Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Май 2026, 20:16:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1146138 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 20 Май 2012, 14:29:11 »

Энергетик.
На 12 дней ?
И апартамент наконец-то выбрали и забронировали.
А чего не у родственников?

Слушайте вчера я была в шоке, даже уже хотела милицию вызвать во благо ребенка
В общем по порядку . Вышли мы с Арсением на ульку , и решили сделать не большой марш бросок на сельхозку .Мое внимание привлек плачущий ребенок, по воле случая Арсений и направился как раз в нужную сторону, т.е. от куда доносился крик . Когда я увидела коляску в начале ошалела ..Где же родители? она стояла по среди дороги (там машины не ходят, или раз в день только ) за главным корпусом с/х , а рядом ни кого..только гаражи. В общем пока я подходила все ближе и ближе,то  заметила что кто то вошкается за коляской .Оказалось !!!! отец ,сидит просто никакой , и тихонько , а главное аккуратно наливает себе из корзины коляски винило , на ребенка ноль внимание ,а ребенку и года нет .Правда он как то уж быстренько поднялся с корточек и порулил в сторону гаражей , соответственно я за ними, мало ли ,сча где оставит ребенка а сам спать ляжет .
Девочки а как он шел,   Рот на замке прикиньте еле ноги держат а еще коляску перед собой тянул , споткнулся и  полетел вместе с коляской с небольшого обрыва ,хорошо что ребенка задержал капюшон в коляске (джип )Кое как поднял и потянул дальше, вот именно в тот момент я и хотела позвонить в 102 , именно из за ребенка , но подумала а как я объясню где именно это деяние произхъодит . Шла я за ним на всем протяжении гаражей, пока мы не вышли к сш № 28 , смотрю там одна парочка взяла их в свое поле зрение . Вот тогда я чуток и успокоилась .
А у самой мысли в голове, какие же безответственные мужики бывают, да и бабы ,(именно бабы ) тоже. Как можно так узюзюкаться на прогулке с ребенком ?? куда смотрит мать? хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...

Чудеса случаются ... ©...
K @ t i @
Гость
« Ответ #6421 : 20 Май 2012, 14:44:34 »

ну, мы 7 дней будем отдыхать у моря, а там из родных никого нет. А вот потом ещё на неделю поедем к родителям мужа (500 км от моря) и там, конечно же, будем жить у них дома  Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6422 : 20 Май 2012, 14:44:40 »

Девочки а как он шел,   Рот на замке прикиньте еле ноги держат а еще коляску перед собой тянул , споткнулся и  полетел вместе с коляской с небольшого обрыва ,хорошо что ребенка задержал капюшон в коляске (джип )Кое как поднял и потянул дальше, вот именно в тот момент я и хотела позвонить в 102 , именно из за ребенка , но подумала а как я объясню где именно это деяние произхъодит .
ну нам же смогли объяснить, где это происходит...
а вообще да, надо наказывать таких "родителей"
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #6423 : 20 Май 2012, 14:45:59 »

BaigolKa, это просто кошмар какой-то Шокирован, очень надеюсь, что мамаша адекватная и даст ему звездюлей, хотя слабо верится.
Девочки, а сколько в цирке представление по времени занимает? Может кто знает.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
K @ t i @
Гость
« Ответ #6424 : 20 Май 2012, 14:46:45 »

хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...
может, она и сама от мужа не отстает  Рот на замке

Добавлено: 20 Май 2012, 13:47:55
Девочки, а сколько в цирке представление по времени занимает? Может кто знает.
говорят, что 2 часа

Таня, так а какой сектор у вас?  Подмигивающий Мы тоже сегодня идём на 18 часов. 2-ой сектор, 4 ряд  Улыбка
татошка
Гость
« Ответ #6425 : 20 Май 2012, 14:51:17 »

куда смотрит мать?
а вы представляете как это 24 часа с ребенком одна-вот нервы не выдержали и доверила родному папочке -вместе делали вместе растить у папы такая же ответственность за ре как и у мамы
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #6426 : 20 Май 2012, 14:51:36 »

Таня, так а какой сектор у вас?   Мы тоже сегодня идём на 18 часов. 2-ой сектор, 4 ряд
Катюша, 4 сектор, 3 ряд. Ну может все равно увидимся Подмигивающий

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6427 : 20 Май 2012, 14:51:50 »

ну, мы 7 дней будем отдыхать у моря, а там из родных никого нет. А вот потом ещё на неделю поедем к родителям мужа (500 км от моря) и там, конечно же, будем жить у них дома  Подмигивающий
А..,а то я уже подумала ,что с родней не хотите жить ..
ну нам же смогли объяснить, где это происходит..
ну так я сейчас смогла, а по телефону, да и пока они приехали бы  Рот на замке ,тем более он не стоял на месте ,а двигался ,и как бы я объясняла
очень надеюсь, что мамаша адекватная и даст ему звездюлей, хотя слабо верится.
знаешь мне тоже слабо вериться , я взглянула на вешний вид ребенка , и засомневалась .Как бы это было не печально

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #6428 : 20 Май 2012, 14:52:32 »

говорят, что 2 часа
Боюсь, что мой не высидит Обеспокоенный

K @ t i @
Гость
« Ответ #6429 : 20 Май 2012, 14:56:20 »

тоже боюсь того же... но там после первого часа перерыв делают
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #6430 : 20 Май 2012, 14:58:19 »

но там после первого часа перерыв делают
Ну хоть так Обеспокоенный если что, уйдем. Вроде в театре сидел, на ёлке сидел, посмотрим....

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6431 : 20 Май 2012, 15:02:58 »

куда смотрит мать?
а вы представляете как это 24 часа с ребенком одна-вот нервы не выдержали и доверила родному папочке -вместе делали вместе растить у папы такая же ответственность за ре как и у мамы

татошка, как-то странно вы рассуждаете. а если отец неадекват  и ср..ть, извините, хотел на своего ре?
нормальная мать разве доверит своего ребенка такому отцу  В замешательстве
поэтому склоняюсь к мысли, ито и
может, она и сама от мужа не отстает

а 24 часа, простите, выдерживают некоторые и с двумя детьми и ничего

татошка
Гость
« Ответ #6432 : 20 Май 2012, 15:07:05 »

ср..ть
просто интересно что это за слово Улыбка
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6433 : 20 Май 2012, 15:10:33 »

Наташа , ну так все по 24 часа в сутки ...и что надо сразу напиЦЦа во время прогулки?? раз так уж хочеЦЦа ,купи ,приди домой ,завали грязные вонючие ноги на диван и хлещи винило , .безответственность и безалаберность на каждом углу .
Примеров тьма .. во дворе такие бегают , сами по себе в 4 года  Рот на замке, а родителем не до этого стоят хлещут все что горит за углом .
Натулик не даст соврать , с ее дома экспонаты  Рот на замке

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6434 : 20 Май 2012, 15:12:16 »

татошка, по-научному - акт дефекации Смеющийся
татошка
Гость
« Ответ #6435 : 20 Май 2012, 15:19:26 »

Юнона Смеющийся спасибо
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #6436 : 20 Май 2012, 15:59:29 »

А у самой мысли в голове, какие же безответственные мужики бывают, да и бабы ,(именно бабы ) тоже. Как можно так узюзюкаться на прогулке с ребенком ?? куда смотрит мать? хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...
Злой ужас какой!
У нас возле "Фламинго" есть пивнушка так там часто я вижу "папаш" с детьми, которые пиво распивают..........так и хочется подойти.....и где наша милиция? В замешательстве

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6437 : 20 Май 2012, 16:16:25 »

Цитата: mariana от Сегодня в 14:47:13
Энергетик.
На 12 дней ?
14 дней.  Ещё слышала, что продлить потом можно, это при наличии свободных мест?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6438 : 20 Май 2012, 16:18:05 »

sapеshka, а что еще смотришь?
Вот с Хаусом прощаюсь, с Домохозяйками простилась... жалко-то как Грустный
Сорри, не видела сообщение, т.к. ушла смотреть Лигу Чемпионов.
Кто смотрел? Баварию жалка, да!? Они, наверное больше заслужили победу В замешательстве хоть и была я за Абрамовича) Но...удача, везение были не у них на  стороне...
Oxima, вот что-что, а в сериалы не смотрю В замешательстве Отметила себе для просмотра некоторые о кот. вы говорили, но дело так дальше и не пошло...хзА как там твои педики голубые?))))
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6439 : 20 Май 2012, 16:23:22 »

14 дней.  Ещё слышала, что продлить потом можно, это при наличии свободных мест?
Да

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #6440 : 20 Май 2012, 16:45:17 »

А как там твои педики голубые?))))
эх,напомнила ты мне  о них Смеющийся Смеющийся Последний сезон остался,но что-то я не созрела пока Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6441 : 20 Май 2012, 18:24:19 »

*Yanchik*, -Тая-, девочки, у кого детки есть постарше... у меня вопрос...  В замешательстве Маша сказала, что хочет страничку на Одноклассниках  Непонимающий Крутой Шокирован Я как-то неожидала, знаю, что у наших друзей есть у 9-10 летних деток, они там в игры играют и переписываются с друзьями.. я вот не знаю даже, в расстерянности...  Обеспокоенный
Оля, моя атакует меня уже год, но я пока стоически держусь  Смеющийся считаю, что это не есть необходимость и лучше улица и обычное общение (в общем такая же позиция, что и у -Тая-Подмигивающий Единственный аргумент, который не могу отклонить - это общение с подругой, которая сейчас в штатах, но я ей даю через свою страницу общаться когда-никогда, а пока считаю рано....

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6442 : 20 Май 2012, 18:30:32 »

*Yanchik*, спасибо! Буду иметь ввиду  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6443 : 20 Май 2012, 20:57:11 »

Девочки не поверите , около 19 часов возле парка Жилибера встретила этого горе папашу, и опять одного, по одежде узнала . подвыпивший , но не такой как вчера, стоял укачивал ребенка в коляске . И в тот момент я подумала , а может мать вообще в загул ушла , а он от того и напивается, что то даже жалко стало  Плачущий . Да и ребенок уж очень укутан был , сверху было одеяло без пододеяльника, такое старое верблюжье что ли

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6444 : 20 Май 2012, 21:07:57 »

ужас какой!У нас возле "Фламинго" есть пивнушка так там часто я вижу "папаш" с детьми, которые пиво распивают..........так и хочется подойти.....и где наша милиция?
мы с мужем недавно такое семейство видели Злой на детской площадке возле дома. мама, папа и подруга мамы пили пиво, выясняли свои отношения, а ре в это время сидел в песочнице. они на него вообще ноль внимания. дошло до того, что он начал песком обсыпаться, вышла не мама, а подруга ее извиняться Шокирован мы ушли оттуда... потом еще ее видела в пивнухе возле магазина "Нарочь", опять же с ребенком...
На 9-е мая в парке тоже видели семейство отмечающее и ре, предоставленного практически самому себе Грустный
Зрелище отвратительное Тошнит

Кстати, вчера в парке видела Хлою с рыжулей и Лилит с сыночком Улыбка
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #6445 : 20 Май 2012, 21:27:31 »

Девочки не поверите , около 19 часов возле парка Жилибера встретила этого горе папашу, и опять одного, по одежде узнала . подвыпивший , но не такой как вчера, стоял укачивал ребенка в коляске . И в тот момент я подумала , а может мать вообще в загул ушла , а он от того и напивается, что то даже жалко стало   . Да и ребенок уж очень укутан был , сверху было одеяло без пододеяльника, такое старое верблюжье что ли
Блиннн......девочки ,так этих деток жалко, сердце за них болит Плачущий Плачущий Плачущий Простите, и дает Бог таким деток,а
они таких горе-родителей еще так любят....У нас раньше мальчик по Клецкова ходил и просил что-бы ему дали 1000р- подошел он ко мне- я ему предложила сходить в магазин и купить на его выбор что-либо-  думала что он попросит что-то дорогое,а он выбрал подушечки!Потом мне расскаал что его мама загуляла, а они с братом голодают. Плачущий

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6446 : 20 Май 2012, 21:29:05 »

Кстати, вчера в парке видела Хлою с рыжулей и Лилит с сыночком Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6447 : 20 Май 2012, 21:38:32 »

они что тоже бухали?!
Рита  Смеющийся Смеющийся Смеющийся приколистка

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6448 : 20 Май 2012, 21:42:41 »

Мамы подросших карапузов, откормивших более полутора лет, мамы искусственников, а также мамы, у которых детки по тем или иным причинам имеют логопедические проблемы, не проходите мимо, давайте обсудим Влияние длительного ГВ на развитие речи ребенка.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6449 : 20 Май 2012, 21:47:48 »

у меня Маша уже просит страничку в одноклассниках  Обеспокоенный

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
я своего к компу не подпускаю. ;DМаксимум-раз в месяц у кого-нить на руках посидеть и WorldTanks посмотреть. Подмигивающий

Машу мой компьютер не так сильно привлекает как папин планшет... вот там у нее глаза горят и наличие развлекалок, полезных и неполезных поражает ее воображение

Вот и Ксюше моей по барабану комп, иногда просит мультики посмотреть, но вот папин телефон сони эриксон экспериа,там как и у планшетников столько всяких развлекалок загружено, особенно попугаи, котики, собачки, которые повторяют и при их нажатии всякие смешные действия совершают. Ее ограничиваем конечно, ну и хорошо, что папа на работу ходит то с телефоном  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: