Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 01:48:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1054438 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6150 : 17 Май 2012, 17:22:01 »

А я не знаю, как совместить адаптацию ре в саду с отдыхом. Зося идет в сад в августе. А отдыхать мы планируем числа 9 сентября выезжать. И вот не знаю, правильно ли я сделаю, забрав ее спустя месяц из сада да еще и на 3 недели. Получается, что только адаптируется, и тут такой перерыв. А потом адаптация заново, да? Грустный
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6151 : 17 Май 2012, 17:23:45 »

Ugugushechka, дыа... лучше тогда и не идти до отдыха...

Добавлено: 17 Май 2012, 17:27:11
что-то я пивка хочу! может сходим завтра куда?
seula, ты еще со мной попьешь?... я больше не буду себя ТАК непристойно даме вести  Стыдно

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6152 : 17 Май 2012, 17:28:18 »

Ugugushechka, нет, не правильно Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6153 : 17 Май 2012, 17:28:51 »

Ugugushechka, Вы в сентябре едете... Я вот хотела от отдыха в середине июля отказаться Обеспокоенный Я начну водить в сад через 2 недели после приезда в Гродно
Я так насчет садика переживаю Грустный
Писала в теме про очередь уже - нам так никто и не позвонил ни из отдела образования, ни из сада В замешательстве Если бы не пошла на днях в сад, то и не узнала бы что мы в сад попали Рот на замке А они мне говорят, "звонили" Злой И собрание уже было, кстати, и я его пропустила
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #6154 : 17 Май 2012, 17:29:40 »

Ugugushechka можно поводить на пару часиков до обеда.И смотреть по ситуации как она вообще будет реагировать.Может ей понравится с детками играть и общаться что она на отдыхе будет вспоминать как она ходила  в сад.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6155 : 17 Май 2012, 17:39:23 »

Ugugushechka, дыа... лучше тогда и не идти до отдыха...
Не получится. В саду наказали всем прийти до середины августа.
Как вариант - не ехать на отдых. Но это надо мне по состоянию здоровья, ну а без нее я не смогу, это будет не отдых, а нервотрепка, ну а раньше сентября мне работа не позволяет ехать...

Может ей понравится с детками играть и общаться что она на отдыхе будет вспоминать как она ходила  в сад.
На это и надеюсь. Сейчас она очень хочет в сад, хочет к деткам, может просто в июле ее поведу, хоть и не хотела изначально, т.к. планировала, чтобы она на даче большую часть лета провела.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #6156 : 17 Май 2012, 17:44:20 »

Угугушечка, а если написать заявление на отдых?
бо оставаться всей семьей без моря из-за сада Рот на замке

Добавлено: 17 Май 2012, 17:55:52
девочки-умницы-красавицы, а подскажиииите Обеспокоенный Целующий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=25209.new;boardseen#new
это про то, что дитяткам покупать из одежды в дс

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6157 : 17 Май 2012, 17:58:25 »

я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно  Рот на замке вот и что тут делать?  Плачущий ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой  Плачущий Плачущий Плачущий
Ты больше паникуешь.  Некоторые дети уже на второй день остаются на сон,  и зачастую психологическую адаптацию  сложнее проходят мамы, чем дети, а ребёнок то всё чувствует Подмигивающий
Я вышла на работу раньше, чем ре пошёл в д/с и на ГВ мы ещё были, да были трудности, слёзы, но не надо настраивать себя, что так будет с твоим ребёнком.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
sana83
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6158 : 17 Май 2012, 18:07:24 »

А мы все в ожидании в  садик № 64, попадем или не попадем. Хочется верить что попадем.
tuniasha
Гость
« Ответ #6159 : 17 Май 2012, 18:10:30 »

А я не знаю, как совместить адаптацию ре в саду с отдыхом. Зося идет в сад в августе. А отдыхать мы планируем числа 9 сентября выезжать. И вот не знаю, правильно ли я сделаю, забрав ее спустя месяц из сада да еще и на 3 недели. Получается, что только адаптируется, и тут такой перерыв. А потом адаптация заново, да? Грустный
ситуация один в один была у нас год назад. Моя подруга, она же воспитатель сказала: -отдохнуть потом приходить
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6160 : 17 Май 2012, 18:18:46 »

Натулик, у нас такая же ситуация была год назад - принимали только с августа, и все дети должны были придти за месяц - все 23 человека. и ничего - справились.
лучше конечно, чтобы мог кто-то из родственников отпуск на вторую половину августа взять....

Добавлено: 17 Май 2012, 18:19:48
-Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #6161 : 17 Май 2012, 18:21:40 »

я пришла жаловаться - у нас в домах возле 3 поликлиники горячая вода бывает только ночью с 2 до 7 утра.    по объявкам её вчера должны были включить в 4, сегодня даже объявления нет хотя и так всё ясно, потому что весь двор перекопан.
муж говорил, что какая-то серьезная авария  В замешательстве и не факт, что завтра ее опять не отключат  Злой

трубы меняют.
но на форуме пожаловалась и , о чудо. хоть тёплую хоть немного ржавую дали. хоть посуду помыть успела Показывает язык Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6162 : 17 Май 2012, 18:57:39 »

Ира, не переживай.
Я веду малого в сад 18 июня до 4 июля, чтобы место не терять.
Если дадут отпуск как обещают, то напишу заявление на отпуск в саду.
И как-то этим не парюсь.
Но ты же моего видела, он к новым людям привычный, надеюсь, что остро адаптацию переживать не будет.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6163 : 17 Май 2012, 18:59:26 »

я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно  Рот на замке вот и что тут делать?  Плачущий ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой  Плачущий Плачущий Плачущий
Ты больше паникуешь.  Некоторые дети уже на второй день остаются на сон,  и зачастую психологическую адаптацию  сложнее проходят мамы, чем дети, а ребёнок то всё чувствует Подмигивающий
Я вышла на работу раньше, чем ре пошёл в д/с и на ГВ мы ещё были, да были трудности, слёзы, но не надо настраивать себя, что так будет с твоим ребёнком.
Марина, мой ре сейчас такой "омаменный" стал, что просто невозможно  Обеспокоенный в прошлом году такого за ним не наблюдалось  Обеспокоенный именно поэтому и паникую  Обеспокоенный я же не знаю, как дело пойдет... вдруг он за неделю привыкнет, а вдруг и месяца будет мало  Грустный поэтому я очень хотела отдать его в сад в июле, чтобы хотя бы месяц был в запасе до выхода на работу. да и мне самой кучу дел до середины августа нужно переделать, а оставлять его не с кем, а тягать с собой - это не вариант  Рот на замке

лучше конечно, чтобы мог кто-то из родственников отпуск на вторую половину августа взять....
в том то и дело, что никто не может! я уже рассматривала такой вариант...
правда, меня еще успокаивает то, что во второй половине августа у меня еще не будет полной занятости, но все-таки... бывают же разные ситуации  Грустный

ладно, что-то я совсем загрузилась  Обеспокоенный усе будзе добра ))) по-другому и быть не может! )))
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6164 : 17 Май 2012, 18:59:36 »

Натулик зайди на сайт центра занятости и глянь сколько воспитателей требуется в этот сад, от туда все бегут по ходу

Чудеса случаются ... ©...
K @ t i @
Гость
« Ответ #6165 : 17 Май 2012, 19:01:34 »

Девочки!!! Может, кто работает в отделе образования или как-то связан с этим? Есть пару наболевших вопросов по поводу д/с. Очень и очень надо. Не бойтесь , никаких просьб не будет  Смеющийся , просто хочу, чтобы направили, дали какой совет, как поступить, куда можно обратиться в нашей ситуации. 
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6166 : 17 Май 2012, 19:03:02 »

Натулик зайди на сайт центра занятости и глянь сколько воспитателей требуется в этот сад, от туда все бегут по ходу
знаешь, мне от этой новости легче не стало  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6167 : 17 Май 2012, 20:39:59 »

я пришла жаловаться, но это нас не спасет. Смеющийся Смеющийся ;Dсегодня до дома 2, 5 часа с Врублевского ехала. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
всего лишь кольцо закрыли, а такая засада Злой Рот на замке
Как с утра на работу попасть? Злой
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6168 : 17 Май 2012, 20:45:32 »

неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить. Улыбка  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу.

пипец! проездной двор у нас  сделали с этим закрытым кольцом На Химволокно  Шокирован Шокирован Шокирован а унас еще и на углу машина стоит, где все разъезжаются... :-Xзато люди выходят прям под  под домом из маршруток Смеющийся Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #6169 : 17 Май 2012, 20:56:12 »

пипец! проездной двор у нас  сделали с этим закрытым кольцом На Химволокно     а унас еще и на углу машина стоит, где все разъезжаются... зато люди выходят прям под  под домом из маршруток
две недели назад уже видела маршрутки курсирующие по нашему двору Злой

Люди, в каких магазинах пиво "Бархатное" есть?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6170 : 17 Май 2012, 21:06:14 »

идти пешком до той остановки, где будет возможность дальше свободно на общественном транспорте ехать.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6171 : 17 Май 2012, 21:11:08 »

Девочки, вот теперь в полной мере вас понимаю: сама 3 месяца 2 остановки носила малого на руках, чтобы маме отвезти и на работу поехать.
А еще это было осенью и зимой, в тяжелой одежде...
Так что вам хоть немного, но легче!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6172 : 17 Май 2012, 21:17:32 »

идти пешком до той остановки, где будет возможность дальше свободно на общественном транспорте ехать.

это значит от дома(знаешь где Родная сторона на Индурском шоссе?) до церкви всех белорусских святых....Сколько там остановок?5 или 6?
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6173 : 17 Май 2012, 21:33:38 »

хоть тёплую хоть немного ржавую дали. хоть посуду помыть успела
у нас целый день с утра (муж говорит с семи, мы спали Крутой) есть хорошая горячая - все и всё перемыли-перемылись  Подмигивающий

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6174 : 17 Май 2012, 22:00:35 »

Мой сегодня купил 0,75л в ларьке (или павильон) возле м-на Вишневец  Подмигивающий Вкуснююююющеее  Строит глазки

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6175 : 17 Май 2012, 22:02:00 »

tanuhas, муж от Советской до стоянки в районе азотовской больницы добирался 1.5 часа. Смеющийся Злой был...

Добавлено: 17 Май 2012, 22:02:52
В прошлую пятницу покупала в большом в Алми

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6176 : 17 Май 2012, 22:04:57 »

Так а на Южный маршрутки как ездят?
Я думала может идут по Купалы - 4 больница - потом поворачивают на Кабяка и на перекрестке с Инд. шоссе идут на Южный...Нет? В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6177 : 17 Май 2012, 22:05:01 »

неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить. Улыбка  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу.
а мне кажется - зря. это ж отличный вариант. тем более группы логопедические как раз сейчас набирают - места будут.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6178 : 17 Май 2012, 22:05:48 »

tanuhas, муж от Советской до стоянки в районе азотовской больницы добирался 1.5 часа. Смеющийся Злой был...

верю...машины не быстрее автобусов двигались((((и прикол вот в чем:засада начинается от стеклозавода, а заканчивается Туристом.
Засекла время:от автопарка до Туриста ехала на трале 35мин.Пешком бы вышло 10минут...да холодно на улице, я как-то легко одета была+на каблуках......В общем возьму в аренду велик на неделю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче планируйте девочки время.....

Добавлено: 17 Май 2012, 21:06:30
Так а на Южный маршрутки как ездят?
Я думала может идут по Купалы - 4 больница - потом поворачивают на Кабяка и на перекрестке с Инд. шоссе идут на Южный...Нет? В замешательстве
да.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #6179 : 17 Май 2012, 23:03:54 »

Да, пробка на Купалы пипец какая  Рот на замке Благо сегодня наблюдала ее только из окна, благодаря погоде  Смеющийся. Причем проспект забит машинами весь день, и дорога от Солнечного, даже прилегающий двор, возле 14-этажных домов, через который все пытаются быстрее проехать  Грустный
Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт