|
Рыська
|
Юнона, это мысля хорошая, только покупать всё равно буду, так что лучше не переплачивать. (а вообще цены на прокат приятные...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ржу ваще))) Мой любит приговаривать: если хочешь поработать---ляг поспи и все пройдет  Девочки, записалась на стрижку и окраску волос (но краска моя), а сколько денег нужно на это дело брать не спросила  хоть примерно сколько выйдет  не салон, а такая парикмахерская, которые теперь везде и всюду
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
LolaRu
|
Zdunina, Технобанк возвращает и по Глобал Блю Цитата: LolaRu от Сегодня в 14:04:55 Цитата: Zdunina от Сегодня в 15:00:09 Подскажите, в течение какого времени можно возвращать ВАТы по Глобал Блю в Лерое? А то у моего свекра ВАТам уже 4 мес и 3 дня, и он начал задумываться, не съездить ли ему в Белосток обналичить их))
узнавали, сказали 6, но обратной стороне написано 7 месяцев со дня покупки странно, а почему несоответствие В замешательстве это информация с ветки Иностранцы Добавлено: 11 Май 2012, 15:27:53
Девочки, записалась на стрижку и окраску волос (но краска моя), а сколько денег нужно на это дело брать не спросила В замешательстве хоть примерно сколько выйдет Непонимающий не салон, а такая парикмахерская, которые теперь везде и всюду Иду сегодня на стрижку, предварительно спрашивала, сказали, до 50 тыс. Покраска сказали, правда их краской, около 120 тыс. Парикмахерская Рената, вроде как салон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, записалась на стрижку и окраску волос А куда? Случайно не в ту парикмахерскую, которая около 38 школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я на дом ходила-очень понравилось!!! И девочка очень приятная и толковая! и цены очень-очень демократичные! а еще она сама к вам выехать может. Работает как ИП). Короче, я нашла своего мастера))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А куда? Случайно не в ту парикмахерскую, которая около 38 школы? Неа, что-то никак с их временем не пересекусь.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, я на дом ходила-очень понравилось!!! И девочка очень приятная и толковая! и цены очень-очень демократичные! а еще она сама к вам выехать может. Работает как ИП).Короче, я нашла своего мастера))). Оксана, а можно ее телефончик в ЛС.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Miss_O
|
Olichka, оки. она наша, форумская).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оксана, а можно ее телефончик в ЛС. И мне, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, и мне в лс. У меня кста есть номерок парикмахера, что Роберта давала. Она сама выезжает - и все делает. ИП. Мне понра. И недалеко живет - на Вишневце тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
подскажите, сколько сейчас стоит паспорт сделать, а то я свой потеряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
О, и мне в лс. У меня кста есть номерок парикмахера, что Роберта давала. Она сама выезжает - и все делает. ИП. Мне понра. И недалеко живет - на Вишневце тоже.
оля давай мне ее номер. у меня тоже есть очень хорошая знакомая парикмахер, но живет в малаховичах и к ней ездить неудобно  (всей семьей у ней стрижемся  ),получается тольок вечером огда муж полсе работы может.  мне лучше когда придут и сами все сделают. мну кноцы уже обрезать надо. так что жду номер в личку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
подскажите, сколько сейчас стоит паспорт сделать, а то я свой потеряла все, не актуально - только что позвонили из беларусбанка и сказали, что паспорт у них - наверное форум читают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
оля давай мне ее номер. у меня тоже есть очень хорошая знакомая парикмахер, но живет в малаховичах и к ней ездить неудобно  (всей семьей у ней стрижемся  ),получается тольок вечером огда муж полсе работы может.  мне лучше когда придут и сами все сделают. мну кноцы уже обрезать надо. так что жду номер в личку)))  Я у нее стригусь с легкой руки Роберты  уже больше полугода, сейчас и мужа стрижет Оля. Мне оооочень нравится, я в плане волос барышня капризная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Что нужно делать, когда всё идет наперекосяк и хочется завыть волком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, я на дом ходила-очень понравилось!!! И девочка очень приятная и толковая! и цены очень-очень демократичные! а еще она сама к вам выехать может. Работает как ИП). Короче, я нашла своего мастера))).
а можно и мне номерок  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
 успокоится и начать всё сначала и вообще нужно быть оптимистом, скоро все наладится.  в своё время мне помог фильм-"Всегда говори "Да"! Верьте в себя! Вам главное надо сейчас успокоиться. Только в спокойном состоянии Вы сможете решить проблемы. Удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Twinkle
|
а какая есть народная мудрость опровергающая? Надежда умирает последней  Мы с тобой! не дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите толковую швею. Добавлено: 11 Май 2012, 19:38:43
очень понимаю. у меня тоже одни сплошные неприятности  Начинаю задумываться, переосмысливать и по другому ценить многие жизненные моменты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
не дождетесь Тьфу на тебя... Глупости говоришь. Да и вообще, не тянешь ты на Надежду  - не доросла еще Miss_O, нет, не только тогда работун нападает... Я сегодня уработалсь до потери пульса  , хотя вышеназванных причин не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, Оля, ты уже при параде? А я всё хотела спросить- понравилась ли. И всё как-то забывала  Добавлено: 11 Май 2012, 20:16:33 Белая стрекоза, сначала завой, а потом налей кофеёку и выпей с шоколадкой  а вообще помолиться, службу заказать за себя
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
идея! Вишневецким с 18 до 20 выгуливаться под "Колбасным" мы за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, ты уже при параде? А я всё хотела спросить- понравилась ли. И всё как-то забывала  сделала тогда пробные пряди светлые. нормальный цвет получился. завтра буду частое мелированием по всей голове делать  Добавлено: 11 Май 2012, 20:21:25
идея! Вишневецким с 18 до 20 выгуливаться под "Колбасным" мы за  сказала Тая в 20-20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
завтра буду частое мелированием по всей голове делать завтра вечером Оля нашему парню будет на голове марафетить  Девочки, я не поняла или недопоняла. Мощи в Соборе сутки будут. Значит и ночью можно будет поехать? Кто будет в Соборе вечером- спросите пж и в личку киньте если что. Собираюсь в часиков после 12 поехать.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
 тээээкс.....то, что кто-то меня в драных джинсах и кросовках видел  , еще не значит, что меня последние 8 лет около 300 человек в год в период сессии ооочень боятся уважают  и Надеждой Геннадиевной кличут  я тож кого-то в дранных джинсах видела  и тож не тянет кто-то на имя-отчество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). а это как - реагировала? я вообще плохо представляю на что она должна реагировать  ну как, ребенок спит, а у вас в рации шумят машины))) вообще реагирует на плач малыша ясно ,что дело тёмно))) не куплю не пойму. но вещь думаю, полезная... особенно с огородами... спасибо) Крайне нужная вещь! Рекомендую. Пользуюсь ежедневно, без нее вообще не представляю как  На шум проезжающих машин не реагирует, у нас первый этаж, все от радионяньки зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ой, Надежда Геннадьевна, видать с память у вас плоховато уже... я ждала вас чаем/кофам 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|