|
AcoolA
|
Сегодня Буслик открылся на Фомичева  где, напротив Бреста?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня Буслик открылся на Фомичева  где, напротив Бреста? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сегодня Буслик открылся на Фомичева  где, напротив Бреста? да класс  спасибо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
BaigolKa
|
Где наша Lone ? а то мне тут снится всякое  , а растолковать как надо не кому В общем спрошу ,вдруг появиться  Снились змеи , маленькие такие как червяки , но я на 100 % уверена была во сне ,что это змеи ,я от них всюду пряталась и убегала ..и так всю ночь . Вот думаю это к чему ? Или это мои переживание за кухню ? вчера внесла предоплату ,не маленькую такую предоплату
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Victory*
|
Снились змеи Вреде слышала, что это к деньгам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuha73, мы тоже на завтра купили билетики на 18 часов  2 сектор 4-ый ряд. Вы на какое время и какой сектор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сегодня Буслик открылся на Фомичева  где, напротив Бреста? да Мы тож загянули на открытие. Магазин не меньше, чем на Девятовке. Теперь хоть есть где в нашем районе без проблем купить пюрешки на любой вкус, а то вечня проблема с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
BaigolKa, злые языки, обговоры, если не кусали, то так на словесном уровне всё и пройдёт. Короче не оч 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Теперь хоть есть где в нашем районе без проблем купить пюрешки на любой вкус, а то вечня проблема с выбором. А как там с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, злые языки, обговоры, если не кусали, то так на словесном уровне всё и пройдёт. Короче не оч  Фу... это я переживу Вреде слышала, что это к деньгам.. ТТТ ..что б не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
На пюрешки цены как и везде, по-моему. Одежда, конечно, дорогая. Памперсы на форуме гораздо дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Одежда, конечно, дорогая ага, я кепку самую обыкновенную за 70.000 купила  Добавлено: 19 Май 2012, 21:45:05
Девочки, у кого самсунг сенсорный, где там калибровку найти можно? и есть ли там она вообще? как с "пальца" переставить на "ноготь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, у кого самсунг сенсорный, где там калибровку найти можно? скорее всего нельзя такое сделать. в моем точно нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, у кого самсунг сенсорный, где там калибровку найти можно? скорее всего нельзя такое сделать. в моем точно нельзя. У меня в старом была калибровка, но она была вынесена в основное меню, т.е. искать ее не надо было, она была всем видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А пропорции коктеля поподробней можно вот искала спецом диск, чтоб уточнить... но как всегда пропал не вовремя  помню, что пропорция виски к молоку была 1 к 2, мед жидкий на вкус (можно сиропом сахарным заменить), корица, мускатный орех, колотый лед. и все в шейкер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Да, походу нету ее Как так  Мне из-за ногтей до подушечек пальца добраться тяжело. А смс просто нереально написать!!!!  Как вы справляетесь Быстрей бы с мужем назад поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вика - Виктория а модель какая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Блин, на нем не написано. а коробки сейчас нет. помню, что бла-бла ...три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Блин, на нем не написано. а коробки сейчас нет. помню, что бла-бла ...три  Ну тогда терпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Нашла Samsung S8600 Wave III
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы тож загянули на открытие. Магазин не меньше, чем на Девятовке. Теперь хоть есть где в нашем районе без проблем купить пюрешки на любой вкус, а то вечня проблема с выбором. А мне он показался в 2 раза больше  Понравился, хоть девятовский и роднее) Искала одну игруху, но сказали прийти лучше после пн, т.к. еще не весь товар успели выставить, чего по полкам не скажешь...но мы быстро пробежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вика - Виктория,у меня настройки - телефон - калибровка (S5230) у вас новее я так понимаю,значит тоже должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я... купила себе 2 платья, босоножки на огроменном каблуке, кучу баночек-масочек и таки обрезала свои длинные волосы! Насыщенный денек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, круть!!! А пАкАжЫ  всё-все  А я так хочу на шоппинг  но что-то меня никто пока не вывозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обязательно как-нибудь, только не сейчас. Сейчас за пивом к холодильнику и Хауса смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы тут про телефоны.... у меня голова болит по этому поводу  мой старенький дешевенький телефон все чаще глючит, отказывается работать. и я все голову ломаю - чего купить - обычную нокию долларов за 40 - лишь бы звонил. или все же в рассррочку что-то сенсорно- или еще какое... но мне все эти навороты вообще не нужны - с телефона в нет не выхожу, книг не читаю, музыку не слушаю, фото-видеокамерой не пользуюсь.... за что тогда переплачивать?  с другой стороны - у всех студентов телефоны не дешевле 100 баксов. а я как лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, какой сезон сейчас смотришь? Я вот недавно решила все заново пересмотреть, люблю его  И кстати я в кои-то веки сегодня расслабляюсь с шампанским и шоколадкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
-LolKA- мне с сенсором не везет , первый глючил страшно , второй треснул в кармане когда малого на руки брала Муж в прошлом году купил нокиа ,за 250 у.е. ,но не сенсор , обычный слайдер .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|