|
маМАня
|
 дети хотят в магаз за Барни... ну там же дождь!!! сама испеки  ? формы есть?  нее, я на такое не способна... Юнона, ты спишь или бредишь? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
oli4ka
|
Bubo bubo, у меня первая мысль была, что это Чудо Пташка так приобразилась  Потом только про мужа, который Азот тушил, про Сашку прочитала и осенило 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Bubo bubo
|
хи-хи  еще что расскажу - в понедельник встретила Наташу (Хлою) и Роберту - узнала сначала Алису  потом Наташу, а потом уж заинтересовалась - с кем это она гуляет - и обрадовалась - еще одно знакомое лицо  (даже два - Робертик же еще гулял). И смотрю - они сначала Сашку узнали - потом на меня взгляды перевели... и с удивлением так смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
... я решила воды выпить, как Сапешка посоветовала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
только давайте не будем о больном морепродуктах я умру от обезвоживания истекая слюной Я с тобой и в горе и в радости  Приеду в Шахты, первым делом куплю килограмм 5 раков и сожру сама 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а я разве сравнивала мясо 3хнедельной заморозки и 3хмесячной? может внимательнее надо читать Это ж я образно  Просто улыбнуло про истинных ценителей и ОООООчень большой разнице во вкусе  В тему: А где вы морепродукты хорошие покупаете? Я как не возьму креветки или мидии, так везде не пачке консерванты значаццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с белым прохладным вином в бокале! уимись женщина, вспомни про своё замечательное положение  -Тая-, бокал вина ещё ни одной беременной женщине не повредил  Юнона, ты спишь или бредишь? Смеющийся Я - ПЛАНИРУЮ!  Завтра едем в Палангу - посмотрю чем они меня там в плане морских морепродуктов обрадуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Завтра едем в Палангу - посмотрю чем они меня там в плане морских морепродуктов обрадуют В Паланге хороший рыбный ресторанчик есть  а вообще рыбным гурманам надо в ехать в Дубай  , в Burj Al Arab, рыбный ресторан в виде аквариума 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 12:51:41 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, я повторю то, что написала Жанна, речь шла о мясе только, что с прилавка и замороженном. Добавлено: 17 Май 2012, 12:40:39
Кстати, с этим закрытием кольца на Славинского, Вишневец в полной осаде  Это просто ж...а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я повторю то, что написала Жанна, речь шла о мясе только, что с прилавка и замороженном.
Значит чукча не читатель  Мне в этом посте показалось, что речь шла о замороженном, но не надолго, и что оно отличается по вкусу от замороженного на пару месяцев.Я ошиблась? Тогда мои извинения  Может Жанна имел в виду что она его неделю в холодильнике хранит, а я поторопилась с выводами  мне оно безвкусное. поэтому покупаю от силы на неделю. а чаще всего беру кусок и сразу он съедается. Мое же имхо, что неделю в морозилке, что месяц- один хрен. А так конечно свежее с прилавка вкуснее, с этим никто не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Bubo bubo нееееееееее, я сначало мужа твоего признала  Добавлено: 17 Май 2012, 11:46:44 MixSasha, грудка , простите, это я всё про мясо 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, я повторю то, что написала Жанна, речь шла о мясе только, что с прилавка и замороженном. ну собственно все это поняли, только Лилит притворяется  В тему: А где вы морепродукты хорошие покупаете? Я как не возьму креветки или мидии, так везде не пачке консерванты значаццо... из доступного меня устраивают мидии Санта Бремор. посмотрела сча на упаковку. ничего кроме самих варено-мороженных мидий там не значится. еще как-то было время покупала мидии на створках в Алми (то ли хранцузские, то ли итальянские). сча уже давно не видела креветок хорших у нас не встречала в Литве, кстати, на морепродукты внимания не обратила (в Белостоке тоже не густо), а вот рыбка в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только Лилит притворяется Смеющийся Не, я честно признаю что лопухнулась и не правильно поняла  Видимо, час ночи я не очень так соборажаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Завтра едем в Палангу - посмотрю чем они меня там в плане морских морепродуктов обрадуют В Паланге хороший рыбный ресторанчик есть  а вообще рыбным гурманам надо в ехать в Дубай  , в Burj Al Arab, рыбный ресторан в виде аквариума  Дубай  Спасибо мужу, что хоть в Палангу согласился меня вывезти...а тож грозился, что ни-ни пы.сы. благодаря мужу - я теперь вся обложена страховками, по-круче чем попа Дженифер Лопез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я пришла жаловаться - у нас в домах возле 3 поликлиники горячая вода бывает только ночью с 2 до 7 утра.  по объявкам её вчера должны были включить в 4, сегодня даже объявления нет  хотя и так всё ясно, потому что весь двор перекопан. нопотом же всё равно для профилактики на 2 недели отключат  Добавлено: 17 Май 2012, 13:43:37
в Белостоке тоже не густо там есть мясо кенгуру, если кому деликатесов хочется. в макро(супермаркет), что ли 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
я вот подумала про желтую пилу) но утвердительно повторила красный молоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
LolaRu
|
у меня вообще инструмент - скрипка, цвета дерево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
коричневая корзина у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я со своей зеленой дрелью  кто-нибудь вообще красный молоток подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и я скрипку представила  до сих пор не понимаю - при чем здесь молотки и дрели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нифига я в 2% с оранжевой пилой а я с зелёным шуруповёртом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой...а я предствила перфоратор  зеленый такой....Bosch...муж недавно купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka я  Добавлено: 17 Май 2012, 14:30:23
кто-нибудь вообще красный молоток подумал?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
По ходу все 2% здесь сидят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По ходу все 2% здесь сидят)
да-а-а, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хорошего мастера по педикюру посватайте  очень надо  моя в дИкрет ушла в 6 недель беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|