|
BaigolKa
|
Энергетик. На 12 дней ? И апартамент наконец-то выбрали и забронировали. А чего не у родственников? Слушайте вчера я была в шоке, даже уже хотела милицию вызвать во благо ребенка В общем по порядку . Вышли мы с Арсением на ульку , и решили сделать не большой марш бросок на сельхозку .Мое внимание привлек плачущий ребенок, по воле случая Арсений и направился как раз в нужную сторону, т.е. от куда доносился крик . Когда я увидела коляску в начале ошалела ..Где же родители? она стояла по среди дороги (там машины не ходят, или раз в день только ) за главным корпусом с/х , а рядом ни кого..только гаражи. В общем пока я подходила все ближе и ближе,то заметила что кто то вошкается за коляской .Оказалось !!!! отец ,сидит просто никакой , и тихонько , а главное аккуратно наливает себе из корзины коляски винило , на ребенка ноль внимание ,а ребенку и года нет .Правда он как то уж быстренько поднялся с корточек и порулил в сторону гаражей , соответственно я за ними, мало ли ,сча где оставит ребенка а сам спать ляжет . Девочки а как он шел,  прикиньте еле ноги держат а еще коляску перед собой тянул , споткнулся и полетел вместе с коляской с небольшого обрыва ,хорошо что ребенка задержал капюшон в коляске (джип )Кое как поднял и потянул дальше, вот именно в тот момент я и хотела позвонить в 102 , именно из за ребенка , но подумала а как я объясню где именно это деяние произхъодит . Шла я за ним на всем протяжении гаражей, пока мы не вышли к сш № 28 , смотрю там одна парочка взяла их в свое поле зрение . Вот тогда я чуток и успокоилась . А у самой мысли в голове, какие же безответственные мужики бывают, да и бабы ,(именно бабы ) тоже. Как можно так узюзюкаться на прогулке с ребенком ?? куда смотрит мать? хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А чего не у родственников? ну, мы 7 дней будем отдыхать у моря, а там из родных никого нет. А вот потом ещё на неделю поедем к родителям мужа (500 км от моря) и там, конечно же, будем жить у них дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки а как он шел,  прикиньте еле ноги держат а еще коляску перед собой тянул , споткнулся и полетел вместе с коляской с небольшого обрыва ,хорошо что ребенка задержал капюшон в коляске (джип )Кое как поднял и потянул дальше, вот именно в тот момент я и хотела позвонить в 102 , именно из за ребенка , но подумала а как я объясню где именно это деяние произхъодит . ну нам же смогли объяснить, где это происходит... а вообще да, надо наказывать таких "родителей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
BaigolKa, это просто кошмар какой-то  , очень надеюсь, что мамаша адекватная и даст ему звездюлей, хотя слабо верится. Девочки, а сколько в цирке представление по времени занимает? Может кто знает.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ... может, она и сама от мужа не отстает Добавлено: 20 Май 2012, 13:47:55
Девочки, а сколько в цирке представление по времени занимает? Может кто знает. говорят, что 2 часа Таня, так а какой сектор у вас?  Мы тоже сегодня идём на 18 часов. 2-ой сектор, 4 ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
куда смотрит мать? а вы представляете как это 24 часа с ребенком одна-вот нервы не выдержали и доверила родному папочке -вместе делали вместе растить у папы такая же ответственность за ре как и у мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Таня, так а какой сектор у вас? Мы тоже сегодня идём на 18 часов. 2-ой сектор, 4 ряд Катюша, 4 сектор, 3 ряд. Ну может все равно увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А чего не у родственников? ну, мы 7 дней будем отдыхать у моря, а там из родных никого нет. А вот потом ещё на неделю поедем к родителям мужа (500 км от моря) и там, конечно же, будем жить у них дома  А..,а то я уже подумала ,что с родней не хотите жить .. ну нам же смогли объяснить, где это происходит.. ну так я сейчас смогла, а по телефону, да и пока они приехали бы  ,тем более он не стоял на месте ,а двигался ,и как бы я объясняла очень надеюсь, что мамаша адекватная и даст ему звездюлей, хотя слабо верится. знаешь мне тоже слабо вериться , я взглянула на вешний вид ребенка , и засомневалась .Как бы это было не печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
говорят, что 2 часа Боюсь, что мой не высидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
говорят, что 2 часа Боюсь, что мой не высидит  тоже боюсь того же... но там после первого часа перерыв делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
но там после первого часа перерыв делают Ну хоть так  если что, уйдем. Вроде в театре сидел, на ёлке сидел, посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
куда смотрит мать? а вы представляете как это 24 часа с ребенком одна-вот нервы не выдержали и доверила родному папочке -вместе делали вместе растить у папы такая же ответственность за ре как и у мамы татошка, как-то странно вы рассуждаете. а если отец неадекват и ср..ть, извините, хотел на своего ре? нормальная мать разве доверит своего ребенка такому отцу  поэтому склоняюсь к мысли, ито и может, она и сама от мужа не отстает а 24 часа, простите, выдерживают некоторые и с двумя детьми и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ср..ть просто интересно что это за слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а вы представляете как это 24 часа с ребенком одна-вот нервы не выдержали и доверила родному папочке -вместе делали вместе растить у папы такая же ответственность за ре как и у мамы Наташа , ну так все по 24 часа в сутки ...и что надо сразу напиЦЦа во время прогулки?? раз так уж хочеЦЦа ,купи ,приди домой ,завали грязные вонючие ноги на диван и хлещи винило , .безответственность и безалаберность на каждом углу . Примеров тьма .. во дворе такие бегают , сами по себе в 4 года  , а родителем не до этого стоят хлещут все что горит за углом . Натулик не даст соврать , с ее дома экспонаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ср..ть просто интересно что это за слово  татошка, по-научному - акт дефекации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
А у самой мысли в голове, какие же безответственные мужики бывают, да и бабы ,(именно бабы ) тоже. Как можно так узюзюкаться на прогулке с ребенком ?? куда смотрит мать? хотя может она отправляла своего суженого ряженого еще будучи в трезвом состоянии ...  ужас какой! У нас возле "Фламинго" есть пивнушка так там часто я вижу "папаш" с детьми, которые пиво распивают..........так и хочется подойти.....и где наша милиция? 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 14:47:13 Энергетик. На 12 дней ? 14 дней. Ещё слышала, что продлить потом можно, это при наличии свободных мест?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а что еще смотришь? Вот с Хаусом прощаюсь, с Домохозяйками простилась... жалко-то как  Сорри, не видела сообщение, т.к. ушла смотреть Лигу Чемпионов. Кто смотрел? Баварию жалка, да!? Они, наверное больше заслужили победу  хоть и была я за Абрамовича) Но...удача, везение были не у них на стороне... Oxima, вот что-что, а в сериалы не смотрю  Отметила себе для просмотра некоторые о кот. вы говорили, но дело так дальше и не пошло...хз с Домохозяйками простилась... жалко-то как И я сегодня досмотрела последние серии,даже всплакнула как-то  А как там твои педики голубые?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
14 дней. Ещё слышала, что продлить потом можно, это при наличии свободных мест? Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А как там твои педики голубые?)))) эх,напомнила ты мне о них  Последний сезон остался,но что-то я не созрела пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, -Тая-, девочки, у кого детки есть постарше... у меня вопрос...  Маша сказала, что хочет страничку на Одноклассниках  Я как-то неожидала, знаю, что у наших друзей есть у 9-10 летних деток, они там в игры играют и переписываются с друзьями.. я вот не знаю даже, в расстерянности...  Оля, моя атакует меня уже год, но я пока стоически держусь  считаю, что это не есть необходимость и лучше улица и обычное общение (в общем такая же позиция, что и у -Тая-)  Единственный аргумент, который не могу отклонить - это общение с подругой, которая сейчас в штатах, но я ей даю через свою страницу общаться когда-никогда, а пока считаю рано....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки не поверите , около 19 часов возле парка Жилибера встретила этого горе папашу, и опять одного, по одежде узнала . подвыпивший , но не такой как вчера, стоял укачивал ребенка в коляске . И в тот момент я подумала , а может мать вообще в загул ушла , а он от того и напивается, что то даже жалко стало  . Да и ребенок уж очень укутан был , сверху было одеяло без пододеяльника, такое старое верблюжье что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ужас какой!У нас возле "Фламинго" есть пивнушка так там часто я вижу "папаш" с детьми, которые пиво распивают..........так и хочется подойти.....и где наша милиция? мы с мужем недавно такое семейство видели  на детской площадке возле дома. мама, папа и подруга мамы пили пиво, выясняли свои отношения, а ре в это время сидел в песочнице. они на него вообще ноль внимания. дошло до того, что он начал песком обсыпаться, вышла не мама, а подруга ее извиняться  мы ушли оттуда... потом еще ее видела в пивнухе возле магазина "Нарочь", опять же с ребенком... На 9-е мая в парке тоже видели семейство отмечающее и ре, предоставленного практически самому себе  Зрелище отвратительное  Кстати, вчера в парке видела Хлою с рыжулей и Лилит с сыночком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Девочки не поверите , около 19 часов возле парка Жилибера встретила этого горе папашу, и опять одного, по одежде узнала . подвыпивший , но не такой как вчера, стоял укачивал ребенка в коляске . И в тот момент я подумала , а может мать вообще в загул ушла , а он от того и напивается, что то даже жалко стало . Да и ребенок уж очень укутан был , сверху было одеяло без пододеяльника, такое старое верблюжье что ли Блиннн......девочки ,так этих деток жалко, сердце за них болит  Простите, и дает Бог таким деток,а они таких горе-родителей еще так любят....У нас раньше мальчик по Клецкова ходил и просил что-бы ему дали 1000р- подошел он ко мне- я ему предложила сходить в магазин и купить на его выбор что-либо- думала что он попросит что-то дорогое,а он выбрал подушечки!Потом мне расскаал что его мама загуляла, а они с братом голодают. 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати, вчера в парке видела Хлою с рыжулей и Лилит с сыночком
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
BaigolKa
|
они что тоже бухали?! Рита  приколистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
у меня Маша уже просит страничку в одноклассниках  я своего к компу не подпускаю. ;DМаксимум-раз в месяц у кого-нить на руках посидеть и WorldTanks посмотреть.  Машу мой компьютер не так сильно привлекает как папин планшет... вот там у нее глаза горят и наличие развлекалок, полезных и неполезных поражает ее воображение Вот и Ксюше моей по барабану комп, иногда просит мультики посмотреть, но вот папин телефон сони эриксон экспериа,там как и у планшетников столько всяких развлекалок загружено, особенно попугаи, котики, собачки, которые повторяют и при их нажатии всякие смешные действия совершают. Ее ограничиваем конечно, ну и хорошо, что папа на работу ходит то с телефоном 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|