|
Miss_O
|
я воспринимаю джинсы как рабочую одежду  .И практически сами джинсы не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, а фото
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а фото вот честно - пошла за фотигом. а там батаерйки сдохли - малой посадил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-, а фото вот честно - пошла за фотигом. а там батаерйки сдохли - малой посадил... это не оправдание  батарейки купить-заменить и фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ДАЙТЕ ПЛИЗ ТЕЛ. МАРИАННЫ!!! СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Qvality
|
маМАня, меняй подпись в профиле...уже лето скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, убрала  Добавлено: 12 Май 2012, 18:17:06
ДАЙТЕ ПЛИЗ ТЕЛ. МАРИАННЫ!!! СРОЧНО
ВСЁ! хватим мне телефонов  спасибо огромное. помню поле было 1,10 сильно упала с горки, потеряла сознание не знали куда везти - приехали в БСМП, а нас отправили в ДБ... родители позвонили с дачи...Антон сильно прижал палец калиткой  ... зашили/пришили в БСМП.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 19:20:03 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да... писец какой стресс у него... мы с мужем приехали в БСМП Антон с дедушкой он как-раз выходил со снимка...  он не плакал, но его так колбасило, так трясло... еще час так точно... губа дрожит, руки трясутся... а что теперь? пока швы снимать нам больничный дадут? мне в пн. в пол-ку обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, к хирургу в 2 ДП. Пока швы не снимут больничный будет...вроди так.... Антошке - наши жалелки и пусть скорее поправляется! Сама как вспомню наш перелом - так саму колбасит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что теперь? пока швы снимать нам больничный дадут? мне в пн. в пол-ку обращаться? Со снимками и консультативным заключением в пол-ку по месту жительства к хирургу, больничный дадут и швы снимут в пол-ке.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
а что теперь? пока швы снимать нам больничный дадут? мне в пн. в пол-ку обращаться? Со снимками и консультативным заключением в пол-ку по месту жительства к хирургу, больничный дадут и швы снимут в пол-ке. mariana, спасибо, так и сделаю. Юнона,  девочки, спасибо за поддержку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
помню поле было 1,10 сильно упала с горки, потеряла сознание не знали куда везти - приехали в БСМП, а нас отправили в ДБ... для общего развития, пусть лучше не пригодится, но напишу. дети до 3-ёх лет с черепномозговой травмой и до 6-ти лет ЧМТ лёгкой степени - доставляются в детскую больницу, потому что не делают в этих случаях КТ головного мозга. Все остальные ЗЧМТ - доставляются в БСМП. Но, если есть рана на лице, требующая ушивания ( губа, лоб, подбородок и тд) - в первую очередь доставляется в областную больницу в челюстно-лицевую хирургию; травма носа - лор отделение обл. больницы. Затем отправят в БСМП или ГОДКБ ( в зав-ти от возраста) для исключения ЗЧМТ.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lina_ru
|
ЗЧМТ расшифруй, а то я не понимаю что это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЗЧМТ расшифруй, а то я не понимаю что это.  закрытая черепно-мозговая травма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Короче --- вызывать скорую, а врач сам скажет водителю куда везти ребенка Бо я на свою память и не надеюсь, что всё это запомню  Да и сама д-з ЗЧМТ точно не поставлю 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче --- вызывать скорую, а врач сам скажет водителю куда везти ребенка ИМХО, пока скорая доедет - быстрей самим завезти. Особенно, если с какой дачи или из деревни. Мой коллега в Коробчицах ночью выезжал встречать скорую, т.к. скорая 30 минут не могла найти куда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пока скорая доедет - быстрей самим завезти. Ну лично я без прав  да и муж чаще на полигонах, чем дома  Самое главное, если травма в ДС получена, то и вызывать на ДС (а то потом задолбаетесь показания следователю давать: что да как, и соседей опрашивать будут  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Самое главное, если травма в ДС получена, то и вызывать на ДС (а то потом задолбаетесь показания следователю давать: что да как, и соседей опрашивать будут Рот на замке) не знаю...когда я оформляла травму из ДС в травматологии как бытовую, то никаких показаний следователю мы не давали и соседей никто не опрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, ну на такси ехать. А со следователем, явно утрируете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
бывает и так, Валерия.Тут от травмы зависит и от того, что в приемном покое скажешь при поступлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А со следователем, явно утрируете. Валерия, ну тут ка бы и да и нет....я знаю, что любая быттравма, если проходит через больницу - оформляется в карточке у педиатра сигнальным листом...по идее - да, участковый должен типа как бы отреагировать...НО, если семья не стоит на каком-либо учете, то никто тобой интересоваться не будет.... Так что со следователем и соседями - конечно перебор  , но как бы практика такая при определенных условиях существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
бывает и так, Валерия.Тут от травмы зависит и от того, что в приемном покое скажешь при поступлении. Я в курсе  Но при переломе руки у ре в нормальной семье - следователю больше заняться не чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Когда у соседки малая обожгла ножку(девочка случайно вывернула на себя чашку с кипятком, ей было тогда около 1,6 года), то приходил участковый, опрашивал соседей. Семья хорошая, на учете не стоит. Уч-вый сказал, что все подобные случаи они обязаны проверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
помню поле было 1,10 сильно упала с горки, потеряла сознание не знали куда везти - приехали в БСМП, а нас отправили в ДБ... для общего развития, пусть лучше не пригодится, но напишу. дети до 3-ёх лет с черепномозговой травмой и до 6-ти лет ЧМТ лёгкой степени - доставляются в детскую больницу, потому что не делают в этих случаях КТ головного мозга. Все остальные ЗЧМТ - доставляются в БСМП. Но, если есть рана на лице, требующая ушивания ( губа, лоб, подбородок и тд) - в первую очередь доставляется в областную больницу в челюстно-лицевую хирургию; травма носа - лор отделение обл. больницы. Затем отправят в БСМП или ГОДКБ ( в зав-ти от возраста) для исключения ЗЧМТ. последний раз с челюстно-лицевой приняли в ДБ (до 3-х лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
меня сегодня так прет и тянет на подвиги,настроение суперрррррррр Классно вам, а я в депрессии, настроение совсем на нуле. Ничего не ладится, ничего не получается... Поделитесь кто хорошим настроением, а?  Добавлено: 13 Май 2012, 09:29:01
еще и сережку потеряла одну из любимых недавно купленных  всю квартиру обыскала - нигде нет, остается надежда, что она в машине, но очень призрачная...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 09:29:01 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Всем доброго утра!!! Сегодня, пока мы все спали, старшенькая приготовила завтрак  . Мы с мужем были в приятном шоке.  Добавлено: 13 Май 2012, 09:53:03
еще и сережку потеряла одну из любимых недавно купленных всю квартиру обыскала - нигде нет, остается надежда, что она в машине, но очень призрачная... на форуме рассказала, точно найдешь 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Murinja
|
Классно вам, а я в депрессии, настроение совсем на нуле. Ничего не ладится, ничего не получается... Поделитесь кто хорошим настроением, а? izolda, не грусти!!!
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, а может пивка?  ехайте к нам вечерком  или пошли на выгул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|