|
Юнона
|
Как вовремя мы уезжаем!  Все этим пробки, закрытое кольцо - всё это меня не будет волновать ровно 1.5 недели  а там, по приезду, надеюсь, что этот кошмар закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Это ты только часть ее видела, а мы и такое сегодня наблюдали Гаевый все видел, и сам и помог въехать в полосу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы и такое сегодня наблюдали жесть а у нас возле маг. Вишневец глухо как в танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KRITA, левомицетин? Добавлено: 18 Май 2012, 00:41:10
а вообще может вирусное?  тошнота, понос, темпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, левомицетин? нашла!!  жду эффект . Спасибо Добавлено: 18 Май 2012, 00:45:56
понос, да-да.... Остального нету слава Богу... Но сотояние омерзительнейшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну жди... как раз при этих симптомах левомицетин неплохо помогает. если конечно это не вирусное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Jeanne- спасибо,действует(быстро....  ! Знаешь, уже "отпустило" как-то.... Рези нет, и прочих неприятных позывов... Спасибки за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Элфи, озвереть... У меня малый на живот жалуется... Пошел лег. Все ели одинаковое. Температуры нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, у меня каждое утро жалуется по будням  По выходным как-то не болит у нее ничего но может у вас другое. оставила дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня малый на живот жалуется... Пошел лег. Все ели одинаковое. Температуры нет...
какая-то бяка ходит....малый 3 дня уже с животом мается :(1-2 раза в день прихватывает, стул жидкий....хз что такое.я так поняла, что в саду он не один такой...Отпаиваю углем, сегодня тоже на выходном-дома сидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Народ у нас на работе говорит, что вчера с центра до дома в Южном на общественном транспорте добрались только к 20.30 - это с учетом, что заканчиваем мы 17.00.  жесть полная, такого помоему еще не было. Вот уж действительно велик теперь единственное спасение.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ у нас на работе говорит, что вчера с центра до дома в Южном на общественном транспорте добрались только к 20.30 - это с учетом, что заканчиваем мы 17.00.  жесть полная, такого помоему еще не было. Вот уж действительно велик теперь единственное спасение. проще всего на работе теперь жить.3 часа в одну сторону, 3 в обратную-нет смысла домой ездить.Ну или изобразить из себя трудоголика и пахать до 20.00.Там уже проще....очень жаль этого потерянного времени. Добавлено: 18 Май 2012, 09:15:22
чего с форумом творится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мы вчера около 21 возвращались, пробка еще от Бреста была.. сегодня пятница и будет вообще жопа, пешком проще  у нас во дворе тоже по газонам пытались проехать, но товарищи гаевые все попытки присекали 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пожалуюсь  Может поможет... 1,5 месяца не ходил средний в сад, с понедельника вышли, сегодня темпа опять и кашель...  Вот и думала, вчера не вести никуда, а еще наорался на улице, не хотел домой идти.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая? неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить.  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу. а мне кажется - зря. это ж отличный вариант. тем более группы логопедические как раз сейчас набирают - места будут. так ОЛь с этого места по подробнее в личку, или позвони когда свободна будешь...  всем доброе утро!  такое солнышко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, у меня каждое утро жалуется по будням  По выходным как-то не болит у нее ничего но может у вас другое. оставила дома? Мы и так на больничном с понедельника  Сначала тоже решила, что дурью мается. Но не доел свою любимую кашу - пошел лежать, а за последние 30 минут дважды вырвало. tanuhas, почувствуй себя жителем мегаполиса  у нас знакомый живет за 60 км от Москвы, а работает в столице, то говорил 2-2.5 часа добора дом-работа - норма  Муж сказал, что не представляет как малого сейчас в ДС возить. На работу можно через Румлевский мост Пля... Третий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
мы вчера около 21 возвращались, пробка еще от Бреста была.. А в 21.30 ее уже не было,и сейчас проспект пустой.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ а каша на молоке была? не давай ничего есть и пои подсоленой водой постоянно, не хочет - пои из ложечки. ПОСТОЯННО. Там есть какая-то опасность ацетона в моче (я не медик не оч разбираюсь) выпаиванием можно предотвратить, мы в прошлом году не выпоили - в итоге скорая и капельницы  Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,подскажите где лучше застраховать ребенка,может есть такая тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Там есть какая-то опасность ацетона в моче (я не медик не оч разбираюсь) выпаиванием можно предотвратить, мы в прошлом году не выпоили - в итоге скорая и капельницы У нас в конце апреля вырвало 2 раза, а ацетон подскачил (+++) ого-го , а с этим не шутят, и тоже поила регидронам (подсоленной водой, больше литра выпил) а врач в больнице сказал ,что на ваш возраст надо 3 литра
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а каша на молоке была? Да, такая каждый день. Но он проснулся УЖЕ с больным животом. Девочки, так первый раз была каша, а остальные - просто водичка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
с больным животом нельзя молочного - съел, стало хуже от того и рвет пои водой не отвлекайся, есть НИЧЕГО не давай, вечером может сухарик или рисовую кашу на воде и то лучше не надо, если только очень голодный будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ЖАЛУЮСь! В надежде на форумскую формулу обратной реакции  Не могу найти очки(пипец как жалко), Улькины летние вещии пароварку-долбаный переезд!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Поддержу тему про пробки. Это жесть, я такими ебенями езжу с Южного в 3 поликлинику анализы сдавать! За то изучила микрорайон Ольшанка. Но и сегодня утром постояла в пробке с гродненской птицефабрики до Славинского (вроде правильно написала улицу). Короче Вишневцы все и Южный с Малаховичами просто отрезаны от всего города. Всего два выезда из этих районов - развязка Клецкого - Купалы и черех Химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, у моего ре есть особенность - если он хочет есть сильно он ВСЕГДА жалуется на боль в животе, а учитывая, что ныл кушать хочу, то я особого значения не придала. seula, нормально так переехали... Ладно очки, но летние вещи и пароварка  Прицениваюсь к отелям и фигею. Читаю отзывы: наши (в смысле РФ, Украина) лажают по полной программе - все плохо, пляж плохой, инфраструктуры никакой и т.д.; Буржуи (Англия, Румыния, Германия) - в восхищении.... И вот как понять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ЖАЛУЮСь! В надежде на форумскую формулу обратной реакции  Не могу найти очки(пипец как жалко), Улькины летние вещии пароварку-долбаный переезд! на мне не сработала, сережку - не нашла  с другой стороны - появились новые сережки, поэтому хз, может и сработала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да-да, муж и родители тоже с утра постояли в пробке возле птицефабрики, что за химволокно..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки,подскажите где лучше застраховать ребенка,может есть такая тема?
тема была точно, но после изменений на форуме не знаю, где она  я страховала в Стравите и малого, и всех остальных. Выгодно и надежно. Если понадобится, могу найти контакты агента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|