|
tuniasha
Гость
|
сказала Тая в 20-20 так речь же про регулярный каждодневный выгул  Через неделю с 18 до 20 мы с Глебкиным под Колбасным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
маМАня, у мну отмазка есть....позвонили мужу, надо было срочно домой мчаться, близкий сосед умер, помощь нужна была  а еще я Геннадиевна могу паспорт показать)))) мне принципиально, бо год доки все переделывала, отчество меняя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
тээээкс.....то, что кто-то меня в драных джинсах и кросовках видел , еще не значит, что меня последние 8 лет около 300 человек в год в период сессии ооочень боятся уважают и Надеждой Геннадиевной кличут Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) "Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива" /с/ Добавлено: 11 Май 2012, 21:00:34 Лилит над тобой кто живёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не дождетесь Тьфу на тебя... Глупости говоришь. Да и вообще, не тянешь ты на Надежду  - не доросла еще  НеЯ, мы с Юноной тебя так и не увидали... Ярик мин. 40 катался на велике недалеко от нас, а тебя не видели  идея! Вишневецким с 18 до 20 выгуливаться под "Колбасным"  кстати ДА! Спасибо МамАнечке за чудесные лавкопосиделки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Геннадиевна эт ерунда! у нас ща на регистрации каких имен тока нет...  а в отдела иностранцев куча таких прекрасных туркменов  попробуй напиши и выговори...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
Смеющийся а в отдела иностранцев куча таких прекрасных туркменов Псих попробуй напиши и выговори...  как все знакомо и неменяемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сказала Тая в 20-20 так речь же про регулярный каждодневный выгул  Через неделю с 18 до 20 мы с Глебкиным под Колбасным  дабэзэ! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
дабэзэ! общение с прекрасными туркменами дают о себе знать?  переведи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 эт грузЫнки акцент. договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Бросай ты эту работу, маМАня, доведёт она тебя ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
главное - расскажите где ентот "Колбасный" подозреваю - где-то в районе тех фот с сегодняшним "пожаром" Да. Пожарные машины стоят именно на этой ДП, где Колбасный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 тээээкс.....то, что кто-то меня в драных джинсах и кросовках видел  , еще не значит, что меня последние 8 лет около 300 человек в год в период сессии ооочень боятся уважают  и Надеждой Геннадиевной кличут  вот этот вопрос меня очень задолбал гнетет  раньше работала в школе возле дома - в короткое юбке\открытой майке не пойдешь. как же - дети, а еще хуже - их родители - могут увидеть. тут блин работаю далеко от дома. думала - все ок. так блин нет. и тут - непонятно какие студенты (туркмены) на меня косятся и здороваются...  и главное ж - я ж их не знаю. это танины студенты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот этот вопрос меня очень задолбал гнетет раньше работала в школе возле дома - в короткое юбке\открытой майке не пойдешь. как же - дети, а еще хуже - их родители - могут увидеть.тут блин работаю далеко от дома. думала - все ок. так блин нет. и тут - непонятно какие студенты (туркмены) на меня косятся и здороваются... и главное ж - я ж их не знаю. это танины студенты.... у меня подруга же скоро 10 лет как работает воспитателем в дс, который рядом с домом. Пиво мужу в магазине купить не может  обязательно в поле зрения родители с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, я не поняла или недопоняла. Мощи в Соборе сутки будут. Значит и ночью можно будет поехать? Кто будет в Соборе вечером- спросите пж и в личку киньте если что. Собираюсь в часиков после 12 поехать. Да ночью тоже можно поехать.И завтра где-то до 3.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит над тобой кто живёт? Акцент на "кто" или на "живет"? Кто-то живет, а с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Девочки, я на дом ходила-очень понравилось!!! И девочка очень приятная и толковая! и цены очень-очень демократичные! а еще она сама к вам выехать может. Работает как ИП). Короче, я нашла своего мастера))).
а можно и мне номерок  спасибо и мне, если можно номер в личку. Отращиваю челку (в надцатый раз  ), хочу перекрасится из блондинки в шоколад например (ближе к своему цвету натуральному), надеюсь найти человека, который поможет мне в этом. Моя девочка, которая всегда смотрела за моими волосами/стригла/красила, уехала на ПМЖ в Минск, и я растерялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
roBIERTA, в саборе к мощам с детьми без очереди пропускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я не поняла или недопоняла. Мощи в Соборе сутки будут. Значит и ночью можно будет поехать? Кто будет в Соборе вечером- спросите пж и в личку киньте если что. Собираюсь в часиков после 12 поехать. Да ночью тоже можно поехать.И завтра где-то до 3. только что оттуда, очередищеееее до ул Студенческой до станции переливания крови. люди стоят по 6 часов.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, конкретизируй запрос  А у Ярика спросить, где мама. Это я так маскируюсь  - идея! Вишневецким с 18 до 20 выгуливаться под "Колбасным" мы за  И мы. Twinkle, я любя, ну какая Надежда Геннадьевна - Надя, Надюша   [spoiler]я тож кого-то в дранных джинсах видела  и тож не тянет кто-то на имя-отчество  Не, ну тогда одна Наташа выглядела прилично - миниюбка, шпилька и прочий марафет, а мы мимо проходили  [/spoiler] "Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива" /с/
Ээээ... Ммм... Наташа, честно, я не это имела ввиду  И вообще, британские ученные утверждают, что джинсы - депрессивная одежда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
полезная... особенно с огородами...
точно подмечено )))) в одном конце ре, в другом мама и всегда слышит, что делает ее малыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
идея! Вишневецким с 18 до 20 выгуливаться под "Колбасным" мы за  ай, мы всегда от туда с истерикой уходим((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sapеshka, иди спать  Добавлено: 12 Май 2012, 00:19:46
и мне, если можно номер в личку. Отращиваю челку (в надцатый раз ), хочу перекрасится из блондинки в шоколад например а я наоборот, хочу обстричь челку, и выбелиться....это мои обычные летние приступы  Добавлено: 12 Май 2012, 08:09:05 sapеshka, цетное. увеличенное..)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 08:09:06 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, конкретизируй запрос Непонимающий А у Ярика спросить, где мама. Это я так маскируюсь Смеющийся - НеЯ, кстати, мы спросили Ярика "где мама?"...но он поступил правильно - нечего с незнакомыми тетками разговаривать  - и уехал на лисапеде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Рыська
|
полезная... особенно с огородами...
точно подмечено )))) в одном конце ре, в другом мама и всегда слышит, что делает ее малыш  я вообще-то про возможность оставить ре дома.... но это если покупать РН с радиусом 3 км.. меньше не потянет, наверное.... (огород под боком) sapеshka, Qvality 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|