|
НеЯ
|
Привозы там в разное время с 10 до 12 может быть Понятно. Это засада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, сколько примерно Судокрем стоит в польше? И может быть кто-нибудь в ближайшие дни поедет туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Где находится Квасовка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,30 км от города))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
Где находится Квасовка?
По дороге на Лунно, за Южным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, сколько примерно Судокрем стоит в польше? И может быть кто-нибудь в ближайшие дни поедет туда?
11-19 злотых вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Спасибо. Буду просить мужа туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
11-19 злотых вроде -Тая-, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lent@, а в Квасовке привозы как? Я пару раз по пути заскакивала - ничего толкового не было Привозы там в разное время с 10 до 12 может быть. Ловить надо. Во все дни кроме воскресенья. Очереди там всегда. Мясо мне там нравиться. В Обухово никогда не покупала, поэтому мне особо не с чем сравнить. Но в Квасовке бывает и в 16 зайдёшь - а там очень красивое мяско лежит, или бочка мясные. а в этих городских типа Антея - плохое мясо  кстати заметила что куриные полуфабрикаты подорожали. не успела я закупиться, а собиралась на лето на шашлык набраться. ай, фиг с ними. достали эти цены уже  я счас расслаблюсь и посмотрю СВАдьба в сезон дождей. и на занятия надо. и так посмотреть что за чудо-индийский фильм 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сегодня случайно глянула на линеечку...а чЁ?! это мне скоро рожать да?! Добавлено: 16 Май 2012, 22:53:09
я просто реально не понимаю - а когда это всё прошло?  и почему мимо меня?  ...чёт тут подвох какой-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки, спасибо за помощь в прокладывании маршрута в банк на Дзержинского  . На 17 и 26 автобусах отличненько с малюпасом доехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а в этих городских типа Антея - плохое мясо Исключительно мое субъективное мнение. В Антее ни разу не покупала. Предпоследний раз окорок покупала в Нике. Ни в какое сравнение с той же частью из Обухово не идет... Я, наверно, килограмм сала срезала... А в Обухово идеально чистое - ни жилок, ни жира. ни шкуры. собиралась на лето на шашлык набраться. Мдя... Мне этого не понять. Оно же перемерзнет и там вообще ничего живого не останется.. Может у меня холодильник левый, но после месяца -полтора заморозки, внешний вид меняется... и почему мимо меня? А вот это уже инетерсно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от 17 Мая 2012, 00:52:05 и почему мимо меня? А вот это уже инетерсно.... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся НеЯ, честно, такое ощущение, что всё это не со мной было...у меня в памяти только две даты - полосатый тест и...сегодня....а ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?!!!  Юнона, это называется вторая беременность  о третьей, говорят, вообще в родзале вспоминают  -Jeanne-, неужели правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, а на форуме всё как-то быстрее: и свои растут и чужие РОдятся  а вообще- это называется- получать кайф от своего положения-состояния не смотря ни на что 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
Мдя... Мне этого не понять. Оно же перемерзнет и там вообще ничего живого не останется.. Может у меня холодильник левый, но после месяца -полтора заморозки, внешний вид меняется... у меня в морозилку всего на месяц-полтора мяса влазит  просто что грудку по 25 могла б купить ещё неделю назад, что сегодня по 34  ну их, достало меня каждый раз в магазинах новые цены... а мяско уже подорожало? я на Нике не покупаю мясо, только в Антее. и-то давно брала последний раз. интересуюсь, потому что пусто в морозилке почти  а сегодня в магазине в Антее такая очередь была. я ещё подумала к чему бы это, ато уже недели 2 почти людей там не было особо...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я прошу пардона, а зачатие тоже без тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня в памяти только две даты - полосатый тест и...сегодня....а ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?!!! Непонимающий Смеющийся склероз  шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, все равно на всю жизнь не наберешься  У меня просто была возможность сегодня мотнуться. Про поднятие цен не знала, просто в морозилке остался мааленький последний кусок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, все равно на всю жизнь не наберешься Смеющийся да понятно. поэтому и не стою в очередях  я уже даже не удивляюсь. просто за державу обидно. ладно, покидаю вас и окунаюсь в романтику с компом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просто что грудку по 25 могла б купить ещё неделю назад, что сегодня по 34 какую? куриную? уже пару месяцев как выше 40 тыщ, 43-45 что ли беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто что грудку по 25 могла б купить ещё неделю назад, что сегодня по 34 какую? куриную? уже пару месяцев как выше 40 тыщ, 43-45 что ли беру   хде  я по 25 покупала всё время. последний раз 2 недели назад примерно. в родной стороне. сегодня уже по 33 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
какую? куриную? уже пару месяцев как выше 40 тыщ, 43-45 что ли беру наша Скидельская по 25, а Петруха- около 40.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
наша Скидельская по 25 без костей?! чистое филе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оно же перемерзнет и там вообще ничего живого не останется.. А что там должно быть живого? Бактерии? Микроорганизмы?  Я лично запасаюсь мясом надолго, на 3-4 месяца вперед. Обычно в польше. Всегда морозилка под завязку. Сроки хранения замороженного мяса при правильной темпе очень большие,если мне не изменяет память то до полугода точно. При глубокой заморозке и несколько лет лежать может. Вон на северном полюсе мамонтов откапывают, а у них мясо съедобное. Да и стратегические запасы тоже не одну неделю в закромах родины хранятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я лично запасаюсь мясом надолго, на 3-4 месяца вперед. Обычно в польше. Всегда морозилка под завязку. Это как мой муж: морозилка полная - спит спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну никто ж не говорит, что мясо плохое.
только истинные любители знают, что оно ОООчень отличается на вкус от свежего (не имею ввиду прям уж парное, просто свежее)
мне оно безвкусное. поэтому покупаю от силы на неделю. а чаще всего беру кусок и сразу он съедается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только истинные любители знают, Не буду спорить, я не истинный любитель  Но если верить Гуглу и комментам специалистов, то отличаться по вкусу мясо будет приблизительно через полгода хранения  Так что тут еще не известно, то ли истинные любители, о ли Плацебо, то ли банально храните и размораживаете неправильно. А кстати как вы это делаете? Морозильник отдельный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну я конечно не претендую на супер познания в заморозке, т.к. практикую не часто но как и все купила, разрезала на порционные куски, положила в морозилку (что значит отдельный морозильник? вместе с холодильником и с отдельной дверцей) пока не считаю нужным покупать стационарный. нечего там хранить разморозка. вечером достаю, кладу в холодильник. назавтра готовлю. есть другие способы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|