|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Katrishek
|
У нас во дворе на ул. Ленина нашелся кот (кошка  ), видно что домашний - ухоженный и людей не боится. Окрас лесной, глаза светло зеленые, хвост трубой и пушистый-пушистый. Наверняка кто-то ищет его и покой потерял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные  А я подсела на тахинную халву - по две штуки в день уплетаю  Чувствую, через месяц такого увлечения не влезу ни в одни джинсы  Но ничё поделать не могу... а я тахинную не люблю и подсолнечниковую тоже, люблю арахисовую, оооочень. хотя сама арахис не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:31:00 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
горит Клецкова Что-то часто именно этот район гореть стал 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? есть с неё толк какой? или подскажите где спросить...  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только, думаю, лет в 14-20 такого задора и желания не будет ) эммм...я как потенциальная теща на это бы ОЧЕНЬ надеялась  ладно бы САМ работал, а тож и другим отдохнуть не даст  так-так-так.. с глаз долой - из сердца вон  Таня, не баись - всё в силе  я ж да...и о второй принцессе думаю  но вообще - эт я так...подумала, хорошо, когда человек работящий, главное - чтоб тещу (и жену) не сильно кантовал...ибо я, канешне, тож не ленивый вареник  ...но иногда ваапще ничего не хочу делать  Ну слава Богу  тока могли бы такое объявление и на мой дом повесить  ...я тож я впечатлительная такая  увидела, что дымовуха валит - давай Валерии звонить - я ж волновалась за неё  Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные  А я подсела на тахинную халву - по две штуки в день уплетаю  Чувствую, через месяц такого увлечения не влезу ни в одни джинсы  Но ничё поделать не могу... а я тахинную не люблю и подсолнечниковую тоже, люблю арахисовую, оооочень. хотя сама арахис не люблю а я вообще халву не люблю....никакую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? есть с неё толк какой? или подскажите где спросить...  спасибо  спроси у НаИвная у нее точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Подскажите, в течение какого времени можно возвращать ВАТы по Глобал Блю в Лерое? А то у моего свекра ВАТам уже 4 мес и 3 дня, и он начал задумываться, не съездить ли ему в Белосток обналичить их))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, в течение какого времени можно возвращать ВАТы по Глобал Блю в Лерое? А то у моего свекра ВАТам уже 4 мес и 3 дня, и он начал задумываться, не съездить ли ему в Белосток обналичить их))
Zdunina, эммм а разве не 3 месяца? А вообще-то там на самих ВАТах написано в течении которого времени они действительны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, в течение какого времени можно возвращать ВАТы по Глобал Блю в Лерое? А то у моего свекра ВАТам уже 4 мес и 3 дня, и он начал задумываться, не съездить ли ему в Белосток обналичить их)) узнавали, сказали 6, но обратной стороне написано 7 месяцев со дня покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? есть с неё толк какой? или подскажите где спросить...  спасибо  спроси у НаИвная у нее точно есть спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рыська я купила радионяню, она была на 400м радиусом. и летом при открытом окне она постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). поэтому если у вас не хоромы частного дома, то есть смысл купить поменьше радиусом) а так вообще хорошая штука. особенно на даче рулила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Zdunina, зависит от магаза Я с курток, купленных в Ньюйоркере в Праге возвращала ВАТы в Лероя в Глобал - срок был 3 месяца Тоже чуть не просрочила 60 пару злотых - тоже деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
девочки, в ZM на одноклассниках никто не балуется? Обеспокоенный а что это такое, у меня знакомый пишется Имя Фамилия ZM и друзья его тож с ZM.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Рыська
|
постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). а это как - реагировала? я вообще плохо представляю на что она должна реагировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а разве не все ВАТы через Глобал Блю имеют одинаковый срок возврата? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что маме лень ноги переставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я точно знаю, что через Технобанк срок возврата 4 месяца, так что тут он в пролете. скажу, чтобы поискал на бумажке срок Добавлено: 11 Май 2012, 14:42:51
Подскажите, в течение какого времени можно возвращать ВАТы по Глобал Блю в Лерое? А то у моего свекра ВАТам уже 4 мес и 3 дня, и он начал задумываться, не съездить ли ему в Белосток обналичить их)) узнавали, сказали 6, но обратной стороне написано 7 месяцев со дня покупки странно, а почему несоответствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, в ZM на одноклассниках никто не балуется? Обеспокоенный а что это такое, у меня знакомый пишется Имя Фамилия ZM и друзья его тож с ZM....  ТатьЯша, игралка такая... Zombi Mania
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а, и технобанк вообще работает с Глобал Рефанд, а не с Глобал блю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). а это как - реагировала? я вообще плохо представляю на что она должна реагировать  ну как, ребенок спит, а у вас в рации шумят машины))) вообще реагирует на плач малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, кто-нибудь пользовался радио-няней? есть с неё толк какой? или подскажите где спросить...  спасибо  у нас была, кстати и продавать буду наверное...  уже не пользуемся.... пользовались на даче и дома постоянно. считаю,что нужная весчь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). а это как - реагировала? я вообще плохо представляю на что она должна реагировать  ну как, ребенок спит, а у вас в рации шумят машины))) вообще реагирует на плач малыша ясно ,что дело тёмно))) не куплю не пойму. но вещь думаю, полезная... особенно с огородами... спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
постоянно реагировала на шум машин проезжающих.. (этаж 10ый!!!). а это как - реагировала? я вообще плохо представляю на что она должна реагировать  ну как, ребенок спит, а у вас в рации шумят машины))) вообще реагирует на плач малыша ясно ,что дело тёмно))) не куплю не пойму. но вещь думаю, полезная... особенно с огородами... спасибо) Рыська, так а зачем покупать - возьмите в прокат, попользуетесь, а там поймете - нужно али нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|