|
AcoolA
|
наша Скидельская по 25 вот она уже по 33 наша Скидельская по 25 без костей?! чистое филе??  какие там особо кости. но не чистое филе. филе - это филе, а грудка -это грудка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Отдельная дверца или морозильная камера имелась в виду.Встроенная морозилка не айс. Темпа ниже -10,лучше -15\-18 Мясо нужно хранить упакованным  А вообще я верю Макги в этих вопросах и тонкостях  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто что грудку по 25 могла б купить ещё неделю назад, что сегодня по 34 какую? куриную? уже пару месяцев как выше 40 тыщ, 43-45 что ли беру   хде  я по 25 покупала всё время. последний раз 2 недели назад примерно. в родной стороне. сегодня уже по 33  по 27 вроде грудка была в последнее время. филе - везде по-разному. вообще - самые хорошие цены на курицу в Солнечном, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто что грудку по 25 могла б купить ещё неделю назад, что сегодня по 34 какую? куриную? уже пару месяцев как выше 40 тыщ, 43-45 что ли беру   хде  я по 25 покупала всё время. последний раз 2 недели назад примерно. в родной стороне. сегодня уже по 33  по 27 вроде грудка была в последнее время. филе - везде по-разному. вообще - самые хорошие цены на курицу в Солнечном, имхо. по 35.700 филе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Доброго утречка! Отдельная дверца или морозильная камера имелась в виду.Встроенная морозилка не айс.Темпа ниже -10,лучше -15\-18Мясо нужно хранить упакованным Ну так у меня отдельная камера в двух камерном холодильнике с температурой -18. Что еще? Храню кажый кусок упакованный в пищевую пленку. Не пойму, почему ты пытаешься меня убедить, что приготовленное свежее мясо и размороженное одинаковое на вкус. Только если заняться самовнушением или просто не обращать внимания. Даже по законам физики такого не может быть. А вообще я верю Макги в этих вопросах и тонкостях А просвятите меня кто/что это? может и я поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, просто у всех вкусовые рецепторы разные Как и острота слуха, зрения и т.д. например, я спокойно съем назавтра курицу, приготовленную с вечера и мне ай как вкусно  А сестренка говорит, что мясо постояло и не вкусное... Ест только то, что приготовлено сегодня. И не обмануть ее. Говорит сразу - это вчерашнее! А я, хоть убейся, не чувствую разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Отдельная дверца или морозильная камера имелась в виду.Встроенная морозилка не айс.Темпа ниже -10,лучше -15\-18Мясо нужно хранить упакованным У меня отдельная морозильная камера, и храню я вней обычно 1/4 свинки. Про вкус я скажу по своему личному опыту---отличается только свежее мясо (первые дни после забоя), а уже потом нет никакой разницы лежало мясо 2 недели или 2 месяца  Только когда оно пролежит больше 6 мес, тогда уже не айс и внешне и на вкус суховатое.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне тоже свекровь дает мясо из деревни, но я его не люблю, мне оно грубо говоря "воняет"  я люблю магазиннае, на химических добавках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А сестренка говорит, что мясо постояло и не вкусное... Ест только то, что приготовлено сегодня. И не обмануть ее. Говорит сразу - это вчерашнее! А я, хоть убейся, не чувствую разницы. про свежее и замороженное, не чувствую разницы  , а вот как написала gulzar, приготовленное сегодня или вчера для меня очень чувствуется, не то что есть не буду, но удовольствия никакого не получаю  предпочитаю сразу со сковородочки или из духовки 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
мне оно безвкусное. поэтому покупаю от силы на неделю. а чаще всего беру кусок и сразу он съедается.
Ну, хоть кто-то меня понимает  Не считаю себя великим ценителем, но приготовьте с одного и того же куска свежего мяса и замороженного теже отбивные. Если не почувствуете разницы не поверю  Диана, не знаю, что там говорят специалисты, но я реально чувствую разницу во вкусе. Тоже самое поробуй того же жутко не полезного карпа: свежего и замороженного. Еще раз повторюсь, может у меня морозильник левый, но у меня после 1.5-2 мес хранения мясо даже цвет меняет. Храню упакованным. Учитывая, что в 99% случаев мясо беру на рынке у проверенных людей. то не думаю, что оно лежало больше 1-2 дней. Хотя, обычно по мясу видно, что оно не сильно свежее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как говорил наш один старый знакомый: "Мясо?! Какое мясо летом?! Есть же дача!!! Нее, наша семья летом не покупает мясо!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"Мясо?! Какое мясо летом?! Есть же дача!!! Нее, наша семья летом не покупает мясо!" Выгодная семья  А мы питаемся не по сезонам...  дорого нынче жрать, пора бросать эту вредную привычку... Вот читала как-то, что один мудрец древний, может не мудрец, а тибетский монах какой... не запомнила, но вообщем сказал, что человеку достаточно в день, чтобы жить съедать 4 жмени еды, для организма и стройности фигуры этого достаточно  Добавлено: 17 Май 2012, 09:41:29
а мы только в обед столько съедаем, один суп чего стоит, уже 2 жмени... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
oli4ka
|
что человеку достаточно в день, чтобы жить съедать 4 жмени еды, Я тоже не раз слышала такое утверждение, даже от медиков, мол жменя за один прием это то, что нужно организму, а остальное, то что человек ест-- "ест глазами". Вот оказывается где самая ненасытная часть организма, только расплачивается за это **па 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не считаю себя великим ценителем, но приготовьте с одного и того же куска свежего мяса и замороженного теже отбивные. ну вот! проще всего отличить различия во вкусе на самом простом рецепте. тупо отрезать и поджарить на сковороде. свежее мясо достаточно просто посолить, оно и так сочное и ароматное. из замороженного куска такого не получится (при равных условиях готовки. конечно, это не исключает того, что из замороженного тоже можно приготовить вкусно) и при готовке шашлыков тоже разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну мы шашлыки даже не маринуем  С прилавка и на костер  У меня свекровь очень сильно похудела всего за месяц. Как? Стала есть 1/2 свое обычной порции. А вообще читала, что лучшая диета - вставать из-за стола слегка голодным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня муж по выходным всегда нас завтраком кормит.Но а вообще конечно после его готовки грязнее в 2 раза точно. :-XОн даже салат умудряется рассыпать когда мешает его как повара мешают 2 приборами. >:(А ещё блины когда жарит то в вздухе переворачивает. :-\Кулинар блин.   а потом жалуемся, что мужчины нам не помогают, что мы так устаем , столько домашней работы, а сами не даем возможности им проявить свои способности. Вообщем я такие жалобы и возмущения совершенно не поддерживаю. По поводу заморозки. кажись, каждый говорит о своем. Лилит писала, что мясо недельной заморозки от месячной не отличается, а про свежее и замороженное. По крайней мере я так поняла. А что свежее от замороженного отличается по вкусу, так тут даже гурманом не надо быть, чтобы прочувствовать. Я даже не говорю про парное. Главное, чтобы оно было действительно свежим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ну мы шашлыки даже не маринуем С прилавка и на костер аналогично!!!  с размороженным же такой номер не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и при готовке шашлыков тоже разница есть.
ага поэтому если собираемся делать, то только из свежего (хотя я шашлыки практически не ем - вредные они  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и при готовке шашлыков тоже разница есть.
ага поэтому если собираемся делать, то только из свежего (хотя я шашлыки практически не ем - вредные они  ) а если из парного  ваще отвал башки. я тоже свежатинку люблю,ИМХО но это чувствуется только на жареном мясе, а если тушить,запекать со специями то пофиг. А карпа замороженного я вообще есть не могу
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а на форуме всё как-то быстрее: и свои растут и чужие РОдятся Смеющийся Подмигивающий roBIERTA, кстати это точно!  Юнона, я прошу пардона, а зачатие тоже без тебя?  НеЯ, не, ну ты даешь  но я те так скажу - в сравнении с процессом, предшествующим зачатию, полосатые тесты случаются не каждый день  А про мясо...как по мне его вообще может не быть  мне главное, чтобы полка с замороженными овощами пустой не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вообще читала, что лучшая диета - вставать из-за стола слегка голодным  истина! и очень эффективная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
. А вообще читала, что лучшая диета - вставать из-за стола слегка голодным Смеющийся А лучше за него вообще не садиться  Добавлено: 17 Май 2012, 10:58:42
Ой, забыла сказать! Вчера, проезжая мимо Бреста, увидела, что в новом строящемся торговом центре открылся/откроется Буслик!!!  Честно, я очень рада - не придется больше пилить на Девятовку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А лучше за него вообще не садиться Ага, стоя больше войдёт  Добавлено: 17 Май 2012, 11:01:11
Девочки, кто на Клецкова - у вас телевидение есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, кто на Клецкова - у вас телевидение есть? Я на Пестрака, есть.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто на Клецкова - у вас телевидение есть? есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вообще читала, что лучшая диета - вставать из-за стола слегка голодным читала что так майя плисецкая говорила... Блин! Утро утреннее, а вы сразу о жратве! Ладно, ладно... А я сегодня Тирамису готовить буду  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вообще читала, что лучшая диета - вставать из-за стола слегка голодным Потому что реальное чувство насыщение немного "тормозит", поэтому и советую выписвать стакан воды перед едой. ...что я не делаю, а стоило бы  Может с сегодняшнего дня и начать? Юнона, так открылся или откроется еще? Я то слышала про него и очень-очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вчера, проезжая мимо Бреста, увидела, что в новом строящемся торговом центре открылся/откроется Буслик!!! А что там еще будет,не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может с сегодняшнего дня и начать? начни с понедельника
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|