|
НеЯ
|
мой идеал семейного уклада - муж с женой заходят лишь с целью покушать поддерживаю  Но иногда пробивает на кулинарные изыски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я такого точно не дождусь  У нас чаще всего так: либо готовим вместе, либо кто-то один, а второй помогает. А когда муж на полигонах тааааак влом к плите становиться 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 15:59:47идите на кольцо.Там и 17, и 26а может там маршрутки в нашу сторону есть? Раньше была №5... а сейчас есть еще? домой то я свои узнаю, а вот из дома - стоит ли ждать какую-нибудь туда идущую? маршрутка вроде №5 ходит в сторону Южного. И автобус №16 идет с той же остановки, где выходить( за кольцом на брикеля) дальше он на Белые Росы и потом опять на Вишневец через ул. Лиможа едет.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 15:59:47идите на кольцо.Там и 17, и 26а может там маршрутки в нашу сторону есть? Раньше была №5... а сейчас есть еще? домой то я свои узнаю, а вот из дома - стоит ли ждать какую-нибудь туда идущую? маршрутка вроде №5 ходит в сторону Южного. И автобус №16 идет с той же остановки, где выходить( за кольцом на брикеля) дальше он на Белые Росы и потом опять на Вишневец через ул. Лиможа едет. только к Бресту он не едет((((он через ГАИ, Румлевский мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
маршрутка вроде №5 ходит в сторону Южного. маршрута №5 уже нет, как и №7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня муж по выходным всегда нас завтраком кормит.Но а вообще конечно после его готовки грязнее в 2 раза точно.  Он даже салат умудряется рассыпать когда мешает его как повара мешают 2 приборами.  А ещё блины когда жарит то в вздухе переворачивает.  Кулинар блин. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
в котором часу сбор под колбасным?
в 17.30-18.00 с садика подруливайте 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А ещё блины когда жарит то в вздухе переворачивает. Кулинар блин. это уже шоумен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А ещё блины когда жарит то в вздухе переворачивает. Кулинар блин. это уже шоумен  и что у него получается  мне кажется мой муж не знает где у сковородки ручка  а чтоб еще и блины... это из области фантастики 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Только мне после этого приходится всю кухню мыть у меня тоже самое-хммм......наверное все мужчины так готовят 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
~MiLenka~
|
А самый страшный ужас если он купит живого карпа. ну это тоже  а у меня беда с тестом  -лучше на кухню не заходить 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
-LolKA-
|
№ 41 «ул.Молодежная – ул.Ольшанская» курсировать не будет.  не ну слов нету ппц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
когда я на кухне с тестом, то туда тоже лучше не заходить Смеющийся Когда сам не так обидно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну это тоже а у меня беда с тестом а я думаю про тест на беременность пишите, и не врубаюсь при чем тут кухня  вот же мозг отдыхает после трудового дня...  Добавлено: 16 Май 2012, 18:23:54
девочки спрошу тут, быстрее всего подскажут. Есть форумчанка у которой в подписи две линеечки с дочками, старшая Веруша, красивые такие линеечки, а вот ник ее не помню... кто знает о ком я говорю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
№ 41 «ул.Молодежная – ул.Ольшанская» курсировать не будет.  не ну слов нету ппц.... один плюс-2 автобус пустят по Южной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
№ 41 «ул.Молодежная – ул.Ольшанская» курсировать не будет.  не ну слов нету ппц.... один плюс-2 автобус пустят по Южной.  ага. я тож на это внимание обратила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дождь все-таки пошел  .Хорошо, что мы вовремя ушли.  Маманя, ПРИВЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну, скажи-и-и-те мне! Грустный Непонимающий  я честно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну, скажи-и-и-те мне! Ленни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, скажи-и-и-те мне! Ленни? 100% Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Только мне после этого приходится всю кухню мыть у меня тоже самое-хммм......наверное все мужчины так готовят  не все  мой если один дома, то и приготовит и сам за собой уберёт.  только это бывает крайне редко  только на днях думала что нет что-то пробок на Купалы у нас уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
ппц(( надо искать попутчиков...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ппц(( надо искать попутчиков...((( куда? -Chloé-, Юнона, Лилит, Помпушка, LiaMurka спасибо девочки!  Но там девочка Веруша вроде на первой(верхней) линеечке была и мультяшные были вроде... или я перепутала...  ладно, может отыщется, ведь клич я пустила... Добавлено: 16 Май 2012, 20:24:39
только на днях думала что нет что-то пробок на Купалы у нас уже конечно, они все у нас на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:17:45 ппц(( надо искать попутчиков...((( куда? на горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а в Квасовке привозы как? Я пару раз по пути заскакивала - ничего толкового не было Привозы там в разное время с 10 до 12 может быть. Ловить надо. Во все дни кроме воскресенья. Очереди там всегда. Мясо мне там нравиться. В Обухово никогда не покупала, поэтому мне особо не с чем сравнить. Но в Квасовке бывает и в 16 зайдёшь - а там очень красивое мяско лежит, или бочка мясные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|