Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 06:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1052033 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5820 : 15 Май 2012, 15:58:26 »

Тая, хорошо, что мы не пересекаемся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tuniasha
Гость
« Ответ #5821 : 15 Май 2012, 16:01:24 »

Тая, хорошо, что мы не пересекаемся
в смысле? Обеспокоенный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5822 : 15 Май 2012, 16:03:24 »

в смысле,что у меня одни такие же рыжие,а вторые босоножки чуть не купила.  Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5823 : 15 Май 2012, 16:03:29 »

-Тая-, красные очень понравились , а вообще все туфельки классные!
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5824 : 15 Май 2012, 16:04:19 »

Если эту обувь можно назвать бабской, то я рада за всех баб и за себя в том числе
Смеющийся Смеющийся Смеющийся и я за вас рада Смеющийся Смеющийся Смеющийся абы вам нравилось.носите с удовольствием.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и что ж вы так прицепилиьс к моему фе... Непонимающий Смеющийся я ж пишу, что видимо не доросла до такой обуви... Смеющийся Смеющийся да куда мне носить их.. на работу не хожу, в песочницу не одену, в магазин и  в кроссах сбегаю... Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5825 : 15 Май 2012, 16:06:16 »

что видимо не доросла до такой обуви...
ну  вот это больше всего и вызывает зависть Смеющийся Смеющийся Смеющийся(я о себе)

Кнут Гамсун "Виктория"
tuniasha
Гость
« Ответ #5826 : 15 Май 2012, 16:11:39 »

хорошо, что мы все разные Веселый, а то сидели бы все в кроссах в песочнице Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5827 : 15 Май 2012, 16:14:03 »

Шокирован а я забыла сегодня
а надо было обязательно...
а еще я только что вспомнила, что вчера у свекра был ДР. а я не поздравила  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  Так стыдно.

мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких дешевых нет  Смеющийся ) и подход другой должен быть....

Смеющийся Показывает язык
Смеющийся спасибо, подняла настроение  Целующий

мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких нет   ) и подход другой должен быть....
Какой другой ?
Может к туфлям за 500 баксов нужно перчатки новые одеть ? Или что в вашем понимании другой подход?

я образно написала 500...  Подмигивающий

Другой...
ну, может, не самый лучший пример, но все-таки.
Купила босоножки. Не будем о цене, но до 1.315 руб. 00 коп. им далеко )) Дома почитала инструкцию. Оказывается, в каблуке есть спец. "система"  амортизирующая и т.д. Вообщем, для более комфортной ходьбы. И набойку обычным способом нельзя менять.
 и предположим, что эти босоножки брендовые, от D&G. И эта особенность у всех современных моделей этой фирмы. Так вот. мастер об этом должен знать.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5828 : 15 Май 2012, 16:19:54 »

и предположим, что эти босоножки брендовые, от D&G. И эта особенность у всех современных моделей этой фирмы. Так вот. мастер об этом должен знать.
У тебя завышенные требования Смеющийся я, думаю, что если можно себе позволить дизайнерскую обувь,то их не надо ремонтировать, т.к. этой обуви будет предостаточно под каждый наряд и она тупо не успеет износиться.
А в твоем случае, может,просто предупредить? Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5829 : 15 Май 2012, 16:20:23 »

Мне очень понравился мастер на Врублевского в здании статистики(молодой парень, прихрамывает при хотьбе Обеспокоенный) делал просто сууууууууууперски и очень аккуратно
когда жила в том районе, тоже к нему обращалась. )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5830 : 15 Май 2012, 16:23:35 »

Lily, живешь не в том городе и не в той стране. Поэтому не фиг покупать такую обувь Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5831 : 15 Май 2012, 16:23:48 »

У тебя завышенные требования Смеющийся я, думаю, что если можно себе позволить дизайнерскую обувь,то их не надо ремонтировать, т.к. этой обуви будет предостаточно под каждый наряд и она тупо не успеет износиться.
я уже поняла, что этот вопрос не очень актуален  Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5832 : 15 Май 2012, 16:37:17 »

Ага, мне тоже Рылко ну тааак Подмигивающий. А с Таниной ссылке только одни мне супер-классными показались (черные), ну и красные ничаво, но не то, а босаники такие я б точно не купила бы (не, мне такие нельзя).
хех, так ты не в то Рылко заходишь  на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла....
а куда именно? Т.к. то, что в Альфе мне так себе. Не впечатляет.
А на мне обувь просто горит не реально Грустный. Только кожу покупаю- представляю что было бы, если б еще кож. зам носила Смеющийся.
Кстати! Понятие дорогой обуви ну нааастолько относительное.... У нас что мне нравилось было в р-не 1,2-1,4мл. На рынке 400т но кож. зам- поехала в Польшу и выкупила офигенские, какие хотела из натур. кожи в Бродвее или Тотеме (вроде как) и стали они мне (как ваты заберу) 460т!!! Вот как.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5833 : 15 Май 2012, 16:50:29 »

Ой(ща рисонусь Обеспокоенный Смеющийся), я большая поклонница итальянской обуви, а в частности Марино Фабиани, но т.к. сейчас нет возможности ее купить,то по качеству и удобству(не совсем по дизайну) Рылко вполне заменило

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5834 : 15 Май 2012, 16:56:02 »

seula, ну ты меня убила...
Я, когда захожу в Loriblu и вижу там цены и, более того, вижу людей покупающих там обувь, у меня складывается впечатление, что я живу не в том измерении. Вроде, не бедствую, но, когда вижу босоножки а-ля 3 рмешка за 3 млн Шокирован у меня перехватывает дыхание... ИЛи сапоги за 4-5млн...
Мне просто интересно, где нибудь в РП на эту обувь тоже такие о...ые? цены.

Добавлено: 15 Май 2012, 16:59:39
Ну и я выскажу мнение по поводу Таиных ссылок... Смеющийся
Мне понравились только последние босоноги.... Обеспокоенный
Такие платформы, не знаю как RYLKO, у меня есть заказанные из США, мне не катят. Тупо неудобно на них ходить. не говоря о том, что ездить за рулем

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5835 : 15 Май 2012, 17:00:30 »

seula, ну ты меня убила...
Я, когда захожу в Loriblu и вижу там цены и, более того, вижу людей покупающих там обувь, у меня складывается впечатление, что я живу не в том измерении. Вроде, не бедствую, но, когда вижу босоножки а-ля 3 рмешка за 3 млн Шокирован у меня перехватывает дыхание... ИЛи сапоги за 4-5млн...
Мне просто интересно, где нибудь в РП на эту обувь тоже такие о...ые? цены.

Расслабься Смеющийся В Венеции цены оооочень завышены, а модели... ощущение,что стоковый сток Подмигивающий Раньше(когда покупала) босоножки, сабо, туфли 100-150 баксов сапоги осенние 200- в общем цены Рылко в Беларуси Смеющийся а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось)  в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась Смеющийся

Добавлено: 15 Май 2012, 17:07:16
Посмотрела щас Российские сайты, цены как-то выросли Смеющийся босоножки 200-300 баксов Грустный печалька (но, пля, я бы все равно купила,хоть одну пару Смеющийся, если бы жаба не задушила, стоят они того)

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5836 : 15 Май 2012, 17:07:32 »

seula, Леночка, ты меня успокоила Смеющийся
ощущение,что стоковый сток
А то я каждый раз как туда захожу, думаю, что я наверно совсем овца деревенская - ни фига  в моде не понимаю + страдаю полным отсутствие вкуса Смеющийся Смеющийся.
Не, сама марка Лориблу мне не катит вообще никак. Не, как то была одна пара, на которую я слюни пускала Смеющийся, но так и не решилась выкинуть на полусапожки осенние 300 у.е.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5837 : 15 Май 2012, 17:48:56 »

кста - для дальневешневецких - неплохая мастерская обуви в магазине "Стройматериалы" (возле "Родной стороны" в сторону деревни). 2 раза относила туда в ремонт обувь - отлично делали. В отличии от мастерской в "Солнечном"  Злой

Добавлено: 15 Май 2012, 17:51:33
а я что-то в рылко как не зайду ничего не нра

хех, так ты не в то Рылко заходишь Показывает язык на Короне - эт не то...ты бы в РП зашла....или хотя бы на их сайт  Строит глазки
мне вот только на сайте и нра их обувь. у нас такой - увы... нет.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5838 : 15 Май 2012, 18:00:35 »

Такие платформы, не знаю как RYLKO, у меня есть заказанные из США, мне не катят. Тупо неудобно на них ходить. не говоря о том, что ездить за рулем
Смеющийся Смеющийся Смеющийся В первый раз в этом сезоне одела свою любимую платформу и сразу села за руль ,отъехала метров сто и понимаю что ехать то не могу, и главное не врубаюсь в чем причина ..,я на газ ,а машина не едет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Оказалось топливо закончилось .Заправилась и поехала как и раньше , платформы не ощущаю

Чудеса случаются ... ©...
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5839 : 15 Май 2012, 18:02:39 »

...Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яичница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру...
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5840 : 15 Май 2012, 18:09:34 »

-Тая-, а мне оч понра последние Подмигивающий я люблю на таких ремнях обувку Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5841 : 15 Май 2012, 18:20:07 »

-Тая-, а мне оч понра последние Подмигивающий я люблю на таких ремнях обувку Улыбка
Ну вот все мы уже и доросли Подмигивающий Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5842 : 15 Май 2012, 18:44:13 »

Грустный http://www.1tv.ru/news/social/207068
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5843 : 15 Май 2012, 18:53:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Май 2012, 18:56:55
Хочу так : сначала лето, потом лето, лето,день рождения, новый год, , 8 марта, лето...))
Марина, что  то не договариваешь Смеющийся  между двумя запятыми Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а ссылка да..печально.... Грустный
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5844 : 15 Май 2012, 19:02:25 »

А я только в Лорьке и хожу Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5845 : 15 Май 2012, 19:03:42 »

А я только в Лорьке и хожу Смеющийся
  покупаете тут?
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5846 : 15 Май 2012, 19:18:08 »

Иногда.а так в Италии на фабрике

Добавлено: 15 Май 2012, 19:19:49
Мне даже их фирменное печенько перепадает Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5847 : 15 Май 2012, 19:20:40 »

Ой, не поленилась потратить 10 минут на поиски на сайте  из своих последних покупок Рылко. Если эту обувь можно назвать бабской, то я рада за всех баб и за себя в том числе Веселый

-Тая-, а мне все понравились, так что, давай, бабонька, с тобой порадуемся Подмигивающий Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #5848 : 15 Май 2012, 19:28:24 »

-Тая-, а мне все понравились, так что, давай, бабонька, с тобой порадуемся
и мне все понравились. Рыжие хочу-хочу-хочу. Кто недавно был в Рылко на Короне, есть ли что - нибудь гонять с коляской, не на шпиленции, но и не балетки.. Может платформочка ...
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5849 : 15 Май 2012, 19:30:09 »

Кто недавно был в Рылко на Короне, есть ли что - нибудь гонять с коляской, не на шпиленции, но и не балетки.. Может платформочка ...
Есть Улыбка

Добавлено: 15 Май 2012, 16:31:58
а Лориблу мне ненра и это одна из дешевых фирм(ну может за последние лет6 что-то изменилось)  в Ростове она на барохолках, типа Южного, продавалась Смеющийся
Ух, ты! Скажу хозяйке какого о её фирме мнения в Гродно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так у нас и Шанель тож на Южном есть и как-то он мне не нра Смеющийся
Ой, хоть настроение подняли своими постами!!!

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?