|
|
|
Mendalka
|
а мы сегодня в садик проспали)) проснулись в 8.40  И не пошли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит, согласна. Вот мне после посещения отдельных стран очень буддизм "приглянулся".... Я не лезла в дебри, но то что рассказывали нам и видели - очень интересно
мне буддизм тоже близок... Буддизм покоряет мир.  чем дальше я от христианства - тем ближе мне буддизм  особенно после изучения его, кроме переселения душ. с этим пока не могу смириться...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
А нам сегодня за направлением идти. Мне даже почему-то грустно  Поставила в ноуте на мах музыку аля тынц-тынц-тыц и пытаюсь развеселится...Херово получается))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кроме переселения душ. с этим пока не могу смириться... да? а я только на это и надеюсь  , а то умирать навсегда совсем не хочется а так...  наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой.... ла-ла лала...  Добавлено: 14 Май 2012, 09:32:32 sapеshka что за направление? я что-то пропустила... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
добью печальную тему...  а эта традиция оставлять еду на кладбищах галвное с кладбища с собой не забирать ничего, а лучше сразу выбросить. плохоя примета гвоорят. всем доброе утро! кто был на улице сильно холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
за направлением идти. в сад? а я только на это и надеюсь Смеющийся , а то умирать навсегда совсем не хочется я когда-то верила и без буддизма, а теперь как-то слабо хочется верить. хотя и рай - это скорее другое измерение, чем , как моя бабушка думает, это пение суткам на коленях перед богом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka что за направление? я что-то пропустила... это я про сад)))  ответ на пост Мендальки. Аня, у меня батарея разредилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот и как вас еще пропустили недалеко? нас в Умку не хотели пускать,в смысле проехать... хорошо,что бабушка с нами была со своим удостоверением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а почему ниХто не спит? а сама? тебе на работу не надо? [/quote надо... просто зря кофе попила  я сегодня хотела пораньше приехать по делам, выехала чтоб в 7.50 быть на месте... а на девятовке закрыли часть полукольца на подкрыжаках и на лиможа такая *опа приключилась... пробка стояла от буслика-алми до перекрестка с брикеля, т.е. вся лиможа стояла, и дзержинского с белых рос до аптечки стояла... дальше не ехала, го это трындец, я на работу в 8.25 попала... а опаздывать нельзя, что было бы если бы я кпк обычно выехала х.з. и чего теперь делать? как добираться на работу ...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
sapеshka что за направление? я что-то пропустила... это я про сад)))  ответ на пост Мендальки. мы тож скоро в сад...медкомисссию уже прошли, сегодня на ковер к заве пойду....  Добавлено: 14 Май 2012, 08:59:26
вчера уходила еще не спали, сегодня пришла уже не спят  да...у меня сна по минимуму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я сегодня хотела пораньше приехать по делам, выехала чтоб в 7.50 быть на месте... а на девятовке закрыли часть полукольца на подкрыжаках и на лиможа такая *опа приключилась... пробка стояла от буслика-алми до перекрестка с брикеля, т.е. вся лиможа стояла, и дзержинского с белых рос до аптечки стояла... дальше не ехала, го это трындец, я на работу в 8.25 попала... а опаздывать нельзя, что было бы если бы я кпк обычно выехала х.з. и чего теперь делать? как добираться на работу ... я ехала через Брикеля, малую в сад везла и сама на работу к 8-ми, заехала как обычно, с учетом заезда в сад - 25 минут. На Брикеля возле полукольца все свободно было, хз почему Лиможа стояло  и на Дзержинского после кольца, тоже как обычно все. Меня выбивание из графика даже на 3 минуты бесит, потому что утром у меня все рассчитано так что в 7 59 я захожу на работу, опаздывать тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот и как вас еще пропустили недалеко? нас в Умку не хотели пускать,в смысле проехать... хорошо,что бабушка с нами была со своим удостоверением   очень даже спокойно, правда документы проверили ооочень тщательно и всё  и это мы со стороны УВД приехали...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
На Брикеля возле полукольца все свободно было Тавлая-Брикеля? Там с моей стороны с Тавлая на город проезда нет теперь, поэтому вся девятовка 5,6,7 перлась через Лиможа, а уже от перекрестка Лиможа-Брикеля едь куда хошь... в том числе поэтому и с этого направления в сторону полукольца уже свободно было, хотя там такой ров перекопан  , что я вчера в 13 дня там ехала, все машины тормозили и все равно чуть медленне движение шло небольшая пробка была  , х.з. повезло тебе наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, подскажите куда идти? Обнаружила у себя под мышкой уплотнение - маленький шарик, я так понимаю нужно к маммологу? а где такие врачи и как к ним попасть? и еще - мне в роддом через неделю ложиться - там есть такой специалист? в общем не знаю что делать - или до госпитализации решать этот вопрос, или уже ждать госпитализации и там говорить врачам? или идти в ЖК и там сообщить гинекологу? или вообще к хирургу надо попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну кость... откопали, нашли, достали В зачем? Я понимаю, что тело не целиком достают и режут на кусочки. Но факт остается фактом - руку ли, ногу ли...Это часть тела. Святые не заслужили покоиться с миром? что руку ли , ногу ли?  те фото, что ты выкладывала. Откуда взяла? Дай крупный план. не верю, что там по отдельности части тела лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
наверное можно для начала к гинекологу сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Обнаружила у себя под мышкой уплотнение - маленький шарик, я так понимаю нужно к маммологу? а где такие врачи и как к ним попасть? возможно лимфоузел увеличен. врач маммолог принимает в областной в пышках. вроде по телефону можно записаться. уточните в регистратуре. и в Лодэ раньше принимал по вторникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите куда идти? Обнаружила у себя под мышкой уплотнение - маленький шарик, я так понимаю нужно к маммологу? а где такие врачи и как к ним попасть? и еще - мне в роддом через неделю ложиться - там есть такой специалист? в общем не знаю что делать - или до госпитализации решать этот вопрос, или уже ждать госпитализации и там говорить врачам? или идти в ЖК и там сообщить гинекологу? или вообще к хирургу надо попасть?
если под мышкой, то зачем к маммологу? я бы к хирургу пошла Обнаружила у себя под мышкой уплотнение - маленький шарик, я так понимаю нужно к маммологу? а где такие врачи и как к ним попасть? возможно лимфоузел увеличен. врач маммолог принимает в областной в пышках. вроде по телефону можно записаться. уточните в регистратуре. и в Лодэ раньше принимал по вторникам. в областной явно будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите куда идти? Обнаружила у себя под мышкой уплотнение - маленький шарик, я так понимаю нужно к маммологу? Ой, для начала к своему терапевту, может просто лимфоузел увеличился  .
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tigreno4ek
|
улыбнуло Нормально так Вас улыбнуло в полтретьего ночи  ага! детенка спать уложила и релаксировала по максимуму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки-медики, скажите могу ли я выставить на продажу здесь препараты типа амитриптилина, грандаксина? они ж под учетом выписываются... Добавлено: 14 Май 2012, 11:22:42
Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот и как вас еще пропустили недалеко? нас в Умку не хотели пускать,в смысле проехать... хорошо,что бабушка с нами была со своим удостоверением   очень даже спокойно, правда документы проверили ооочень тщательно и всё  и это мы со стороны УВД приехали... и нас тоже со стороны увд не пускали... а что хоть был за концерт? а то я Катю уводилаот туда, чтоб на парк не сомтрела..иначе не вывела бы оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Ой, для начала к своему терапевту, может просто лимфоузел увеличился . если под мышкой, то зачем к маммологу? я бы к хирургу пошла возможно лимфоузел увеличен. врач маммолог принимает в областной в пышках. вроде по телефону можно записаться. уточните в регистратуре. и в Лодэ раньше принимал по вторникам. в общем позвонила в областную к маммологу без записи стоимость 40 тыс. Вы меня запутали  Возможно и вправду воспалился лимфоузел. но тогда это к хирургу или к маммологу или к терапевту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лили, гугл - святые мощи. Там много картинок с описанием, часть какого святого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в областной явно будет дешевле 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки такие кроссовочки (натур кожа) ни кому не нравятся  я хочу выписться с 38 размера, мне уже такие выкупили, а выписаться из сп не могу уже забронированы ...может кто вместо меня? цена 1440 росс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
могу ли я выставить на продажу здесь препараты типа амитриптилина, грандаксина? они ж под учетом выписываются... не знаю, но я бы не рекомендовала - всё-таки психотропы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|