|
НеЯ
|
Miss_O, ой, не греши.... У нас один уже ТАААКОЙ нарисовался.  Лучше вообще их не знать, чем такое под боком иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
если вам нужен именно банк да, сам банк. Спасибо большущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ой, не греши.... У нас один уже ТАААКОЙ нарисовался.  Лучше вообще их не знать, чем такое под боком иметь. Бабки стреляет? Или какой он ТАААКОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, ой, не греши.... У нас один уже ТАААКОЙ нарисовался.  Лучше вообще их не знать, чем такое под боком иметь. Бабки стреляет? Или какой он ТАААКОЙ? Хмырь конкретный, вечно всем недовольный, кривой. Никогда не здоровается. В упор смотрит и ни звука. И супруга такая же. Прикольно, что просто по улицам в Коробчицах гуляешь, все здороваются. знакомятся, а тут такое создание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Надеюсь, но мне то она нужны сегодня и завтра.... Пусть в пол-ке порыщут: завы берут, педиатр в тумбочку положил и забыл...еще столько вариантов, но если бы была дома -- на глаза попадалась бы хоть изредка. Если на дом врача вызывали --- 100пудово у педиатра где-то лежит
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Если на дом врача вызывали --- 100пудово у педиатра где-то лежит Так в том-то и дело, что не вызывали да и в ДП последний раз были в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите пожалуйста куда идет автобус № 17 от разрезного кольца на Дзержинского, если ехать со стороны пл. Ленина? Идет ли он мимо Беларусбанка (Дзержинского, 101 вроде адрес)? Завтра надо туда с малюпасом подъехать, а не знаю уже чем добраться в родном городе  Еду от Бреста едет 17 мимо банка. ;)в обратную сторону уже не едет по той дороге-идите на кольцо.Там и 17, и 26. Добавлено: 16 Май 2012, 15:04:19
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:25:28 Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? И как покупки? Отчитываюсь  Приехала бы на 30 минут раньше (мы только около 11 туда прирулили), купила бы еще кое чего из того, что хотела, но и так филей и чисто свиной фарш - просто взяла этого больше, чем планиоровала. Правда, продавцы сказали, что привоз сегодня был совсем слабенький. Ну и час стояния в очереди, конечно, засаден. Но по качеству, мясо лучше, чем в Нике. А вообще я просто в ауте.... И этот народ говорит, что жить не на что и ЗП маленькие? Я со своим чеком на 350тыс была последним лохопедом  600-800тыс стандарт, кроме этого достаточно было чеком на 1млн-1.5млн.... И обратите внимание, что народ берет не рубанину или потроха, короче субпродукты, а филей по 5-6кг, шею (кстати шея там прекрасная) или окорок без кости. потроха разобрали самые первые покупатели ;)почки, печенку бабули своим кошакам покупают. Помню сама, когда недалеко от "Обуховского" магаза жили, закупалась там мясом-все же оно у них качественное-и вырезка, и шея там шикарные.Не то что нашего мясокомбината мясо. :(Так что стоит того и 2 часа простоять.  А еще очень люблю их "Бекончик оригинальный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
идите на кольцо.Там и 17, и 26 а может там маршрутки в нашу сторону есть? Раньше была №5... а сейчас есть еще? домой то я свои узнаю, а вот из дома - стоит ли ждать какую-нибудь туда идущую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, сердце, печень, уши, ноги были еще минут за 20 до того, как дошла моя очередь. Но свиную печень я не беру. хотя цен 11000 - научная фантастика. Уши не умею готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Читаю ваши страсти по мясу, и думаю: хорошо иметь свекровь в деревне  я уже и забыла покупала ли мясо вообще хоть раз 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, сердце, печень, уши, ноги были еще минут за 20 до того, как дошла моя очередь. Но свиную печень я не беру. хотя цен 11000 - научная фантастика. Уши не умею готовить.
из ушей холодец варить ;)Печень я в последнее время что-то разлюбила, малой вообще ее не ест.... А вот сердце я люблю, если не жирное.Блинчики вкусные с сердцем.  Добавлено: 16 Май 2012, 15:18:58
Читаю ваши страсти по мясу, и думаю: хорошо иметь свекровь в деревне  я уже и забыла покупала ли мясо вообще хоть раз  и что, реально на всех мяса хватает?сколько у нее свинок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и что, реально на всех мяса хватает?сколько у нее свинок? Ну ...как бы год на год не приходится....несколько раз в год покупают парочками...нам хватает  А как мой муж сало солить умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и что, реально на всех мяса хватает?сколько у нее свинок? Ну ...как бы год на год не приходится....несколько раз в год покупают парочками...нам хватает  А как мой муж сало солить умеет  как? как-то необычно?я вроде и сама вкусно солю  :Pтут весь вопрос в качестве сала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как? ты у меня спрашиваешь?  Мое дело маленькое: приготовить то что скажет, почистить чеснок, если нужно, ну и посуду потом вымыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как? ты у меня спрашиваешь?  Мое дело маленькое: приготовить то что скажет, почистить чеснок, если нужно, ну и посуду потом вымыть  как раз наоборот-ты все основное и делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как раз наоборот-ты все основное и делаешь Ну да  только потом всех с гордостью ставит в известность, что "он готовил" (и так во всем: драники, бабка, печеньки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Читаю ваши страсти по мясу, и думаю: хорошо иметь свекровь в деревне  я уже и забыла покупала ли мясо вообще хоть раз  Ну, не всем так везет  и не только в отношении мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как раз наоборот-ты все основное и делаешь Ну да  только потом всех с гордостью ставит в известность, что "он готовил" (и так во всем: драники, бабка, печеньки...) я вот так наблюдаю со стороны над разным укладом в семьях и даже и не знаю, как лучше:чтоб муж умел готовить и готовил или чтоб на кухню заходил лишь с целью "покушать". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а может там маршрутки в нашу сторону есть? Раньше была №5... а сейчас есть еще? домой то я свои узнаю, а вот из дома - стоит ли ждать какую-нибудь туда идущую? на сколько я помню раньше была маршрутка № 17 как раз по вашему маршруту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 15:59:47 идите на кольцо.Там и 17, и 26 а может там маршрутки в нашу сторону есть? Раньше была №5... а сейчас есть еще? домой то я свои узнаю, а вот из дома - стоит ли ждать какую-нибудь туда идущую? уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
даже и не знаю, как лучше:чтоб муж умел готовить и готовил или чтоб на кухню заходил лишь с целью "покушать". вот уж точно  мой как начнет "готовить" - я выхожу сразу, чтоб не обидеть случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, не может еще заходить помыть посуду, почистить картофель ну и прочую подсобную работу выполнять  У меня папа готовит все что угодно, брат тоже интересуется готовкой (его все на экзотику тянет  ), а мама скачет на белой лошади, что не так помыли, не туда поставили. Ну, а после экспериментов брата, у меня у самой есть большое желание его пришибить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
на сколько я помню раньше была маршрутка № 17 как раз по вашему маршруту В замешательстве нет, она туда не ездила, она едет по Лиможа и Курчатова-Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ЧОРТ! Почему после обеда так сильно хочется спать??!!!!!! У меня так во время беременности было))).Потом прошло после родов! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в кино мы вчера сходили, очень даже ничего фильмец. было 6 человек в зале  ну что?!? погодка рулит! вишневецким мамочкам предлагаю выгуляться под "колбасным"!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я вот так наблюдаю со стороны над разным укладом в семьях и даже и не знаю, как лучше:чтоб муж умел готовить и готовил или чтоб на кухню заходил лишь с целью "покушать". мой идеал семейного уклада - муж с женой заходят лишь с целью покушать Добавлено: 16 Май 2012, 15:56:20
вишневецким мамочкам предлагаю выгуляться под "колбасным"! постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в котором часу сбор под колбасным? Добавлено: 16 Май 2012, 15:57:51
я вот так наблюдаю со стороны над разным укладом в семьях и даже и не знаю, как лучше:чтоб муж умел готовить и готовил или чтоб на кухню заходил лишь с целью "покушать". мой идеал семейного уклада - муж с женой заходят лишь с целью покушать ;Dа готовят дети?тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а готовят дети?тоже ничего дождёшься от них как же  я про кого нибудь специально обученного  это в идеале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|