|
Oxima
|
Oxima спроси в ветке про веру, пусть расскажут для чего это делается расчленят и выбросят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мощи эти ездят/кочуют только у православных? Просто у католиков я что то не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мощи эти ездят/кочуют только у православных? Просто у католиков я что то не припомню.
есть и у католиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет мумификация - это самое лицеприглядное мы на вскрытия на криминалистике ходили, то и не то видели... поверь, человеческая плоть пробыв пару недель в воде выглядит более ужасающе но лучше не надо о грусном конечно неслабонервная. не знаю ккой характер надо иметь  я на покойников в гробу боюсь смотреть а я еще в свое время в мед хотела поступать  как принесли домой подписывать документы , суд.мед.экспертизы, а там фотографии папины с морга с огнестрельным ранением и вкрытие  да еще и такого размера  , подписывала прикрывая глаза руками (и не там расписалась сначала  ), чтоб боковым зрением этих страшных фото невидеть. Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет думаю Оксиме ужасно то, что по кусочкам раскладывают тело по рамлчкам  телу, я так думаю... все равно в одной книге читала, что душам далкео и глубооко без разницы, что делают с их телами и ставят или нет им памятники и как мы ухаживаем за могилами, главное для них - чтобы мы их помнили и в мыслях разговаривали с ними. это все земные выдумки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, и у католиков есть, и у буддистов Просто католики так их не почитают. Добавлено: 13 Май 2012, 20:35:09
Второй день обрабатываю фото с пятничного мероприятия...  Здаолбалась - мама не горюй. И еще не все.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 20:35:09 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а про такси...так если сперепугу (или ошибиться с диагнозом) завезти ребенка не в ту больницу, а потом выслушать "вам не к нам" и ехать в нужную больницу, то по времени то на то и выйдет --- что врача на СП дождаться, что самому по больницам мотаться, ИМХО
я бы в любом случае ехала бы в ДБ-окажут первую помощь квалифицированно и если надо-вызовут скорую и на скорой куда уже надо отправят(т-т-т, чтоб никому не пришлось этого пережить). и я бы ехала - не смогла бы я сидеть и просто ждать когда приедет скорая  ...а уж если куда добрался в ДБ или ещё куда - уже психологически легче - врачи всетки, помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да и сама д-з ЗЧМТ точно не поставлю А что его ставить? Любая травма головы - это уже подозрение на ЧМТ. последний раз с челюстно-лицевой приняли в ДБ (до 3-х лет) Если привезут ребёнка с раной на лице в ДБ, то принять то они могут, но если надо шить, то лучше это сделает челюстно-лицевой хирург.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
в одной книге читала, что душам далкео и глубооко без разницы, что делают с их телами и ставят или нет им памятники и как мы ухаживаем за могилами, главное для них - чтобы мы их помнили и в мыслях разговаривали с ними. это все земные выдумки.... Непонимающий согласна....такие как у нас ставят МОНУМЕНТЫ на кладбищах, да ещё и оградки два на два метра, а ещё и стол и скамейки...а эта традиция оставлять еду на кладбищах или пить водку тут же на скамейке, типа поминая  ....вобщем жуть жуткая  мне больше нравится европейский вариант - табличка на земле и всё вокруг чистенько и аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Чет вы тут стремные разговоры разводите...  Повеселее ниче нету?  А я вчера у себя гостей встречала, а сегодня сама ходила в гости  Эх, как приятно ходить в гости... правда, выходные пролетели незаметно совсем...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Так что со следователем и соседями Ничего не перебор, моих уже опрашивали, и показания у меня брали прямо в ДБ (еще со старшей), т.к. с приемного покоя больницы обязаны в случае быт.травмы, ожоги, мед. отравления, алкогольного отравления (выпускников школы при мне на носилках заносили прямо с выпускного  ) сообщать в милицию. И тут не играет роль стоит семья на каком-либо учете или нет. а про такси...так если сперепугу (или ошибиться с диагнозом) завезти ребенка не в ту больницу, а потом выслушать "вам не к нам" и ехать в нужную больницу, то по времени то на то и выйдет --- что врача на СП дождаться, что самому по больницам мотаться, ИМХО нет, в случае, если ре упал, ударился сам - не сообщается, иначе милиция только этим бы разбиралась. Сообщаются криминальные травмы, ДТП, ожоги, отравления медикаментами, химич. вещ-вом. И тут нет разницы, какая семья: благополучная или нет. Мы 2 раза обращались с ЗЧМТ и 1 раз с подозрением на перелом - никто никуда не сообщал. Добавлено: 13 Май 2012, 20:54:44
если надо-вызовут скорую и на скорой куда уже надо отправят Так они не СП вызывают, а перевозку, а ждать её можно не один час а скорые, которые детей привозят, откажут в доставке? если завал с вызовами, то да - откажут. Вернее бригада сама самовольна не может решить, тут как диспетчер решит, если лежат вызова, то перевозка подождёт.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Чет вы тут стремные разговоры разводите... и то правда. А я сегодня на Южный съездила..купила себе юбку "в пол" - полосатую, яркую такую  и даже на пуз налез....а к юбке маечку...хотла а-ля Билановки...но чет на меня таких больших билановок не было  купила чуть другую....и тут самый ЗАСОС случился  .....А СУМКИ-ТО У МЕНЯ К ЭТОМУ НАРЯДУ НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!  а ничего красивого на рынке не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
купила себе юбку "в пол" - полосатую, яркую такую и даже на пуз налез....а к юбке маечку...хотла а-ля Билановки...но чет на меня таких больших билановок не было купила чуть другую.... клево!!! обещай потом фотку нам, ну...когда сумка уже будет  Оля - 100% будет фотка - эт я к морю собираюсь на след. неделе жеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эт я к морю собираюсь на след. неделе жеш так-так, я не в курсе... рассказывай куда и что да как, а мы помечтаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у него ничего не открывается еще, да еще и не дается он что и как делать не знаю, куда и к кому обращаться тоже если сами не справляетесь, то назад в ДБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эт я к морю собираюсь на след. неделе жеш так-так, я не в курсе... рассказывай куда и что да как, а мы помечтаем да недалеко....ввиду нашего особого положения муж отказывается везти нас далеко...а на пляжный сезон мы по-любому не попадаем...посему едем просто побродить по песочку возле моря...подышать йодом и просто сменить обстановку....вобщем в Палангу едем на Балтику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
СРОЧНО!!! Отдолжите раскладушку!!! ПЛИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ввиду нашего особого положения муж отказывается везти нас далеко...а на пляжный сезон мы по-любому не попадаем...посему едем просто побродить по песочку возле моря...подышать йодом и просто сменить обстановку....вобщем в Палангу едем на Балтику Здорово! И полезно! А мы все просчитали и решили, что поедем .... поедем.... кто бы мог подумать... в Крым  Ввиду особого положения мужа  он отказывается ехать на автобусе далеко, а на самолете и поезде дороже выходит в разы, поэтому хорошо, что меня оч устраивает крым  а ведь еще месяц назад муж вообще никуда дальше Озер не собирался  вот что значит правильно проведенная работа... кстати о работе...  эх, завтра на работу... а так не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне завтра в поляндию с ре Юнона, а покажиииии  а еще....а еще....я вчера первый раз за доооолгое время не смогла расчитать критическую для себя дозу алкоголя  так что словосочетание Мартини Асти вызывает у меня содрогание всего тела и ржач у моего лысого  вот такая вот База 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мы сегодня в парке были, старший ребенок принимал участие в концерте, а младшая накаталась на аттракционах  Одно омрачило такой хороший день, мы всем семейством посидели на лавочке около сцены, результат - все в краске на 5 точке  Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
я вчера первый раз за доооолгое время не смогла расчитать критическую для себя дозу алкоголя какая там доза на твой вес  прими за комплимент, прости не удержалась...  все в краске на 5 точке Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот ого  так, а хоть краска отчистилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
все в краске на 5 точке Хорошо машину недалеко запарковали, а то видон у нас был еще тот ого  так, а хоть краска отчистилась  ага, очищенный бензин помог Сегодня, наверное, многие из парка ушли такие же как мы 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня, наверное, многие из парка ушли такие же как мы  ага-ага! но мы тож отчистили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а еще....а еще....я вчера первый раз за доооолгое время не смогла расчитать критическую для себя дозу алкоголя так что словосочетание Мартини Асти вызывает у меня содрогание всего тела и ржач у моего лысого вот такая вот База Ну и как База? Тянет на всея Беларусь?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не знаю ккой характер надо иметь Шокирован я на покойников в гробу боюсь смотреть Рот на замке Вот я тоже очень боюсь. А вот когда училась ходили в морг на вскрытие.То ни чуточки не страшно.Даже не было реального ощущения что это человека расчленяют.Видела всё-как вскрывают черепушку,как достают мозг,как достают все внутренние органы с языком.И рядом трупы голые лежали и не страшно было.А когда человек лежит в гробу в одежде очень боюсь. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
redbird
|
Хи-хи-хи. Я дозу мартини всегда делю на два. Эффект от него подозрительно необычный! 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот что значит правильно проведенная работа... Надо брать консультацию.  А то я хочу но пока глухо. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
Это какой-то фетешизм чуть ли не. Не, страшно, кошмарно. Ага. И при этом "Не сотвори себе кумира"  Всега умиляла пародоксальность хиристианства))) А эти гастролирующие по всему миру конечности вообще трындец полный, да простят меня верующие в это люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а покажиииии Строит глазки Twinkle, вже завтра сфоткаю - ага  с пузом только или без - не знаю...надто велик он у меня в этот раз  а-а-а! я жеш себе ещё форму для запекания купила - не хухры-мухры там какие, ажно САМ Berghoff  ну а если серьёзно - давно хотела такую...в меру большая, в меру глубокая...красивая...  вопщем я вся сегодня в покупках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|