|
oli4ka
|
Так что со следователем и соседями Ничего не перебор, моих уже опрашивали, и показания у меня брали прямо в ДБ (еще со старшей), т.к. с приемного покоя больницы обязаны в случае быт.травмы, ожоги, мед. отравления, алкогольного отравления (выпускников школы при мне на носилках заносили прямо с выпускного  ) сообщать в милицию. И тут не играет роль стоит семья на каком-либо учете или нет. а про такси...так если сперепугу (или ошибиться с диагнозом) завезти ребенка не в ту больницу, а потом выслушать "вам не к нам" и ехать в нужную больницу, то по времени то на то и выйдет --- что врача на СП дождаться, что самому по больницам мотаться, ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 10:27:56 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
izolda
|
izolda, а может пивка?  ехайте к нам вечерком  или пошли на выгул  обещаю тщательно обдумать твое предложение))) только к вам далеко
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, подумай-подумай 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
а про такси...так если сперепугу (или ошибиться с диагнозом) завезти ребенка не в ту больницу, а потом выслушать "вам не к нам" и ехать в нужную больницу, то по времени то на то и выйдет --- что врача на СП дождаться, что самому по больницам мотаться, ИМХО
я бы в любом случае ехала бы в ДБ-окажут первую помощь квалифицированно и если надо-вызовут скорую и на скорой куда уже надо отправят(т-т-т, чтоб никому не пришлось этого пережить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если надо-вызовут скорую и на скорой куда уже надо отправят Так они не СП вызывают, а перевозку, а ждать её можно не один час
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
если надо-вызовут скорую и на скорой куда уже надо отправят Так они не СП вызывают, а перевозку, а ждать её можно не один час а скорые, которые детей привозят, откажут в доставке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а скорые, которые детей привозят, откажут в доставке? 1)Они доставят до приемного покоя, отдадут дежурной м/с бумажку о вашем случае, о проведенных мероприятиях по оказанию помощи, пожелают вам всего хорошего и уедут --- их миссия на этом закончена (а врач при этом может и из кареты СП даже не выйти). А пока к вам в приемный покой нужный специалист подойдет, пока осмотрит --- времени хватит, чтобы та СП, которая вас привезла уже вернулась на базу или на другой выезд выехала. 2) Врач со СП уж точно знает куда везти ребенка в каких случаях. ТТТ, чтобы не пришлось с таким столкнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, представляю как я где-нибудь на даче в 30 км от города буду вызывать скорую или объяснять куда доехать. Да даже в тех же Коробчицах... Прекрасно помню как мы гуляли в Пышках и тетке стало плохо, мы вызвали скорую, объяснили как доехать. Дело было на выходе из Пышков. Мы успели доехать до стоянки на Клецкова и дойти до дома на Кабяка, т.е. прошло минут 30 гарантированных и нам звонил экипаж скорой, что они проехать не могут в то место, куда мы вызывали, хотя это было в пяти шагах от дороги на Кронон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ, давай не будем каждый конкретный случай подводить под это правило (к бабке моего мужа на р-н за 20мин. долетели). Если ты уже добралась на дачу за 30км, значит однозначно не пешком и не одна --- едь на машине, тебе никто слово не скажет. А случаи у разных людей бывают разные: можно быть и без денег на такси, и без машины, или трястись от страха так, что и за руль не сесть, и ребенок может орать так, что придется его на руках держать, а не управлять автомобилем --- я писала для таких вот случаев, а не конкретно тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
трястись от страха так, Далеко ходить не надо, вчера поехали с Арсением в собор к мощам , так вот пока мы преклонились, пока свечку поставили ,пока вышли ,дошли к машине, и только тогда меня осенило что я макароны дома не выключила ,а прошло почти 40 минут , я так тряслась, что у меня аж руль дергался , а еще как назло машин куча. В общем муж меня успокаивает , а меня еще больше колбасило , и уже и передачи путать начала
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а погодка налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
трястись от страха так, Далеко ходить не надо, вчера поехали с Арсением в собор к мощам , так вот пока мы преклонились, пока свечку поставили ,пока вышли ,дошли к машине, и только тогда меня осенило что я макароны дома не выключила ,а прошло почти 40 минут , я так тряслась, что у меня аж руль дергался , а еще как назло машин куча. В общем муж меня успокаивает , а меня еще больше колбасило , и уже и передачи путать начала ну сгорела бы кастрюля - чего так трястись было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки- посмотрите! Я балдюююююю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
трястись от страха так, Далеко ходить не надо, вчера поехали с Арсением в собор к мощам , так вот пока мы преклонились, пока свечку поставили ,пока вышли ,дошли к машине, и только тогда меня осенило что я макароны дома не выключила ,а прошло почти 40 минут , я так тряслась, что у меня аж руль дергался , а еще как назло машин куча. В общем муж меня успокаивает , а меня еще больше колбасило , и уже и передачи путать начала ну сгорела бы кастрюля - чего так трястись было? А как иначе ? А если бы не только кастрюля ? а вдруг большой огонь , и за 40 минут могло бы выгореть многое ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sana83
|
Девочки- посмотрите! Я балдюююююю!!!! На маленьких детишек приятно наблюдать как танцуют, чем на взрослых. Супер видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, может кто знает, за что святых не хоронят с миром? На меня это всегда ужас наводило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
за что святых не хоронят с миром  да. и вообще - язычество какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, может кто знает, за что святых не хоронят с миром? На меня это всегда ужас наводило...
а если ещё подумать, что сразу-то их хоронят. а святыми они со временем становятся. и что потом делается с их телами - перезахоронение и тд... а потом по "кусочкам" возят по всему миру 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Я уже постеснялась написать про расчленение, но да... Это как-то неправильно. Весь христианский мир удивляется, как это вождь лежит в Мавзолее, это не по-христиански. А тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я уже постеснялась написать про расчленение, но да... Это как-то неправильно. Весь христианский мир удивляется, как это вождь лежит в Мавзолее, это не по-христиански. А тут...
Вот меня это тоже потрясло. Я почему-то думала,что мощи это часть одежды  ,акогда узнала то как-то мне это не понятно тоже.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот меня это тоже потрясло. Я почему-то думала,что мощи это часть одежды  ,акогда узнала то как-то мне это не понятно тоже. Я уже постеснялась написать про расчленение, но да... Э интересно, как до этого дошли... это ж надругательство над телом и прахом. вот вам и христианство
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
хоть убейте, но это ужасно  Слабонервным не смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет мумификация - это самое лицеприглядное мы на вскрытия на криминалистике ходили, то и не то видели... поверь, человеческая плоть пробыв пару недель в воде выглядит более ужасающе но лучше не надо о грусном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет думаю Оксиме ужасно то, что по кусочкам раскладывают тело по рамлчкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет думаю Оксиме ужасно то, что по кусочкам раскладывают тело по рамлчкам  телу, я так думаю... все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет думаю Оксиме ужасно то, что по кусочкам раскладывают тело по рамлчкам :- абсолютно. Это какой-то фетешизм чуть ли не. Не, страшно, кошмарно. Добавлено: 13 Май 2012, 16:49:52
телу, я так думаю... все равно ну это да, но ведь живым не все равно. телу все равно - можно было тогда тела не хоронить, а складывать рядочками. Но ведь принято христианской традицией определенный обряд захоронения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
о у меня как раз вчера тож "весело" было проснулся сын после дневного сна поздно, сходил в туалет нормально, поел, а потом говорит - мне писюн болит, глянули, а он раздут  а были мы в деревне. ну что - схватила в охапку и в ДБ приехали, хирург был на месте, почистил ему ща надо промывать марганцовкой, а у него ничего не открывается еще, да еще и не дается он что и как делать не знаю, куда и к кому обращаться тоже девочки, кто сталкивался, напишите мне плиз в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Oxima, так пару веков назад так и делали - складывали рядочками в склепе
а захоранивать стали или сжигать (кремация) больше в связи с развитием медицины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лена, я все понимаю. А если взять вообще человеческую культуру в целом и обряды захоронения, то есть и такое, когда от мертвых съедали по кусочку, потому что верили, что так мудрость и сила от старших передается.
Но, блин, у меня не вяжется христианское отношение к захоронению (прах должен покоится с миром, а душа обрести вечный покой) с тем, что людей расчленяют и возят как на выставку. Я это своим моском осилить и переварить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 17:38:14 Цитата: AcoolA от Сегодня в 17:37:15 Цитата: gulzar от Сегодня в 18:31:34 Oxima, я, наверно, не слабонервная... что бы уже совсем страшно... то нет думаю Оксиме ужасно то, что по кусочкам раскладывают тело по рамлчкам В замешательстве телу, я так думаю... все равно ну не ходить же кусочкам тела поклоняться - если тело ничего не значит после смерти Крутой Добавлено: 13 Май 2012, 18:10:51 Oxima спроси в ветке про веру, пусть расскажут для чего это делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|