|
Ugugushechka
|
А я не знаю, как совместить адаптацию ре в саду с отдыхом. Зося идет в сад в августе. А отдыхать мы планируем числа 9 сентября выезжать. И вот не знаю, правильно ли я сделаю, забрав ее спустя месяц из сада да еще и на 3 недели. Получается, что только адаптируется, и тут такой перерыв. А потом адаптация заново, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ugugushechka, дыа... лучше тогда и не идти до отдыха... Добавлено: 17 Май 2012, 17:27:11
что-то я пивка хочу! может сходим завтра куда? seula, ты еще со мной попьешь?... я больше не буду себя ТАК непристойно даме вести 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, нет, не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ugugushechka, Вы в сентябре едете... Я вот хотела от отдыха в середине июля отказаться  Я начну водить в сад через 2 недели после приезда в Гродно Я так насчет садика переживаю Писала в теме про очередь уже - нам так никто и не позвонил ни из отдела образования, ни из сада  Если бы не пошла на днях в сад, то и не узнала бы что мы в сад попали  А они мне говорят, "звонили"  И собрание уже было, кстати, и я его пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ugugushechka можно поводить на пару часиков до обеда.И смотреть по ситуации как она вообще будет реагировать.Может ей понравится с детками играть и общаться что она на отдыхе будет вспоминать как она ходила в сад.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, дыа... лучше тогда и не идти до отдыха... Не получится. В саду наказали всем прийти до середины августа. Как вариант - не ехать на отдых. Но это надо мне по состоянию здоровья, ну а без нее я не смогу, это будет не отдых, а нервотрепка, ну а раньше сентября мне работа не позволяет ехать... Может ей понравится с детками играть и общаться что она на отдыхе будет вспоминать как она ходила в сад. На это и надеюсь. Сейчас она очень хочет в сад, хочет к деткам, может просто в июле ее поведу, хоть и не хотела изначально, т.к. планировала, чтобы она на даче большую часть лета провела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно Рот на замке вот и что тут делать? Плачущий ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой Плачущий Плачущий Плачущий Ты больше паникуешь. Некоторые дети уже на второй день остаются на сон, и зачастую психологическую адаптацию сложнее проходят мамы, чем дети, а ребёнок то всё чувствует  Я вышла на работу раньше, чем ре пошёл в д/с и на ГВ мы ещё были, да были трудности, слёзы, но не надо настраивать себя, что так будет с твоим ребёнком.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sana83
|
А мы все в ожидании в садик № 64, попадем или не попадем. Хочется верить что попадем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я не знаю, как совместить адаптацию ре в саду с отдыхом. Зося идет в сад в августе. А отдыхать мы планируем числа 9 сентября выезжать. И вот не знаю, правильно ли я сделаю, забрав ее спустя месяц из сада да еще и на 3 недели. Получается, что только адаптируется, и тут такой перерыв. А потом адаптация заново, да?  ситуация один в один была у нас год назад. Моя подруга, она же воспитатель сказала: -отдохнуть потом приходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, у нас такая же ситуация была год назад - принимали только с августа, и все дети должны были придти за месяц - все 23 человека. и ничего - справились. лучше конечно, чтобы мог кто-то из родственников отпуск на вторую половину августа взять....
Добавлено: 17 Май 2012, 18:19:48 -Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я пришла жаловаться - у нас в домах возле 3 поликлиники горячая вода бывает только ночью с 2 до 7 утра. по объявкам её вчера должны были включить в 4, сегодня даже объявления нет хотя и так всё ясно, потому что весь двор перекопан. муж говорил, что какая-то серьезная авария  и не факт, что завтра ее опять не отключат  трубы меняют. но на форуме пожаловалась и , о чудо. хоть тёплую хоть немного ржавую дали. хоть посуду помыть успела 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
gulzar
|
А я не знаю, как совместить адаптацию ре в саду с отдыхом. Зося идет в сад в августе. А отдыхать мы планируем числа 9 сентября выезжать. И вот не знаю, правильно ли я сделаю, забрав ее спустя месяц из сада да еще и на 3 недели. Получается, что только адаптируется, и тут такой перерыв. А потом адаптация заново, да?  Ира, не переживай. Я веду малого в сад 18 июня до 4 июля, чтобы место не терять. Если дадут отпуск как обещают, то напишу заявление на отпуск в саду. И как-то этим не парюсь. Но ты же моего видела, он к новым людям привычный, надеюсь, что остро адаптацию переживать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я грю: как так? вы ведь говорили в июле, мне на работу в середине августа! она: нет, ну вы нас тоже поймите, дети, которых выпускаем никуда не уходят до сентября, нам нужно отпуска отгулять, да и не знаю, кто на группах новых будет работать, одни на пенсию, с другими непонятно... я грю: так ре не успеет адаптироваться! она: успеет, 2 недели достаточно Рот на замке вот и что тут делать? Плачущий ведь дату зачисления ре в сад определяет заведующая и никто другой Плачущий Плачущий Плачущий Ты больше паникуешь. Некоторые дети уже на второй день остаются на сон, и зачастую психологическую адаптацию сложнее проходят мамы, чем дети, а ребёнок то всё чувствует  Я вышла на работу раньше, чем ре пошёл в д/с и на ГВ мы ещё были, да были трудности, слёзы, но не надо настраивать себя, что так будет с твоим ребёнком. Марина, мой ре сейчас такой "омаменный" стал, что просто невозможно  в прошлом году такого за ним не наблюдалось  именно поэтому и паникую  я же не знаю, как дело пойдет... вдруг он за неделю привыкнет, а вдруг и месяца будет мало  поэтому я очень хотела отдать его в сад в июле, чтобы хотя бы месяц был в запасе до выхода на работу. да и мне самой кучу дел до середины августа нужно переделать, а оставлять его не с кем, а тягать с собой - это не вариант  лучше конечно, чтобы мог кто-то из родственников отпуск на вторую половину августа взять.... в том то и дело, что никто не может! я уже рассматривала такой вариант... правда, меня еще успокаивает то, что во второй половине августа у меня еще не будет полной занятости, но все-таки... бывают же разные ситуации  ладно, что-то я совсем загрузилась  усе будзе добра ))) по-другому и быть не может! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Натулик зайди на сайт центра занятости и глянь сколько воспитателей требуется в этот сад, от туда все бегут по ходу
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки!!! Может, кто работает в отделе образования или как-то связан с этим? Есть пару наболевших вопросов по поводу д/с. Очень и очень надо. Не бойтесь , никаких просьб не будет , просто хочу, чтобы направили, дали какой совет, как поступить, куда можно обратиться в нашей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик зайди на сайт центра занятости и глянь сколько воспитателей требуется в этот сад, от туда все бегут по ходу
знаешь, мне от этой новости легче не стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая? неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить.  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу. пипец! проездной двор у нас сделали с этим закрытым кольцом На Химволокно  а унас еще и на углу машина стоит, где все разъезжаются... :-Xзато люди выходят прям под под домом из маршруток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пипец! проездной двор у нас сделали с этим закрытым кольцом На Химволокно а унас еще и на углу машина стоит, где все разъезжаются... зато люди выходят прям под под домом из маршруток две недели назад уже видела маршрутки курсирующие по нашему двору  Люди, в каких магазинах пиво "Бархатное" есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как с утра на работу попасть? Злой идти пешком до той остановки, где будет возможность дальше свободно на общественном транспорте ехать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, вот теперь в полной мере вас понимаю: сама 3 месяца 2 остановки носила малого на руках, чтобы маме отвезти и на работу поехать. А еще это было осенью и зимой, в тяжелой одежде... Так что вам хоть немного, но легче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как с утра на работу попасть? Злой идти пешком до той остановки, где будет возможность дальше свободно на общественном транспорте ехать. это значит от дома(знаешь где Родная сторона на Индурском шоссе?) до церкви всех белорусских святых....Сколько там остановок?5 или 6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
хоть тёплую хоть немного ржавую дали. хоть посуду помыть успела у нас целый день с утра (муж говорит с семи, мы спали  ) есть хорошая горячая - все и всё перемыли-перемылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Люди, в каких магазинах пиво "Бархатное" есть? Мой сегодня купил 0,75л в ларьке (или павильон) возле м-на Вишневец  Вкуснююююющеее 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, муж от Советской до стоянки в районе азотовской больницы добирался 1.5 часа.  Злой был... Добавлено: 17 Май 2012, 22:02:52
Люди, в каких магазинах пиво "Бархатное" есть? В прошлую пятницу покупала в большом в Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так а на Южный маршрутки как ездят? Я думала может идут по Купалы - 4 больница - потом поворачивают на Кабяка и на перекрестке с Инд. шоссе идут на Южный...Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Vanessa-, обе малышки попали? или только младшая? неее... тольок млдашая...старшая будет в свой ходить.  хотя муж уговаривает перевести к осени и старшую... но я не хочу. а мне кажется - зря. это ж отличный вариант. тем более группы логопедические как раз сейчас набирают - места будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, муж от Советской до стоянки в районе азотовской больницы добирался 1.5 часа.  Злой был... верю...машины не быстрее автобусов двигались((((и прикол вот в чем:засада начинается от стеклозавода, а заканчивается Туристом. Засекла время:от автопарка до Туриста ехала на трале 35мин.Пешком бы вышло 10минут...да холодно на улице, я как-то легко одета была+на каблуках......В общем возьму в аренду велик на неделю  Короче планируйте девочки время..... Добавлено: 17 Май 2012, 21:06:30
Так а на Южный маршрутки как ездят? Я думала может идут по Купалы - 4 больница - потом поворачивают на Кабяка и на перекрестке с Инд. шоссе идут на Южный...Нет?  да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Да, пробка на Купалы пипец какая  Благо сегодня наблюдала ее только из окна, благодаря погоде  . Причем проспект забит машинами весь день, и дорога от Солнечного, даже прилегающий двор, возле 14-этажных домов, через который все пытаются быстрее проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|