|
seula
|
Тая, хорошо, что мы не пересекаемся 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, хорошо, что мы не пересекаемся в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Тая, хорошо, что мы не пересекаемся в смысле?  в смысле,что у меня одни такие же рыжие,а вторые босоножки чуть не купила. 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-Тая-, красные очень понравились , а вообще все туфельки классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что видимо не доросла до такой обуви... ну вот это больше всего и вызывает зависть  (я о себе)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хорошо, что мы все разные  , а то сидели бы все в кроссах в песочнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, а ты че не спишь? Тока ложишься??)))
Я кровушку вампирам понесла   а я забыла сегодня а надо было обязательно... а еще я только что вспомнила, что вчера у свекра был ДР. а я не поздравила  Так стыдно. мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких дешевых нет Смеющийся ) и подход другой должен быть....   спасибо, подняла настроение  мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких нет ) и подход другой должен быть.... Какой другой ? Может к туфлям за 500 баксов нужно перчатки новые одеть ? Или что в вашем понимании другой подход? я образно написала 500... Другой... ну, может, не самый лучший пример, но все-таки. Купила босоножки. Не будем о цене, но до 1.315 руб. 00 коп. им далеко )) Дома почитала инструкцию. Оказывается, в каблуке есть спец. "система" амортизирующая и т.д. Вообщем, для более комфортной ходьбы. И набойку обычным способом нельзя менять. и предположим, что эти босоножки брендовые, от D&G. И эта особенность у всех современных моделей этой фирмы. Так вот. мастер об этом должен знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и предположим, что эти босоножки брендовые, от D&G. И эта особенность у всех современных моделей этой фирмы. Так вот. мастер об этом должен знать. У тебя завышенные требования  я, думаю, что если можно себе позволить дизайнерскую обувь,то их не надо ремонтировать, т.к. этой обуви будет предостаточно под каждый наряд и она тупо не успеет износиться. А в твоем случае, может,просто предупредить? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Мне очень понравился мастер на Врублевского в здании статистики(молодой парень, прихрамывает при хотьбе  ) делал просто сууууууууууперски и очень аккуратно когда жила в том районе, тоже к нему обращалась. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, живешь не в том городе и не в той стране. Поэтому не фиг покупать такую обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и предположим, что эти босоножки брендовые, от D&G. И эта особенность у всех современных моделей этой фирмы. Так вот. мастер об этом должен знать. У тебя завышенные требования  я, думаю, что если можно себе позволить дизайнерскую обувь,то их не надо ремонтировать, т.к. этой обуви будет предостаточно под каждый наряд и она тупо не успеет износиться.я уже поняла, что этот вопрос не очень актуален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ага, мне тоже Рылко ну тааак  . А с Таниной ссылке только одни мне супер-классными показались (черные), ну и красные ничаво, но не то, а босаники такие я б точно не купила бы (не, мне такие нельзя). хех, так ты не в то Рылко заходишь на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла.... а куда именно? Т.к. то, что в Альфе мне так себе. Не впечатляет. А на мне обувь просто горит не реально  . Только кожу покупаю- представляю что было бы, если б еще кож. зам носила  . Кстати! Понятие дорогой обуви ну нааастолько относительное.... У нас что мне нравилось было в р-не 1,2-1,4мл. На рынке 400т но кож. зам- поехала в Польшу и выкупила офигенские, какие хотела из натур. кожи в Бродвее или Тотеме (вроде как) и стали они мне (как ваты заберу) 460т!!! Вот как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой(ща рисонусь  ), я большая поклонница итальянской обуви, а в частности Марино Фабиани, но т.к. сейчас нет возможности ее купить,то по качеству и удобству(не совсем по дизайну) Рылко вполне заменило
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ну ты меня убила... Я, когда захожу в Loriblu и вижу там цены и, более того, вижу людей покупающих там обувь, у меня складывается впечатление, что я живу не в том измерении. Вроде, не бедствую, но, когда вижу босоножки а-ля 3 рмешка за 3 млн  у меня перехватывает дыхание... ИЛи сапоги за 4-5млн... Мне просто интересно, где нибудь в РП на эту обувь тоже такие о...ые? цены. Добавлено: 15 Май 2012, 16:59:39
Ну и я выскажу мнение по поводу Таиных ссылок...  Мне понравились только последние босоноги....  Такие платформы, не знаю как RYLKO, у меня есть заказанные из США, мне не катят. Тупо неудобно на них ходить. не говоря о том, что ездить за рулем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ну ты меня убила... Я, когда захожу в Loriblu и вижу там цены и, более того, вижу людей покупающих там обувь, у меня складывается впечатление, что я живу не в том измерении. Вроде, не бедствую, но, когда вижу босоножки а-ля 3 рмешка за 3 млн  у меня перехватывает дыхание... ИЛи сапоги за 4-5млн... Мне просто интересно, где нибудь в РП на эту обувь тоже такие о...ые? цены. Расслабься  В Венеции цены оооочень завышены, а модели... ощущение,что стоковый сток  Раньше(когда покупала) босоножки, сабо, туфли 100-150 баксов сапоги осенние 200- в общем цены Рылко в Беларуси  а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось) в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась  Добавлено: 15 Май 2012, 17:07:16
Посмотрела щас Российские сайты, цены как-то выросли  босоножки 200-300 баксов  печалька (но, пля, я бы все равно купила,хоть одну пару  , если бы жаба не задушила, стоят они того)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, Леночка, ты меня успокоила  ощущение,что стоковый сток А то я каждый раз как туда захожу, думаю, что я наверно совсем овца деревенская - ни фига в моде не понимаю + страдаю полным отсутствие вкуса  . Не, сама марка Лориблу мне не катит вообще никак. Не, как то была одна пара, на которую я слюни пускала  , но так и не решилась выкинуть на полусапожки осенние 300 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста - для дальневешневецких - неплохая мастерская обуви в магазине "Стройматериалы" (возле "Родной стороны" в сторону деревни). 2 раза относила туда в ремонт обувь - отлично делали. В отличии от мастерской в "Солнечном"  Добавлено: 15 Май 2012, 17:51:33
а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра хех, так ты не в то Рылко заходишь  на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла....или хотя бы на их сайт  мне вот только на сайте и нра их обувь. у нас такой - увы... нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Qvality
|
...Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Тая-, а мне оч понра последние  я люблю на таких ремнях обувку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
-Тая-, а мне оч понра последние  я люблю на таких ремнях обувку  Ну вот все мы уже и доросли 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Тая-, а мне оч понра последние  я люблю на таких ремнях обувку  Ну вот все мы уже и доросли   Добавлено: 15 Май 2012, 18:56:55
Хочу так : сначала лето, потом лето, лето,день рождения, новый год, , 8 марта, лето...)) Марина, что то не договариваешь  между двумя запятыми  а ссылка да..печально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я только в Лорьке и хожу 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ulik
|
А я только в Лорьке и хожу  покупаете тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Иногда.а так в Италии на фабрике Добавлено: 15 Май 2012, 19:19:49
Мне даже их фирменное печенько перепадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Тая-, а мне все понравились, так что, давай, бабонька, с тобой порадуемся и мне все понравились. Рыжие хочу-хочу-хочу. Кто недавно был в Рылко на Короне, есть ли что - нибудь гонять с коляской, не на шпиленции, но и не балетки.. Может платформочка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кто недавно был в Рылко на Короне, есть ли что - нибудь гонять с коляской, не на шпиленции, но и не балетки.. Может платформочка ... Есть  Добавлено: 15 Май 2012, 16:31:58
а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось) в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась Смеющийся Ух, ты! Скажу хозяйке какого о её фирме мнения в Гродно  Так у нас и Шанель тож на Южном есть и как-то он мне не нра  Ой, хоть настроение подняли своими постами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|