|
|
|
|
|
tanuha73
|
Так, мамочки, узнаём себя? узнала  Мать-ехидна и Группа единомышленниц первое подходит ко мне вообще, а второе нам с подружкой 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Lily
|
Само слово «мощи» (греч. ta leipsana от leipo - оставляю) нужно понимать шире, чем просто телесные останки. Это слово означает то, что осталось после святых, например, одежда, личные вещи — все, что так или иначе соприкасалось со святым во время его земной жизни. а также это может быть прах и даже просто пепел. в сосудике вероятнее всего прах в первой ссылке ничего не увидела Лили, гугл - святые мощи. Там много картинок с описанием, часть какого святого
да, есть отдельные части тела - тут я ошибалась. Но где доказательства расчлененки? Не могу в это поверить. Предполагаю, что остались только кисти нетленные или череп... вот еще варианты Например, когда тело святого Поликарпа, епископа Смирнского, было сожжено его мучителями, христиане собрали его кости как «сокровище, более ценное, чем все драгоценные камни и золото». после 1917г. многие мощи/гробницы были вскрыты. Где-то подтвердился обман, что-то было вывезено и пропало, что-то попало в музеи (какие-то части). Но что вот достали их и разрезали по кусочкам - в это не могу поверить и доказательства не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
всю верхнюю одежду стираю жидкой лаской и в режиме ручная стирка или шерсть. Порошком только полотенца, бельё и постельное. Никогда ничего не "усыхало"/увеличивалось.
майки тоже на ручном режиме стираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в сосудике вероятнее всего прах в первой ссылке ничего не увидела На первой - гроб с мощами, а на второй - сосудик. Все одна святая. Вряд ли у одной святой и мощи, и прах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о новая тема! кто чем стирает свой пуховик девочки мне кажется это уже фигня, по сравнению с обсуждением 2 день - Само слово «мощи» это может быть прах и даже просто пепел. в сосудике вероятнее всего прах На первой - гроб с мощами, а на второй - сосудик
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и мне кажется - лучше с этими разговорами в другую тему... я их вообще - не читаю, через себя не пропускаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня малый с крученой горки по ступенькам слетел  мальчик повзрослее раскачивался, не заметил и толкнул моего с самой верхней ступеньки  реву было  , правда только до дома. Теперь как ни в чем не бывало играется 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
маМАня
|
oli4ka, жесть...
мамы девочек вы смотрели "Белоснежка: Месть гномов"? думаю...может завтра сходить...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
майки тоже на ручном режиме стираете? а майка, что не одежда? я же выше писала всю одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
oli4ka, жесть... мамы девочек вы смотрели "Белоснежка: Месть гномов"? думаю...может завтра сходить...
а нам с Софией оч понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а чего й то 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а чего й т раскупите все билеты, понаприходите со своими дитями, мест для молодых и симпатичных не останется, а ღஐღღ remzik ღღஐღ собрался сходить видимо с друзьями 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НАДО ПРОТОРГОЛ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО В РАЙОНЕ КЛЕЦКОГО ВИШНЕВЦА МОЙ ТЕЛ ВОЗЛЕ АВАТАРКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Иногда мама гламурной девочки по совместительству бывает женщиной с телефоном. только я подумала что то ли этот, то ли тот я тип, а тут ОБА!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мамы девочек вы смотрели "Белоснежка: Месть гномов"? думаю...может завтра сходить... Муж с дочкой ходили. Дочке фильм очень понравился. А вот мужу не очень, даже вздремнуть в кресле успел 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Katrishek
|
Купи самую обычную белую майку - я тебе какой-нибудь цветочек или еще чего-нибудь на декупажу Подмигивающийв универмаг чтоль идти? Алёна, иди в Broadway. Я только оттуда, беленькие есть. Не знаю про какие именно. но девочка знакомая купила там майку размера S, и через пару стирок она стала L  Ну как-то так... Майка была на распродаже. Я так поняла что вначале она облегала по фигуре, а потом стала что-то типа футболки....вот. Может лучше в Серж? Думаю там должны быть стандартные базовые майки. ахха, у меня майка оттуда растянулась жутко. причем стираю в бережном режиме и с хорошим гелем. просто 100% хлопок. нужно с добавками искать... сегодня в универмаге ну оч много маек было до 100 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
этот мужик сделал мой вечер А ножки продепилированы 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
lone, ага, ржака! Я как-то даже репортаж видела с ним....больной человек, видимо....чет перемкнуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, ага, ржака! Я как-то даже репортаж видела с ним....больной человек, видимо....чет перемкнуло...
у него там целая философия но! он кстати не упартый, т е развивается, меняет мнение, что говорит, что в принципе он здоров, но что-то такое в нем есть, да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, это лайтовый вариант - тут покруче есть оно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А ножки продепилированы Смеющийся блииин, а я смотрю и не могу понять, что еще в нем не так 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|