поводу сенсорных экранов. Есть два вида емкостные и резистивные. Резистивные - это на касания ногтем или любыми стилусами и карандашами. А емкостные на касание пальцем. Это два принципиально разных вида. В основном сейчас распространены резистивные, на ноготь и т.п. Там на экранчике тонкая мембрана, которая изгибается при нажатии и работает за счет этого. А на экран емкостного нанесен слой материала роводящий напряжение и он работает за счет касания нашего пальца и идущего импульса от него. В общем в нэте можно найти инфу. Емкостных пока меньше в природе, но они дороже и имеют ряд плюсов над резистивными, но есть и недостатки...

Теперь об оперативных системах. Первое, смартфон - это телефон, на который устанавливается Оперативная система дающая возможность работать тысяче приложений. А вот Андроид и Симбиан это уже оперативки (самые распространенные). Поэтому нельзя спрашивать "что лучше смартфон или андроид"  Смеющийся В  Нокиа стоят Симбиан, в Самсунках, НТС и большинстве китайцев стоит Андроид.
Андроид более молодой и более активно развивающийся. На Андроидной системе установлен АндроидМаркет, сервис дающий возможность качать все возможные програмки и приложения для телефонов. В Симбан тоже самое представлено Ови. Это я самые популярные говорю, есть еще Айфоны, там своя ОС, свой маркет и на мой взгляд лучше, но цена выше.

Это я себе год назад телефон выбирала, немного пришлось почитать. Выбрала емкостный смартфон на базе Андроид. Пришлось конкретно опривыкнуть к нему, после обычного кнопочного Самсунга.  Месяц изучения и я довольна. Я тоже не оч много раньше пользовалась функциями  телефона, звонки, смс, будильник, фото... Теперь я закачала себе парочку игр для детей, оч выручает в очереди в банке, парикмахерской и т.д. Садишь дитя на стульчик и он познает развивалку какую... Я раньше нэтом с телефона не пользовалась. Теперь тоже использую. В очереди ко врачу, я сижу и читаю форум, хотя писать до сих пор с телефона не оч люблю... но пишу  Подмигивающий Я всегда на улице, в поле, везде где угодно могу найти в своей личке какой-нибудь нужный номер телефона или вообще достать любую инфу, к этому быстро привыкаешь ...  Улыбка
Фотиком я редко пользуюсь, не люблю фото с телефона, скорее я использую по другому... Экран достотчно большой и можно смотреть фотки, если надо на работу  или где-то что-то кому-то показать я перекидываю с компа папку с фотками на телефон и все. Тоже самое с любимыми песнями, я закидываю папку и когда еду куда-то далеко, радио в машине вырубается, я врубаю плеер на телефоне и наслаждаюсь (записывать на диски мне лень) а телефон всегда с собой, захотелось на работе любимую песенку, взял и включил  Веселый
Календарь, погода и время на экране. У меня стоит прога с погодой, нажал кнопочку и тебе показывает Гродно, 10.30, 20 мая 2012 г сейчас + 13С нарисовано солнышко и облака  Улыбка
Календарь, ежедневник, напоминалки, это все ясно...
Еще у меня книжки закачаны, тот же достаточно большой экран позволяет спокойно читать сидя в поезде.
Все даже и не вспомню, но сейчас я реально привыкла и не понимаю, как я раньше обходилась без этого всего... и это у меня еще
это приложение. WhatsApp Messenger
нету....  Смеющийся

А,вспомнила у меня есть один минус. При таком активном использовании у меня батарея разряжается оч быстро, 2 дня максимум хватает... Но все эти картинки, проги тянут энергию конечно... Но, у меня есть запасная батарея в сумочке  Подмигивающий если внезапно вырубилась вставляю вторую и сново на коне  Подмигивающий Смеющийся Вот.

Надеюсь кому-нибудь пригодится такая инфа.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6392 : 20 Май 2012, 11:32:37 »

Девочки, куда можно книги отдать?
я звонила как-то в бибилиотеку на Ожешко, что в домике Ожешко
они обрадовались , сказали привозите, все примем. машины у них чтоб забрать нету.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6393 : 20 Май 2012, 11:36:55 »

*Yanchik*, -Тая-, девочки, у кого детки есть постарше... у меня вопрос...  В замешательстве Маша сказала, что хочет страничку на Одноклассниках  Непонимающий Крутой Шокирован Я как-то неожидала, знаю, что у наших друзей есть у 9-10 летних деток, они там в игры играют и переписываются с друзьями.. я вот не знаю даже, в расстерянности...  Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6394 : 20 Май 2012, 11:44:06 »

raduga, отлично все подробно написала. а теперь модель телефона в студию (или в лс).
я уже придумала - на ДР хочу телефон. со всеми наворотами  Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6395 : 20 Май 2012, 11:59:41 »

а теперь модель телефона в студию (или в лс).
Я думаю любой приличный телефон около 100 у.е. будет обладать такими функциями, выбирай по надежности и понравившейся модельке  Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #6396 : 20 Май 2012, 12:20:59 »

raduga, родная душа Целующий
*Yanchik*, -Тая-, девочки, у кого детки есть постарше... у меня вопрос...  В замешательстве Маша сказала, что хочет страничку на Одноклассниках  Непонимающий Крутой Шокирован Я как-то неожидала, знаю, что у наших друзей есть у 9-10 летних деток, они там в игры играют и переписываются с друзьями.. я вот не знаю даже, в расстерянности...  Обеспокоенный
моя в контакте общается. Моё мнение- как можно дольше держать оборону и не разрешать детям все эти одноклассники, контакты...пусть на улице общаются и играют в прятки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6397 : 20 Май 2012, 12:27:12 »

недавно полазила по ВКОНТАКТЕ-ну его............нечего там детям делать Рот на замке.Одноклассники в этом смысле как-то приличнее что ли.
а вообще согласна

как можно дольше держать оборону и не разрешать детям все эти одноклассники, контакты...пусть на улице общаются и играют в прятки
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6398 : 20 Май 2012, 12:29:27 »

пусть на улице общаются и играют в прятки
вот и мне что-то подсказывает... что не нужно торопить события  В замешательстве А то насмотрятся и потом все эти сети завалены фотками девочек в типичных позах и с губками "вуточкой"...  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6399 : 20 Май 2012, 12:29:35 »

Девочки, у кого есть скидка 20% на Оз.бай? Срочно нужно! Пожааааалуйста!!!!
разве есть такая скидка на озе?  У меня 10% скидка, следующая - 12% за 96 товаров и всё.
Я делаю заказ сегодня, если 10% скидка устраивает, стучись в личку Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2012, 12:30:42
А мне вторую ночь беременность снится, причём сон в эту ночь был продолжением сна в  прошлую ночь В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6400 : 20 Май 2012, 12:31:05 »

недавно полазила по ВКОНТАКТЕ-ну его...
все страперы(типа нас, старше 25  ПодмигивающийСмеющийся сидят в Одноклассниках, а молодежь почему-то выбирает Вконтакте ... а почему?

Добавлено: 20 Май 2012, 12:32:37
А мне вторую ночь беременность снится, причём сон в эту ночь был продолжением сна в  прошлую ночь
На работе достают, устала... пора в отпуск, пусть даже в не простой, а в декретный  Веселый Как тебе такое толкование Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6401 : 20 Май 2012, 12:33:20 »

недавно полазила по ВКОНТАКТЕ-ну его...
все страперы(типа нас, старше 25  ПодмигивающийСмеющийся сидят в Одноклассниках, а молодежь почему-то выбирает Вконтакте ... а почему?
не надо ;Dмои студенты и в одноглазниках есть Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.меня эти маты и "неприличности" вконтакте напрягают капец как Рот на замке
tuniasha
Гость
« Ответ #6402 : 20 Май 2012, 12:34:38 »

Я если чЭстно, периодически проверяю страницу малой Обеспокоенный, возраст такой...глаз да глаз нужен.  Однажды- в графе "семейное положение" написала в активном поиске.... Смеющийся и смешно и не смешно одновременно.....отгребала за свой активный поиск по взрослому
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6403 : 20 Май 2012, 12:36:44 »

пы.сы.меня эти маты и "неприличности" вконтакте напрягают капец как
Злой Злой Злой вот и сидят, из-за вседозволенности!

мои студенты и в одноглазниках есть
Ура! Буду считать, что не только старперы, а относительно приличные люди  Улыбка У меня мама, и учительница сидит, мы общаемся, она фотки комментит наши... статусы про секс и материщину уже не поставлю, неудобно...  Обеспокоенный

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6404 : 20 Май 2012, 12:38:07 »

Я если чЭстно, периодически проверяю страницу малой Обеспокоенный, возраст такой...глаз да глаз нужен.  Однажды- в графе "семейное положение" написала в активном поиске.... Смеющийся и смешно и не смешно одновременно.....отгребала за свой активный поиск по взрослому
Я к этому тоже морально хочу приготовиться и вся в размышлениях, как отслеживать и наблюдать.
Ну вот отгребла твоя малая(на ты можно? Обеспокоенный), а потом создаст параллельную страничку, на тойчто тызнаешь будет вся пай, а на второй такая как есть. Вот и как эту грань не переступать контроль-доверие?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6405 : 20 Май 2012, 12:40:54 »

Я если чЭстно, периодически проверяю страницу малой Обеспокоенный, возраст такой...глаз да глаз нужен.  Однажды- в графе "семейное положение" написала в активном поиске.... Смеющийся и смешно и не смешно одновременно.....отгребала за свой активный поиск по взрослому
во-во....это уже начинается "кто кого переплюнет", причем везде.
А контролировать-мне кажется это неправильно. Грустный
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6406 : 20 Май 2012, 12:41:54 »

Цитата: mariana от Сегодня в 13:29:35
А мне вторую ночь беременность снится, причём сон в эту ночь был продолжением сна в  прошлую ночь
На работе достают, устала... пора в отпуск, пусть даже в не простой, а в декретный  Веселый Как тебе такое толкование Подмигивающий
о да  Улыбка хочу в отпуууууууск..... Мы уже путёвки заказали в санаторий  Улыбка правда отдыхать буду только 14 дней, а весь остальной отпуск буду заниматься ремонтом. Вот только думаю, лучше сразу ремонт, а потом санаторий, или наоборот Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6407 : 20 Май 2012, 12:43:17 »

возраст такой...глаз да глаз нужен
согласна ...  Крутой

Вот и как эту грань не переступать контроль-доверие?
тоже верно...  Непонимающий как бы это и контролировать и чтоб ре тебе доверял при этом... помню себя в том возрасте, так много нужно было скрыть от нее, для ее же спокойствия  Смеющийся и так мало удавалось... но есть вещи о которых мама не знала, может так оно и лучше... может и у меня так будет  Непонимающий Если за дочь, я еще как-то спокойна... то сын своим поведением на даст мне спокойно спать, уже видно...

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #6408 : 20 Май 2012, 12:52:32 »

на озе максимальная скидка 12%....если устраивает, я тоже могу заказвть...но доставку сами оплачивать будете, т.к. я свой заказ пару дней назад уже получила

najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6409 : 20 Май 2012, 12:53:11 »

Тая, вот ссылка библиотеки для заключенных,
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1251358.0
tuniasha
Гость
« Ответ #6410 : 20 Май 2012, 12:53:30 »

ммм, сложно всё это девочки, быть родителями тяжкий труд и не только когда детки маленькие.
Вообще мы с дочкой подружки, но и нос по ветру всё равно держу.
а потом создаст параллельную страничку, на тойчто тызнаешь будет вся пай, а на второй такая как есть. Вот и как эту грань не переступать контроль-доверие?
слава богу у нас не такой сложный случай, хорошая, добрая девочка, учится, Глебку смотрит, не отказывается, гормоны иногда в силу возраста шалят, а так ничего....больше наверное присматриваюсь, что за друзья окружают

Добавлено: 20 Май 2012, 11:54:03
najdinka, спасибо
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6411 : 20 Май 2012, 12:56:56 »

у меня Маша уже просит страничку в одноклассниках  Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6412 : 20 Май 2012, 13:09:05 »

у меня Маша уже просит страничку в одноклассниках  Обеспокоенный

я своего к компу не подпускаю. ;DМаксимум-раз в месяц у кого-нить на руках посидеть и WorldTanks посмотреть. Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6413 : 20 Май 2012, 13:10:29 »

на озе максимальная скидка 12%....если устраивает, я тоже могу заказвть...но доставку сами оплачивать будете, т.к. я свой заказ пару дней назад уже получила
а доставка сейчас на озе 7 тыс.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6414 : 20 Май 2012, 13:30:03 »

. Мы уже путёвки заказали в санаторий
и куда выбрали?

Чудеса случаются ... ©...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6415 : 20 Май 2012, 13:47:13 »

Энергетик.
Я выбирала санаторий, чтобы был недалеко от Гродно, чобы муж на вых-е приезжал, отпуск он ещё не наработал Грустный

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6416 : 20 Май 2012, 13:49:38 »

mariana,очень хороший санаторий-отличный выбор Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
K @ t i @
Гость
« Ответ #6417 : 20 Май 2012, 13:58:40 »

А мы сегодня уже билеты в Болгарию купили  Пляж И апартамент наконец-то выбрали и забронировали.  Было сложно, неделю просидела за компом, голова уже кругом шла Псих
Как бы это сейчас ещё дождаться момента отъезда. А ведь мы совсем даже не планировали в этом году ехать на отдых, но некоторые форумчанки, спасибо им за это  Целующий , убедили меня в том, что надо Кирюшку на море свозить, оздоровить  Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6418 : 20 Май 2012, 14:11:23 »

у меня Маша уже просит страничку в одноклассниках  Обеспокоенный

я своего к компу не подпускаю. СмеющийсяМаксимум-раз в месяц у кого-нить на руках посидеть и WorldTanks посмотреть. Подмигивающий

Машу мой компьютер не так сильно привлекает как папин планшет... вот там у нее глаза горят и наличие развлекалок, полезных и неполезных поражает ее воображение

Лента
Гость
« Ответ #6419 : 20 Май 2012, 14:23:14 »

Сыну 9 лет. Есть своя  страница и в контакте и в одноклассниках. В контакт почти не заходит, только если надо с двоюродной сестрой пообщаться. А в одноклассниках играет, смотрит видео, слушает музыку. Общается с одноклассниками. Там их пол класса висит.
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт