|
AcoolA
|
AcoolA,позвоните в аптеку Советская14,т.720336-покупала малой 19размер кожаные за 25.000
нет там уже давно на Ожешко в аптеке только пару пар было. вчера
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Полянкин@
|
у нас запись на 13.30. Это конец первой смены или начало второй? просто думаю по-раньше припереться вторая с 14 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А на Белуша кто-нибудь смотрел ортопедические стельки? Может и цену подскажет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
может кто работает или связан каким образом с АРХИВОМ? МНЕ ДОКИ НУЖНЫ ЗА 1915-22. или хоть расскажите как туда попасть, ато я валенок в этом деле А какие именно Вам доки нужны? Вот, чтоб долго не писать - нашла Вам ссылочку - Путеводители. Смотрите именно архивы Гродно: исторический (пл. Тызенгауза), Общественных объединений (Замковая,20), Областной (Дзержинского,84). (внутриархивные справочники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
малому Растишку Купила я однажды сыну "растишку", а там всё натуральное. Ароматизатор натуральный, краситель натуральный и порошочек из которого сделан продукт тоже натуральный. Такая термоядерная смесь. Месяц аллергию после неё лечили. В Гродно тоже такой случай произошёл лет 5 назад. Только нигде не освещался, так как без последствий. Друг ехал от фарного костёла в сторону старого моста. Тронулся со светофора за легковушкой по правой полосе и неспеша поехали, впереди красный горел. Проехали остановку и тут у впереди едущей машины открывается задняя дверь и выкатывается ребёнок на дорогу лет 4. Прямо перед машиной друга. Он по тормозам, в сигнал. До родителей из впереди идущей дошло, что что то случилось. Выскочили, ребёнка в машину и по газам. Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? И как покупки? Я в Квасовке беру. Буженина 49 за кг (но куски только крупные на 4 - 5 кг), рубанина по 45. На вид красивая, распилы задних частей, шейная часть с косточками и с рёбрышками лопатки. Раньше топорами разрубали - много косточек осколочных было. Теперь электропилами разделывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сколько денег? я просто с аллегро ещё присматриваю. надо у нас хоть посмотреть какие они, ато разные есть... в конце осени там были по 70 тыс. пара и по 120 примерно цены  вчера была возле обувной в медпрепаратах(или както так), так там по 93, в аптеке на Ожешко по 79 и 87, это р-ры в р-не 25-27. буду с аллегро заказывать, все они почти одинаковые. а какие надо нам ортопед точно не сказал. скорее всего любые из ортопедических. кому ещё надо - в личку  абы что какое-то.... что за ортопеды, которые назначают стельку, но какую точно не говорят.... имхо, ребенку лучше подбирать индивидуальную стельку - по потребностям. вроде с 4 лет можно ее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:25:28 Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? И как покупки? Отчитываюсь  Приехала бы на 30 минут раньше (мы только около 11 туда прирулили), купила бы еще кое чего из того, что хотела, но и так филей и чисто свиной фарш - просто взяла этого больше, чем планиоровала. Правда, продавцы сказали, что привоз сегодня был совсем слабенький. Ну и час стояния в очереди, конечно, засаден. Но по качеству, мясо лучше, чем в Нике. А вообще я просто в ауте.... И этот народ говорит, что жить не на что и ЗП маленькие? Я со своим чеком на 350тыс была последним лохопедом  600-800тыс стандарт, кроме этого достаточно было чеком на 1млн-1.5млн.... И обратите внимание, что народ берет не рубанину или потроха, короче субпродукты, а филей по 5-6кг, шею (кстати шея там прекрасная) или окорок без кости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,расскажите где там магазин и в какие дни привоз?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,расскажите где там магазин и в какие дни привоз?
Каждый день  А магазин ...., где увидите огромное количество машин - там и паркуйтесь Lent@, а в Квасовке привозы как? Я пару раз по пути заскакивала - ничего толкового не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я в Квасовке беру. Буженина 49 за кг (но куски только крупные на 4 - 5 кг), рубанина по 45. На вид красивая, распилы задних частей, шейная часть с косточками и с рёбрышками лопатки. Раньше топорами разрубали - много косточек осколочных было. Теперь электропилами разделывают. я вечно там на очередюки нарываюсь  что даже в соседний магазин не пропихнешься  одно мне счастье: Квасовка своим передовикам  дает бесплатно по 20-25 кг, из этого и мне перепадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,спасибо.
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Zdunina
|
НеЯ, ну может они на 2-3 месяца закупаются. Или свадьба-юбилей у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А вообще я просто в ауте.... И этот народ говорит, что жить не на что и ЗП маленькие? Я со своим чеком на 350тыс была последним лохопедом 600-800тыс стандарт, кроме этого достаточно было чеком на 1млн-1.5млн.... И обратите внимание, что народ берет не рубанину или потроха, короче субпродукты, а филей по 5-6кг, шею (кстати шея там прекрасная) или окорок без кости. а по моему это как раз о бедности и говорит в первую очередь какой состоятельный человек будет заморачиваться стоянием в очереди, чтобы выкупить мясо подешевле? ну а раз едут черт знает куда и стоят черт знает сколько, то и берут сразу много или вы предполагаете, что люди это на день съедают?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, ну может они на 2-3 месяца закупаются. Или свадьба-юбилей у них
Я, честно говоря, не понимаю зачем закупать такое количество и перемораживать  Оно и вкус совсем другой имеет... FREELENY, причем тут за день? Да и не черт знает где это...20 от города - чуть дальше, чем от Фолюша до Карского. Просто сплошь и рядом люди воют, что ЗП около 2млн, а люди на половину этой копеечной ЗП мясо шикарное закупают. Состоятельные люди оооочень считают деньги. Даже говорят, Вы не поверите, в секонде закупаются. Да и на рынке в мясных рядах не протолкнуться  Кстати, читала недавно международное исследование, так белорусы потребляют мяса на душу населения в 1.5 раза больше, чем рекомендация ВОЗ. И усе от беднасцI..., а вот овощей и фруктов существенно меньше тех же рекомендаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, эх, надо было тебя попросить мяска Оксанке привезти... И тебе плюс- ты б тогда не сильно бедно выглядела б с 350тыр))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Кстати, читала недавно международное исследование, так белорусы потребляют мяса на душу населения в 1.5 раза больше, чем рекомендация ВОЗ. И усе от беднасцI..., а вот овощей и фруктов существенно меньше тех же рекомендаций потому что фруктами и овощами сыт не будешь...  , по крайней мере мой муж работая с 7.00 до 20.00 небудет брать с собой на обед пару помидорак
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
izolda
|
Кстати, читала недавно международное исследование, так белорусы потребляют мяса на душу населения в 1.5 раза больше, чем рекомендация ВОЗ. И усе от беднасцI..., а вот овощей и фруктов существенно меньше тех же рекомендаций  а шо паделаць, если мясо у нас дешевле овощей и фруктов нитратных 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
за килограмм свинины, который семья из трех чел будет есть 2 дня, можно купить 1,5 кг безвкусных помидоров, которые та же семья съест за один ужин и останется голодной
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
класс. там кстати насколько знаю, наша Багира будет выставляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ЧОРТ! Почему после обеда так сильно хочется спать??!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, эх, надо было тебя попросить мяска Оксанке привезти... И тебе плюс- ты б тогда не сильно бедно выглядела б с 350тыр))).
Кооперируемся в следующий раз?  Правда, думаю, что будет это не раньше, чем через месяц полтора.... Девочки, не хочу и не буду спорить вами насчет образа питания, но у нас оно привито изначально неверно. Добавлено: 16 Май 2012, 14:18:16
ЧОРТ! Почему после обеда так сильно хочется спать??!!!!!!!
Потому что обедать не надо или обедать не так плотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Потому что обедать не надо или обедать не так плотно да что я там одну котлетку съела и чай. Хде ж плотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, я жаловаться  Не могу найти медицинскую карточку малого.... В ДП нет, дома, в машине, на работе все прошерстила.... Когда последний раз видела - не спрашивайте, мы давно по врачам не ходили...  Все. Жду явления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯкарточка в ДП, через месяц всплывёт 100% Добавлено: 16 Май 2012, 12:30:19
Так, подыскиваю себе соседку  На полном сУрьёзе. Если кто задумывается о покупке дома/ищет варианты, то пишите, звоните. Центр Южного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯкарточка в ДП, через месяц всплывёт 100% Надеюсь, но мне то она нужны сегодня и завтра.... А, если не всплывет.... Они как-то восстанавливаются? Таня, я себе ни соседа, ни соседку не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите пожалуйста куда идет автобус № 17 от разрезного кольца на Дзержинского, если ехать со стороны пл. Ленина? Идет ли он мимо Беларусбанка (Дзержинского, 101 вроде адрес)? Завтра надо туда с малюпасом подъехать, а не знаю уже чем добраться в родном городе  Еду от Бреста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Таня, я себе ни соседа, ни соседку не нашла  эх, мне бы хоть кого нормального на Палестыну... А то я даже соседей плохо знаю-где встречу-даже не узнаю и не поздороваюсь(((. А так хочется что б дружно все было, как у меня на БЛК  - мы, соседи, друг у друга яйца/муку бывало отдолжали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите пожалуйста куда идет автобус № 17 от разрезного кольца на Дзержинского, если ехать со стороны пл. Ленина? Идет ли он мимо Беларусбанка (Дзержинского, 101 вроде адрес)? Завтра надо туда с малюпасом подъехать, а не знаю уже чем добраться в родном городе  Еду от Бреста если вам нужен именно банк, то вам надо выходить на остановке сразу за кольцом, даже если он повернет, но что-то мне подсказывает, что он едет прямо 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|