|
annastar
|
о, это лайтовый вариант - тут покруче есть а я с его участием шоу смотрела. он кстати сказал что традиционен. просто это бизнес. и наряды у его труппы ммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
raduga
|
оно..... фе-е... я если на такое нарвусь, гляну одним глазком, чтоб в теме быть и все, закрываю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Всем ДОБРОЕ УТРО, сплюшки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, а ты че не спишь? Тока ложишься??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
этот мужик сделал мой вечеругораю не могуслабонервным не смотреть хочу первое платье  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
подскажите, видела на форуме темы про "вкусные напитки", кто-то на заказ привозил. Что-то теперь не нахожу, ткните пальцем.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НАДО ПРОТОРГОЛ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО В РАЙОНЕ КЛЕЦКОГО ВИШНЕВЦА МОЙ ТЕЛ ВОЗЛЕ АВАТАРКИ
Наташа протаргол делали всегда в нашей аптеке 159  . ... всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мамы девочек вы смотрели "Белоснежка: Месть гномов"? думаю...может завтра сходить...
мой вам совет. сидите дома Смеющийся не слушай его, он не мама девочек !!! сходи, малой понравится 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Только 3 аптеки делают протаргол. На Дзержинского, БЛК и на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки!! С праздником!!
Станьте опорой друг другу, Счастьем и частью единой. Горе, печали и вьюги Пусть пролетают мимо. Пусть сохранится на годы Нежное крепкое чувство. Вместе в любви и невзгодах - В этом семьи искусство! С днем семьи !!
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
AcoolA
|
о, это лайтовый вариант - тут покруче есть Смеющийся Шокирован Плачущий а мне он не противен. даже милый какой-то  и по разговорам не глупый. тот же Сердючка, но в 1000 раз симпотнее  друга бы такого  доброе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
Только 3 аптеки делают протаргол. На Дзержинского, БЛК и на Фолюше.
На БЛК только по рецепту, а на Дзержинского можно и так купить.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
в сосудике вероятнее всего прах в первой ссылке ничего не увидела На первой - гроб с мощами, а на второй - сосудик. Все одна святая. Вряд ли у одной святой и мощи, и прах.... прах - это тоже мощи ) Что там в этой чаше лежит мы не знаем (я не нашла описания). Мощи – это почитаемые останки христианских святых. Церковь почитает их как храмы Духа Святого, в которых и после смерти пребывает Божия благодать. В качестве останков может быть нетленное тело святого, его кости, череп (глава), а также небольшие частицы тела святого (например, многие христианские мученики были растерзаны зверями, при пытках им раздробляли и отрубали различные части тел). о новая тема! кто чем стирает свой пуховик девочки мне кажется это уже фигня, по сравнению с обсуждением 2 день - Само слово «мощи» это может быть прах и даже просто пепел. в сосудике вероятнее всего прах На первой - гроб с мощами, а на второй - сосудик сообщений по этой теме один-два на страницу. Это так раздражает? Почему я не могу говорить об этом, если хочу дойти до сути и мне это интересно? Есть новенькие на форуме, на ДП, кто-то редко читает флуд и если им интересно говорить про пуховики. стирку и т.д., то почему нет. Не понимаю возмущений и подколов по этому поводу. Никто никого не заставляет высказываться на данную тему, так же параллельно не запрещено вести другие беседы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
майки тоже на ручном режиме стираете? а майка, что не одежда? я же выше писала всю одежду. уточнила, т.к. шла речь про верхнюю одежду, а майки туда не относятся  удивлена, т.к. у меня на ручном режиме мало что отстирывается. И, исходя из процесса стирки в этом режиме,понятно почему так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сообщений по этой теме один-два на страницу. Это так раздражает? Почему я не могу говорить об этом, если хочу дойти до сути и мне это интересно? Есть новенькие на форуме, на ДП, кто-то редко читает флуд и если им интересно говорить про пуховики. стирку и т.д., то почему нет. Не понимаю возмущений и подколов по этому поводу. Никто никого не заставляет высказываться на данную тему, так же параллельно не запрещено вести другие беседы. я ничего такого не имелла ввиду  просто мне страшненько такое читать, я себя берегу и избегаю. специально читать не пойду, а во флуде не могу пропустить и чтоб быть в теме - читаю...  вот и пишу, что тема для обсуждения похлеще, чем пуховики, хоть и пуховики порядком поднадоели  констатация факта так сказать и ничего более. допускаю что мою болтовню не всем интересно читать, но что поделать...  так что это не подкол и не возмущение, извиняюсь, если обидела... ак же параллельно не запрещено вести другие беседы. согласна 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
Наташа протаргол делали всегда в нашей аптеке 159 Подмигивающий. ... по-моему только на Дзержинского можно сделать... но точно не на Клецкова... мы туда пару раз приезжали... нас отправляли на Дзержинского а на Купалы в здании, где магазин мебели "2 семерки" , не делают? Добавлено: 15 Май 2012, 10:27:22
извиняюсь, если обидела...
совсем нет  вот вам новая тема Недавно наблюдала, как работают в одной обувной мастерской, вернее, как там обращаются с обувью. И у меня возник вопрос. Где ремонтируют дорогую обувь (ну набойки поменять, напр.)? В Гродно я не слышала про vip-мастерские. Или дорогую обувь не ремонтируют вовсе (либо выбрасывают или столько не носят, чтобы даже набойки стерлись)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Lily, мне нравится мастерская "КАЛI ЛАСКА". Очень качественно и добросовестно ремонтируют обувь. Если есть какая-нибудь царапинка на коблуке или коже, то всегда напишут на талоне, чтоб клиет не придрался, что ее повредили именно в мастерской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В Гродно я не слышала про vip-мастерские. про вип тоже не знаю. но возле 3 поликлиники там где родная сторона , ювелирка и тд на втором этаже есть ремонт обуви. всегда там делаю. проблем не было 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
В Гродно я не слышала про vip-мастерские. про вип тоже не знаю. но возле 3 поликлиники там где родная сторона , ювелирка и тд на втором этаже есть ремонт обуви. всегда там делаю. проблем не было  так у меня тоже проблем не было, да и давно ничего не носила. В этот раз надо было собачку повесит на детский сапог. но вот чтобы каждая пара стояла отдельно , аккуратненько, на полочке. Чтобы ее не бросали. Или еще вот что видела. Шлифуют набойку металлическую. Каблук после этого существенно пошарпан тоже. Подмазали черной краской и нормально... Может. просто попала в такую мастерскую. В следующий раз зайду в другую. мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких нет  ) и подход другой должен быть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
удивлена, т.к. у меня на ручном режиме мало что отстирывается. И, исходя из процесса стирки в этом режиме,понятно почему так. у меня ничего не отстирывается в этом режиме ладно б сходил на прием, и пусть даже на работу - и в стирку но после детей и почти нереально отстирать а мужа одежду на котором малой то ест, то на шею залез, то просто руки вытер стираю на самых длинных циклах для оч загрязненного белья, а иногда еще и застирывать приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Или дорогую обувь не ремонтируют вовсе (либо выбрасывают или столько не носят, чтобы даже набойки стерлись)?  знаешь думаю если у кого есть возможность купить туфельки за 500 евро , то он врятли понесет в ремонт ставить набойки, ибо они не сносятся вообще Ну а так все зависит от мастера , вы можете принести свои туфельки в коробочке , что бы они не лежали/стояли с другой обувью , ну а сам процесс везде одинаков и клей тот же , и плитка та же ..а вот материал разный Добавлено: 15 Май 2012, 11:05:09
Шлифуют набойку металлическую. Каблук после этого существенно пошарпан тоже. Подмазали черной краской и нормально... Может. просто попала в такую мастерскую. В следующий раз зайду в другую. Думаю в другой мастерской тоже будет такая шлифовальная машина, они везде одинаковые ,еще производства СССР мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких нет ) и подход другой должен быть.... Какой другой ? Может к туфлям за 500 баксов нужно перчатки новые одеть ? Или что в вашем понимании другой подход?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
alanya_
|
по поводу мастерских по ремонту. Как-то сдавала сапоги замшевые в мастерскую возле Ледового, забирала не заметила, а дома уже увидела, что кое-где клеем заляпаны. На черном замше хорошо видно  И это был не последний случай (правда, не там же).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты че не спишь? Тока ложишься??)))
Я кровушку вампирам понесла  мне кажется, что к туфлям, напр, за 500 баксов (у меня таких дешевых нет Смеющийся ) и подход другой должен быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
знаешь думаю если у кого есть возможность купить туфельки за 500 евро , то он врятли понесет в ремонт ставить набойки, ибо они не сносятся вообще нормально они снашиваются,как и все,а еще там частяком подошва кожаная, а она стирается за месяц по асфальту. Мне очень понравился мастер на Врублевского в здании статистики(молодой парень, прихрамывает при хотьбе  ) делал просто сууууууууууперски и очень аккуратно
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
А сейчас все щасливые обладатели дорогой обуви дружненько достали линейки и отписались...типа неее, у меня не снашивается не ломается и тыпы и тыды.... А потом мамочки, не считающие покупку обуви такого ценового ряда для себя приемлемым друуужненько так и завуалировано отписались типа а нефик ТАКОЕ носить и покупать и ваще фе на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а на Купалы в здании, где магазин мебели "2 семерки" , не делают? не Таня оттуда при мне за протарголом отправляли в нашу 159. а в 159 уже оказывается не делают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А сейчас все щасливые обладатели дорогой обуви дружненько достали линейки и отписались... я еще круче напишу я ни разу в жизни не чинила обувь 2 раза зашивал или заклеивал мой папа - дочкины босоножки и мои тоже не так давно остальное - либо в деревню свожу либо вообще не понимаю, когда ее в ремонт носить надо наверное у меня нет такой обуви просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сейчас все щасливые обладатели дорогой обуви дружненько достали линейки и отписались...типа неее, у меня не снашивается не ломается и тыпы и тыды.... А потом мамочки, не считающие покупку обуви такого ценового ряда для себя приемлемым друуужненько так и завуалировано отписались типа а нефик ТАКОЕ носить и покупать и ваще фе на вас  Twinkle,  Я так скажу - у меня что дорогая обувь, что не очень снашивается одинаково, а именно - набойки. Из-за сколиоза у меня не совсем правильная походка, постановка ноги, из-за чего с внутренней стороны набойка ВСЕГДА снашивается быстро и неравномерно...вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Но также замечала,что есть и стойка для особенной обуви,той что получше.Помню,когда раньше сдавала в ремонт замшевую обувь,то у меня всегда просили сдавать ее в пакете. Девочки нет стойки для особенной обуви, это стойки для готовой отремонтированной обуви По поводу обуви в пакетах , так делает каждый 3 .кто бережно к ней относится , вот честно как у вас дома стоит обувь? в коробах , на полочках? или валяется в углу?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|