|
najdinka
|
Только в них ходить нужно вместе с ценником, не снимая, а то по ним ниразу не видно что они таких шальных бабосов стоят... Ну не знаю...мне лично сразу кинулся в глаза отстойный ценник, на котором корявым почерком дешевым маркером цена написана...За такие деньги обувь продают, а ценники приличные заказать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона, посмеялась я....девченки, а ну-ка кончаем лажать дорогую и не оч обувь и переходим на что-нибудь другое а то всю эту котовасию я просекла давно...у мальчиков это называется доставать из кармана линейку мерятьсяо, ща поищу со своего архива фото-там ценник в похожей витринке с запятой был  и это....в ветке балуем себя пару раз видела фото парочки вещей, на которых ценник похлеще однокомнатной в шабанах каких....и ниче....деуки просто фирму не обнародовали, и прокатило  сегодня соседушка моя любимая, выходя из ворот, аж споткнулась под моим пристальным взглядом  Лабутен, мать ее за коленку....да еще и красивенные, цуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, какие-то у тебя соседи. блин.... Ты точно на соседней улице живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ооооо.....у меня ваще не деревня, а поле чудес  недавно сосед трактор новый отечественный купил....кабина с наворотами, ценник тока представляю в уме.... грит, кортошку садить удобно у себя на участке...огород у него как 5 школьных парт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только в них ходить нужно вместе с ценником, не снимая, а то по ним ниразу не видно что они таких шальных бабосов стоят... Ну не знаю...мне лично сразу кинулся в глаза отстойный ценник, на котором корявым почерком дешевым маркером цена написана...За такие деньги обувь продают, а ценники приличные заказать не могут  najdinka, не-е-е..эт Вы просто не в теме  там в Италии много магазинов похожих на янтарные комнаты в Петродворце  а ценники вручную пишут...типа, чтоб ближе как-нить к народу быть, типа ну не так всё тут и дорого ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Лилит, Дианка, ставь самовар, да баньку натопи - я скоро подъеду!  Шучу, можно без баньки и самовара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Млин...повелась на дармовщинку  купила вчера йогурт Минская Марка....думаю нифифи себе за 500гр всего 3890 - дешево как-то...и написано ЙОГУРТ, ну т.е. не продукт йогуртный, не десерт там какой-то...а прям йогурт....пришла домой открыла.....  а там НЕЧТО молочное, по консистенции среднее между йогуртом и пудингом....он прям выливается такими сопливыми, тянущимися кусками....  Нет, ну на цвет/запах/вкус так себе....но видо-о-он  Добавлено: 16 Май 2012, 08:47:59
а котяра ничего - лопает...видать у него меньшие эстетические запросы к молочной продукции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
только чтобы их купить, мне квартирку продать надо. зачем квартиру...просто продай почку мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ВСЕМ ДОБРОЕ  может кто работает или связан каким образом с АРХИВОМ? МНЕ ДОКИ НУЖНЫ ЗА 1915-22. или хоть расскажите как туда попасть, ато я валенок в этом деле  повелась на дармовщинку Рот на замке купила вчера йогурт Минская Марка.. фуфуфуффффф. я наши йогурты 100 лет не ем  малому Растишку, или польскую Йогобелу. сама правда иногда йогофит питьевой беру. единственное что из нашего нравится.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ulik
|
только чтобы их купить, мне квартирку продать надо. зачем квартиру...просто продай почку мужа  какая же ты жестокая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или польскую Йогобелу я на Йогобеллу подсела давно и видать надолго - так она мне нравится!  А ещё пудинги рисовые с яблочком и корицей или с вишней...м-м-м, тащусь от них!  только чтобы их купить, мне квартирку продать надо. зачем квартиру...просто продай почку мужа  -Тая-, спасибо, добрая ты жЭншчынка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Минская Марка.... я только опробованные беру марки, из наших Беллакт творожки с наполнителем могу, Мол мир глазированные, Молочный гостинец десерты творожные, а йогурты Савушкин. Хотя в последнее время напряг с качественными мол. продуктами у нас  Вот вам и выбор, раньше было 2 вида йогуртов и все знали что брать, а сейчас начинается... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что могу сказать -  ничего героического...без мозгов  ....почему ре не в АК и почему детская дверь не заблокирована? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только чтобы их купить, мне квартирку продать надо. зачем квартиру...просто продай почку мужа  Ой, Таня, добрая ты душенька  Повеселила с утра najdinka, не-е-е..эт Вы просто не в теме Поддержу  Я в Паланге в арт-галерее выбрала бусики янтарные. Просты такие, одна ниточка - 1000у.е. и ценник тоже от руки написан. Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спрошу тут Очень срочно надо! Подскажите, если в пачке 4-ок 62 шт, в пачке 5-ок 52, а сколько штучек в 4+ из этой линейки? Это я про памперсы АБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? Счастливо купить!Если что урвете,то отпишитесь,т.к. я сомневаюсь,что еще что-нить останется.Там очереди с ночи занимают.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
Где с ночи очередь занимают? В д. Обухово? Вчера была около 12.00 - человек 15 было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто в курсе где купить дешевле детские ортопедические стельки. р-р 25-26 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мы с малым сейчас собираемся в Обухово за дармовым мяском - филей 59тыс, шея - 54 кто с нами? вот почему-то мне кажется, что ты вернешься из магазина с костями и фаршем....  Добавлено: 16 Май 2012, 10:43:44
я недавно дала своему хомяку молоко, а он меня за палец укусил....растет пацан, девчонками начал увлекаться.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Zdunina
|
может кто в курсе где купить дешевле детские ортопедические стельки. р-р 25-26  мы покупаем в салоне "Ортос" на Советской, 31. если вдруг в наличии не будет, можно оставить им свой номер телефона, как только будет поступление, позвонят Добавлено: 16 Май 2012, 10:55:53
мда, скидки по-белорусски. аж целых 2%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто в курсе где купить дешевле детские ортопедические стельки. р-р 25-26  мы покупаем в салоне "Ортос" на Советской, 31. если вдруг в наличии не будет, можно оставить им свой номер телефона, как только будет поступление, позвонят сколько денег? я просто с аллегро ещё присматриваю. надо у нас хоть посмотреть какие они, ато разные есть... Добавлено: 16 Май 2012, 10:56:52
спасибо за наводку. как раз еду в тот р-н, зайду сама цены узнаю, всё равно посмотреть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
сколько денег? я просто с аллегро ещё присматриваю. надо у нас хоть посмотреть какие они, ато разные есть... в конце осени там были по 70 тыс. пара и по 120 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько денег? я просто с аллегро ещё присматриваю. надо у нас хоть посмотреть какие они, ато разные есть... в конце осени там были по 70 тыс. пара и по 120 примерно цены  вчера была возле обувной в медпрепаратах(или както так), так там по 93, в аптеке на Ожешко по 79 и 87, это р-ры в р-не 25-27. буду с аллегро заказывать, все они почти одинаковые. а какие надо нам ортопед точно не сказал. скорее всего любые из ортопедических. кому ещё надо - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так их же нужно подбирать по ноге или на аллегро те же фирмы, что и у нас в магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolA,позвоните в аптеку Советская14,т.720336-покупала малой 19размер кожаные за 25.000
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
так их же нужно подбирать по ноге или на аллегро те же фирмы, что и у нас в магазинах? поеду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, такой вопрос  какие смены у узких специалистов в поликлинике? у нас запись на 13.30. Это конец первой смены или начало второй? просто думаю по-раньше припереться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,скорее всего конец первой
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|