|
K @ t i @
Гость
|
зеленый такой....Bosch...муж недавно купил  а я шуруповёрт зелёный Bosch именно потому что у Кирилла такой игрушечный есть и я его каждый день вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хорошего мастера по педикюру посватайте  очень надо  моя в дИкрет ушла в 6 недель беременности  Ира 28-95-400 773411дом. проверенный уже и самый быстрый в городе.  Настя,Мегги, подтвердит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хорошего мастера по педикюру посватайте  очень надо  моя в дИкрет ушла в 6 недель беременности  Ира 28-95-400 773411дом. проверенный уже и самый быстрый в городе.  Настя,Мегги, подтвердит)))) -Vanessa-, а маникюр она тоже делает? И как по ценам примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я вот подумала про желтую пилу) но утвердительно повторила красный молоток. я после того как прочитала про ваши пилы и молотки уже ничего другого и не могла себе представить, разрушили мне всю чистоту эксперимента 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Vanessa-, Юля, она где принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну собственно все это поняли, только Лилит притворяется А я с Лилит вместе тусовалась  Просто речь шла о закупках мяса по много кг, поэтому мы и решили, что разницы особой не будет во вкусах между недельной заморозкой и месячной. А я в тесте вообще ничего не вижу, только + цифр  Наверное, что-то не то с воображением 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я скрипку представила  до сих пор не понимаю - при чем здесь молотки и дрели?  а я пианино  вот что музобразование с людьми делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Таня, Алена, она и маникюр делает и принимает у себя дома  на Ожешко или не Ожешко... не знаю какая там улица... около Собора..(у Тадеуша) за ценой обратись к Насте, может она у нее была... я давно очень у нее была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня вочему-то фиолетовый лобзик на фоне всех этих сложений выдала  Ира 28-95-400773411дом. А аппаратный она делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот что музобразование с людьми делает Смеющийся у меня нет музобразования  , но скрипку я вижу чаще чем фиолетовый лобзик ржунемогу с фиолетового лобзика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я пианино вспомнила...никому пианино не надо? сколько сейчас вообще пианино стоит б/у? гнаться за ценой не буду И мебель на дачу или ещё куда...так отдам...самовывоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Bubo bubo, а как правильно ник читать на русском языке: будо будо, буду буду, бадо бадо  Или еще как?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, а как правильно ник читать на русском языке: будо будо, буду буду, бадо бадо Непонимающий Или еще как? бубобубо  (лат. - сова сов - т.е. филин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
зеленый такой....Bosch...муж недавно купил Громкий смех а я шуруповёрт зелёный Bosch именно потому что у Кирилла такой игрушечный есть и я его каждый день вижу Смеющийся И у меня он перед глазами оказался  тока у нас их даже два - и у малого и мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, так в какой попали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, а у тебя случайно среди мебели на отдам нигде кухонька такая маааааленькая не затесалась?  Я, видимо, решила приоритетность своего отдыха и покупки сисек кухни  но точно буду знать через 4 дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я пришла жаловаться - у нас в домах возле 3 поликлиники горячая вода бывает только ночью с 2 до 7 утра. по объявкам её вчера должны были включить в 4, сегодня даже объявления нет хотя и так всё ясно, потому что весь двор перекопан. муж говорил, что какая-то серьезная авария  и не факт, что завтра ее опять не отключат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вас с вашим тестом.... У меня супер нестандартное мышление  я ждала пока появятся картинки, ничего не появилось в поле зрения, я начала прокручивать вниз и следовала инструкции "еще чуть-чуть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Может, кто-нибудь откликнется... Нужна девочка 2-х лет на завтрашнюю съемку у Леши Лосевича  Добавлено: 17 Май 2012, 16:13:20
уже нашли, неактуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
тогда и я пожалуюсь  авось поможет  в сад-то мы попали, все ок. заведующая обещала, что сможем начать ходить в июле... для меня это было важно, т.к. мне на работу в середине августа выходить. вчера ходила в сад (заносила кое-какую квитанцию) и на мой вопрос: когда можно приводить ре? она ответила: в начале августа!  я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно  вот и что тут делать?  ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой  а, еще по поводу собрания спрашиваю: когда будет? она грит: уже было  а нам никто о нем не говорил... вот так  ну все, пожаловалось, жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Натулик а в какой сад пойдете?
Добавлено: 17 Май 2012, 16:23:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вас с вашим тестом....У меня супер нестандартное мышление я ждала пока появятся картинки, ничего не появилось в поле зрения, я начала прокручивать вниз и следовала инструкции "еще чуть-чуть" Я тоже ждала картинки  и тоже напрасно  решила, что с воображением у меня совсем хре туго  хорошо, что не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик а в какой сад пойдете?
96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
96 тогда понятно зава у нас себе на уме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
96 тогда понятно зава у нас себе на уме  я это уже поняла  первое впечатление было таким хорошим... показалась такой приятной и милой женщиной... а вчера вышла оттуда как в воду опущенная  совсем другой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
первое впечатление было таким хорошим... показалась такой приятной и милой женщиной... а вчера вышла оттуда как в воду опущенная совсем другой человек то же самое могу сказать и о нашей заве... нет слов, одни маты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|