|
Сластя
|
в общем позвонила в областную к маммологу без записи стоимость 40 тыс. Вы меня запутали Улыбка Возможно и вправду воспалился лимфоузел. но тогда это к хирургу или к маммологу или к терапевту? А может и добавочная молочная железа  такое бывает 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
ulik
|
могу ли я выставить на продажу здесь препараты типа амитриптилина, грандаксина? они ж под учетом выписываются... не знаю, но я бы не рекомендовала - всё-таки психотропы  так вот испрашиваю поэтому и не знаю что мне делать с ними. Грандаксин вообще новый и амитриптилина один блистер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и нас тоже со стороны увд не пускали... а что хоть был за концерт? а то я Катю уводилаот туда, чтоб на парк не сомтрела..иначе не вывела бы оттуда Смеющийся чуток запоздавший концерт, посвященный Пасхе 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Aliss
|
в общем позвонила в областную к маммологу без записи стоимость 40 тыс. Вы меня запутали Улыбка Возможно и вправду воспалился лимфоузел. но тогда это к хирургу или к маммологу или к терапевту? А может и добавочная молочная железа  такое бывает  да-да. у меня так было в период ГВ. чаще всего застои там и случались, потому как я о ней и не знала вообще. вернулась после родов через неделю в роддом и Качук её определила. имхо - если участок не болезненный - то, учитывая ваше интересное положение, проблем нет. но все равно врачу покажитесь обязательно.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
seula
|
и вот думаю - хочется попробовать их - какие они на вкус? и как это объяснить  единственное что могу описать-нежные очень
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
и вот думаю - хочется попробовать их - какие они на вкус? и как это объяснить  единственное что могу описать-нежные очень ты мне их когда-нибудь приготовишь? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
а они вообще в продаже бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и вот думаю - хочется попробовать их - какие они на вкус? и как это объяснить  единственное что могу описать-нежные очень ты мне их когда-нибудь приготовишь?  Для тебя дорогая-хоть звезду с неба  только без шаблонных смс  вообще-то я ихсама ни разу не готовила и думаю, в Испании будет вкуснее,чем тут
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и вот думаю - хочется попробовать их - какие они на вкус? и как это объяснить  единственное что могу описать-нежные очень seula, ну а вкус какой? рыбный? может это у нашей Михалины раздвоение личности?  Добавлено: 14 Май 2012, 12:52:03
Вот, что нашла....хм..честно не знала, что многие бренды - это один и и тот же производитель.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ну а вкус какой? рыбный? гребешковый  ну морепродуктовый 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Вот, что нашла....хм..честно не знала, что многие бренды - это один и и тот же производитель. Вот... наш флуд самый полезный флуд в мире  мы дней 5 назад уже рассматривали эти радости рекламы и маркетинга 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
loerloer, возможно это липома(жировик), сходите к хирургу Добавлено: 14 Май 2012, 11:21:47
может это у нашей Михалины раздвоение личности? наверное  притом старая Михалина, которую мы все знаем, это не она, а вот новая- 100% она  вот так живешь, ладишь с собой...а потом понимаешь, что это был не ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
loerloer, у меня такое было во время Б, я даже к врачам не ходила, т.к. во второй половине Б мол.ж-зы начинают к лактации подготавливаться (короче перестраиваются чуток), все само прошло после полугода кормления
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Вот, что нашла....хм..честно не знала, что многие бренды - это один и и тот же производитель. Вот... наш флуд самый полезный флуд в мире  мы дней 5 назад уже рассматривали эти радости рекламы и маркетинга  дыа-а-а? ой  вот уж думала буду оригинальной  зато...зато....ВОТ! Обещанное вчера Twinkle  я - в роли чупа-чупса...или беременной гусеницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Беременной гусенице наверх простую белую майку и будет комильфо. А тут такая гусеница из Рио де Жанейро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Юнона, юбочка красивая, а верх просится однотонный. А где покупали пуфик?  Уже везде была, а нам нечто похожее нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Беременной гусенице наверх простую белую майку и будет комильфо. НеЯ, да в том то и дело - шо ИСКАЛА белую...а дзе?!!! купить её - не знаю  А где покупали пуфик? Улыбка Уже везде была, а нам нечто похожее нужно. пуфик...ой...лет 4-5 назад купили в мебельном, что в бывшей Веселке.  Юнона, классно даже с полосками на майке... и пузик подрос, премилейший!!! Веселый Оля, спасибо!  А пузик - ага, не то слово подрос - такое ощущение, что скоро отпочкуется  Добавлено: 14 Май 2012, 12:54:26
А тут такая гусеница из Рио де Жанейро Смеющийся вобще-то гусеница в Палангу собралась....хотя....а чё там - от Паланги до Рио - как два пальца об асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, да в том то и дело - шо ИСКАЛА белую...а дзе?!!! купить её - не знаю Так ты ж белановку искала, а я имею ввиду что-нибудь не такое претенциозное. Купи самую обычную белую майку - я тебе какой-нибудь цветочек или еще чего-нибудь на декупажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Купи самую обычную белую майку - я тебе какой-нибудь цветочек или еще чего-нибудь на декупажу Подмигивающий в универмаг чтоль идти? м-м-м, а цветочек - это заманчиво  Спасибо, Валерия!  Да ну вас, девочки, в самом деле Смеющийся Юнонка, пуз отличный!!! Фигурка видно что тоже Подмигивающий Обновки яркие летние! Строит глазки Радуешь глаз однозначно Подмигивающий а-ха-ха, Ленуся, я тя люблю!  Видела в Линксе такие мне симпатичные босоножки. И на каблуке, и на платформе, но в жизни видно моя обувь это - ласты Рот на замке Плачущий Смеющийся Смеющийся А мне так та обувка в сердце запала(((( А чего? Не твой размер оказался?  Лен, едь в Польшчу - там нормальные размеры обуви есть, а не для детей китайских императоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чего? Не твой размер оказался?  Лен, едь в Польшчу - там нормальные размеры обуви есть, а не для детей китайских императоров  - это у меня истерическое В одних 40 размер оказался маловат, а вторые еще и широки немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в универмаг чтоль идти? Типа того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а не для детей китайских императоров пля. спасибо  я и правда на свой 35 не нашла ничего из того, что требовалось(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А чего? Не твой размер оказался?  Лен, едь в Польшчу - там нормальные размеры обуви есть, а не для детей китайских императоров  - это у меня истерическое В одних 40 размер оказался маловат, а вторые еще и широки немного  по секрету всему свету - просто у меня такая же проблема  поэтому я уже давно не покупаю обувь у нас  Добавлено: 14 Май 2012, 14:14:11
и эта.... это не размер обуви большой - просто у нас с тобой длинные аристократические пальцы на ногах  - признак высокого знатного рода  так что вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|