|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня в теперешнем телефоне - камера мертвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно обнаружила, что у меня, если развернуть телефон горизонтально, в калькуляторе появляется куча каких-то значочков непонятных и мне, филологу, ваще нафик не нужных это инженерный калькулятор, да? ага. он. я у студентов тож с таким баловалась. а они тож не знали до этого - че это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наверно фотокамера в телефоне нужна. офигенная камера в телефоне у моей малой,(точное название модели не помню,спросить надо) ни в одном телефоне такой не видела. Фоткает лучше, чем мой навороченный фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня в теперешнем телефоне - камера мертвая  ну вот просто вспомнила пару совсем недавних моментов - фотик пригодился бы на телефоне.... Добавлено: 19 Май 2012, 23:29:49
Тая, я думаю, Лолке просто инженерный калькулятор в телефоне нужнее, чем скайп  и дело просто в потребностях....ну не надо человеку просто общаться ни с кем в скайпе ага. у меня просто скайпа нет. вернее есть, но я в него не выхожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну вот просто вспомнила пару совсем недавних моментов - фотик пригодился бы на телефоне.... и вот тут пригодились бы некоторые навороты- папе переслать по вацапке, настроение поднять в тяжёлых трудовых буднях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я фото все ммс шлю) папе, например... Лолка, мой тебе совет-бери Нокию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Обувь пообсуждали, кохтели там всякие,теперь на очереди телефоны  У меня хороший телефон ушел на чаевые какому-то таксисту  , а теперь Матвей грызет и пускает слюни на самую обычную раскладушечку и я такая счастливая, что он (телефон) выносит все эти нестандартные манипуляции  сенсорный бы не выжил
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я фото все ммс шлю) это платно да? я просто не совсем знаю....поставь вацапку она даром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая,  а шо это таке? я фото или по ммс шлю, у меня 20 в месяц халявных...ну или по почте.... как правильно она называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с Домохозяйками простилась... жалко-то как А я еще нет!Докачаю оставшиеся серии и тогда буду смотреть  Юль-и,когда ты успеваешь смотреть  я вообще щас ниче практически не смотрю  в смысле-сериалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая,  а шо это таке? я фото или по ммс шлю, у меня 20 в месяц халявных...ну или по почте.... как правильно она называется?  называется WhatsApp. Сообщения, фото и видео до 45 секунд -бесплатно. Напиши мне свой номер телефона я пришлю тебе приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с Домохозяйками простилась... жалко-то как А я еще нет!Докачаю оставшиеся серии и тогда буду смотреть  Юль-и,когда ты успеваешь смотреть  я вообще щас ниче практически не смотрю  в смысле-сериалов у меня законное время - ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу мне тоже не особо нужны все эти навороты, но после последний двух обгрызаных- обслюнявленных телефонов малым, муж на ДР подарил самсунг дуос на 2 симки. Для меня это-супер. Кстати там и твиттер, и интернет, и фэйсбук и чат какой-то и всякое ещё. Фотик получше чем некоторые фотоаппараты, лёгкий в управлении, муж сказал как в Нокии. Они даже похожи внешнее, стальной корпус (мне это тоже важно с плиткой на кухне, когда между плечом и ухом тел)  . Короче я довольна. И кстати он стоил 100 дол. Теперь вроде тоже в салонах распродажа. Можно за 900- 1 млн купить. На больше- мне жалко денег.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Spice
|
Юль-и,когда ты успеваешь смотреть когда дети спят
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
kamilla
|
с Домохозяйками простилась... жалко-то как И я сегодня досмотрела последние серии,даже всплакнула как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, мы тоже на завтра купили билетики на 18 часов 2 сектор 4-ый ряд. Вы на какое время и какой сектор? На 18 ч, а сектор не знаю, билеты у подруги. Ничего, ты нас услышишь 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
доброго утречка всем. ну выбирать по наличию калькулятора конечно улыбнуло  сейчас в телефонах какой хош калькулятор такой и ставь себе, хоть 10 сразу я бы обращала внимание на фотокамеру (если нужна) и операционную систему (андроид, конечно, удобная штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас в телефонах какой хош калькулятор такой и ставь себе, хоть 10 сразу
ну не во всех  Добавлено: 20 Май 2012, 08:41:04
для меня удобнее обычным еженедельником пользоваться.... хотя с другой стороны - мой еженедельник в маленькую сумочку не влезет, а телефон полюбому придется брать с собой. вообщем есть над чем подумать... Добавлено: 20 Май 2012, 09:42:08
операционную систему (андроид, конечно, удобная штука)
я в этом вообще ничего не понимаю.... в чем его преимущество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
называется WhatsApp. Сообщения, фото и видео до 45 секунд -бесплатно. Напиши мне свой номер телефона я пришлю тебе приглашение Тая, а можно подробнее? Я тож такое хочу. Оно устанавливается как приложение или это такая услуга оператора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
для меня удобнее обычным еженедельником пользоваться.... НЕт, мне именно надо чтобы пикнуло  и именно из-за работы т.к. сразу могу например, не дозвониться, а потом просто забыть  и не глянуть повторно в органайзер и  ... Девочки, может кто-нить может сказать что твориться на Купалы по направлению к Южному, едем на дачу думаем какой маршрут выбрать...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нить может сказать что твориться на Купалы по направлению к Южному, едем на дачу думаем какой маршрут выбрать...
в сторону Горницы ? думаю - ничего особо страшного не творится. в пятницу уже более-менее было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, может кто-нить может сказать что твориться на Купалы по направлению к Южному, едем на дачу думаем какой маршрут выбрать...
в сторону Горницы ? думаю - ничего особо страшного не творится. в пятницу уже более-менее было. будем надеяться  просто последние 2 недели в любой выходной мы попадали в пробку уже от Бреста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кто-нить может сказать что твориться на Купалы по направлению к Южному, едем на дачу думаем какой маршрут выбрать... Свободно, как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, спасибо  обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
называется WhatsApp. Сообщения, фото и видео до 45 секунд -бесплатно. Напиши мне свой номер телефона я пришлю тебе приглашение Тая, а можно подробнее? Я тож такое хочу. Оно устанавливается как приложение или это такая услуга оператора? это приложение. WhatsApp Messenger для iPhone, Android, Nokia и BlackBerry. Скачать можно на Добавлено: 20 Май 2012, 10:44:09
Девочки, куда можно книги отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, у кого есть скидка 20% на Оз.бай? Срочно нужно! Пожааааалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, куда можно книги отдать?
смотря какие. можно на форуме раздать - сфоткай только. вроде как-то на форуме собирали в тюрьму книги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, куда можно книги отдать? В школах принимают-бесплатно, а в пунктах приема вторсырья еще и деньги заплатят(правда не знаю, сколько). Возле аграрного есть пункт приема, но сб и вс-выходной, а в пн с 8 до 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, у кого есть скидка 20% на Оз.бай? Срочно нужно! Пожааааалуйста!!!!
Наташа, вроде у НеЯ скидка такая была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|