|
Zdunina
|
пол дня ржу в этой фотки неужели первая леди на себя в зеркало не смотрела... я видела такую же фотку, но там белье не просвечивалось. Одна из них - фотошоп стопудоф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
писец
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну прям ВАЩЩЩЕ!  Скорее всегофотошоп, ну нереально не увидеть , что труселя наверху все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю, как-то все разболелись...  и мы тоже. Вчера вечером мой ре отказался от конфет даже. Про еду вообще молчу. Сперва не поняла почему. Вёл себя нормально. А потом темпа 37,5. Сегодня утром 37,8... Поел один раз за день, но ведёт себя как обычно: резвый, играет. Эх, а я то думала, что хоть этот выходной себе посвящу. Собиралась в цирк за билетиками на воскресенье съездить. Но целый день с Кирюхой и, похоже, с цирком тоже пролёт на это воскресенье. Кстати, может, кто знает, до какого числа этот цирк приехал и какова стоимость билетов? :- Добавлено: 18 Май 2012, 20:13:15
Читаю вас и думаю, как мне повезло, что не работаю в том районе: от работы (ул.Гагарина) до дома (доезжаю до ж/д вокзала или до Востока, а там пешком до Щорса) я вчера добралась за полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я с позитивом несмотря на болеющего ресегодня у меня на карточке внезапно свалилось на голову чудо-остаток за работу, выполненную хрен знает когда  для меня много-3 млн...  потратила за 9 с половиной минут  в итоге 4 ведра самой клевой краски для зала  если бы не эти деньги, не купила бы ни в жисть...а ща с бокалом вина сижу и на ведра любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати, может, кто знает, до какого числа этот цирк приехал и какова стоимость билетов? :- до 3 июня от 25 тыс до 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, вот так побаловала себя!))))) В тему хваста пойдешь  Читаю вас и думаю, как мне повезло, что не работаю в том районе: от работы (ул.Гагарина) до дома (доезжаю до ж/д вокзала или до Востока, а там пешком до Щорса) я вчера добралась за полчаса. Да, Катюш, повезло))) я так своим с Девятовки завидую)) ...А что за цирк приехал? Я вообще не в курсе. что?где?когда?и сколько?  Добавлено: 18 Май 2012, 20:22:24 lone,ответила. Спасибо  а где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
дети до 3х лет бесплатно после 3 лет взрослый билет всем 25 тыс, 30, 35 40 45 и 50. т е через 5 тыс все билеты по секторам Добавлено: 18 Май 2012, 20:24:48
что?где?когда? ммммм недалеко от юности. через дорогу от церкви, возле общаги  с 17 числа только каждый день с 18.00 представление в выходные в 14.00 и 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
от 25 тыс до 50 оооо, а я думала, что тыс сто , не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
от 25 тыс до 50 оооо, а я думала, что тыс сто , не меньше  нет, там есть какие-то випзоны за 65 тыс но на плане я их вовсе не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
и где этот цирк находится?  Хочу сводить Софи. Но даже не видела ни обяъяв, ни его самого. Вот что значит работать в своем же районе  Что за напиток Шотландский виски (я про вкус), с чем и как его употреблять? У меня две бутылки отличного (судя по цене  - я погуглила  ) подаренного виски. Стоят уже год примерно. Муж у меня вообще неупотребляющий ничего крепче кефира, вот думаю, может самой попробовать  Как там в кино его пьют? Полнуй стакан льда и немного виски?s]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
loneВсе, увидела, уже, не кипятись  Просто пока я писала, Лена уже спросить успела и ты даже ответила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ugugushechka, не знаю пропорций... мой пьет виски с колой + лимон. а вот как девушки его употребяют не знаю  я такие крепкие не пью.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а вот как девушки его употребяют не знаю я такие крепкие не пью. Надо попробовать  Пойду гуглить рецепты коктейлей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ugugushechka, рецепты фигня! главное компания. может и разбавлять/коктелить не придется 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
главное компания. может и разбавлять/коктелить не придется Я так понимаю, ты уже выезжаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 только хотела добавить к сообщению... неее, я не напрашиваюсь... я просто уже такси вызвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вроде и бабье так виски пьет-с колой и льдом....тока оно вам надо? оно тааааак воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да,бабьё пьёт. А дамочки так не пьют 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Lily
|
что-то я не поняла  а что такое случилось сегодня, что на Купалы не было пробки вечером? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пол дня ржу в этой фотки неужели первая леди на себя в зеркало не смотрела... Девочки, а у вас разве нет похожих фоток (если шо, то у меня есть)? Давно известно что при определенном освещении и вспышке белье может "показаться". Добавлено: 18 Май 2012, 22:50:00
кольцо закрыли  оки, встречный вопрос: чего тогда вчера пробка была при закрытом кольце?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вроде и бабье так виски пьет-с колой и льдом....тока оно вам надо? оно тааааак воняет  Шотландский  , а ирландский очень даже ничего  И воняет независимо от цены  сегодня у меня на карточке внезапно свалилось на голову чудо-остаток за работу, выполненную хрен знает когда для меня много-3 млн... потратила за 9 с половиной минут в итоге 4 ведра самой клевой краски для зала если бы не эти деньги, не купила бы ни в жисть...а ща с бокалом вина сижу и на ведра любуюсь Поздравляю! Но ты не расслабляйся - нам ни одной краски с первого захода не хватило  , все докупали. На фасад аж 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:48:02 кольцо закрыли оки, встречный вопрос: чего тогда вчера пробка была при закрытом кольце?))) не я тупанула, прочитала вопрос Лили как "на Купалы были пробки" не знаю каким вечером, но в 17,30 ехала, была пробища жуткая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что-то я не поняла  а что такое случилось сегодня, что на Купалы не было пробки вечером? ) Народ ищет объездные пути. Я, например, сегодня часов в 18 возвращалась с Коробчиц, то разведала дорогу Новое кольцо на Суворова - Химволокно - Южный. Ипени такие, что мама не горюй, у нас в Коробчицах дорого просто шик, по сравнению, с ней но поток машин....  я ехала в колонне 5-6 и за мной точно ехали 3 машины. Ну и дорога от Суворова заняла 15 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
нет, там есть какие-то випзоны за 65 тыс но на плане я их вовсе не нашла.  Это будут возле самой арены стоять пластмассовые стулья в 2 ряда.Но возможно я ошибаюсь.Просто пару лет назад мне достались билеты в Vip и я сидела имено там. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|