|
Miss_O
|
хотя само сочетание придет звезда одном плацкарте, мне "режет" ухо  "Звезды не ездят в метро", а тем более в плацкарте.  ухахатываюсь). Когда я свой сабж писала, то твоего еще не видела  . Значит я точно звезда))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о-от, я кстати, тоже....никогда не понимала - чего так радеть за нижнюю полку. ну, я например детей на нижнюю на ночь положу, а сама наверх  обожаю верхнюю полку, а детей даже с ремнями боюсь туда пускать... Приоткрыл окошко, ветерок обдувает, пейзажи проносятся за окном, а ты мчишься на встречу лету, эх...  скорее бы... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
о-от, я кстати, тоже....никогда не понимала - чего так радеть за нижнюю полку. ну, я например детей на нижнюю на ночь положу, а сама наверх  обожаю верхнюю полку, а детей даже с ремнями боюсь туда пускать... Приоткрыл окошко, ветерок обдувает, пейзажи проносятся за окном, а ты мчишься на встречу лету, эх...  скорее бы...  не, ну с детями понятно...но чего звездам на нижнюю, когда на верхней намного романтичнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне "режет" ухо "Звезды не ездят в метро", а тем более в плацкарте. Бывают местечковые звезды  типа вот Люси Лущик, ничего из себя особо не представляет, зато самоощущения на Пугачеву минимум... Добавлено: 10 Май 2012, 15:38:57
но чего звездам на нижнюю, когда на верхней намного романтичнее кто высоко летает, тот больно падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, в ZM на одноклассниках никто не балуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные  что ли и мне сегодня зайти купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими А я их в Раскоше хотела купить,но там сказали,что пряники пекут только на Пасху и Рождество. Хорошо,что хоть теперь знаю,где их купить 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, в ZM на одноклассниках никто не балуется? Если это ЗомбиМания, то моя малая играет  и малый тоже в игрухи на Одн-х валит во всю  я уже привыкла: только встанешь из-за компа, а уже пара-тройка новых игр запущена и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Где на скидельском рынке ткань продается? Тк не могу найти павильон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*,мой муж,в силу своей работы,оч часто ездит на поездах вместе с коллегой,всегда просят в нашей кассе два нижних и вечно в наших кассах засада-два нижних не дают,берите одно верхнее,одно нижнее.всегда вопросы типа,"а вы беременны,или у вас противопоказания есть?"Так что можно купить два нижних билета,но только не у нас на ж\д  знаешь, у нас была такая ситуация в прошлом году заказывала по телефону, просила именно два нижних, пояснив, что я после операции, а у мужа проблема с позвоночником, и все равно пробили одно верхнее, второе нижнее пришли, узнали, малость поругались - все ОК два нижних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только, думаю, лет в 14-20 такого задора и желания не будет ) эммм...я как потенциальная теща на это бы ОЧЕНЬ надеялась  ладно бы САМ работал, а тож и другим отдохнуть не даст   ты это уже младшую свою пристраиваешь? Алеся. кажись, занята  А вообще не боись. Как-то перед поездкой бабушке он целый вечер распрягал, что они с папой будут там делать. А , девчонки, сказал, будут отдыхать  вообще меня один нехороший пример заставил задуматься. У знакомых была такая тихая девочка. На даче тоже с родителями все копалась. Все с мамой да с мамой. А после 9-го класса поступила в училище и все, сорвало башню.  Уматала уже в Москву за красивой жизнью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные  А я подсела на тахинную халву - по две штуки в день уплетаю  Чувствую, через месяц такого увлечения не влезу ни в одни джинсы  Но ничё поделать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, тоже у них покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, тоже у них покупаешь?
неее, в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Только, думаю, лет в 14-20 такого задора и желания не будет ) эммм...я как потенциальная теща на это бы ОЧЕНЬ надеялась  ладно бы САМ работал, а тож и другим отдохнуть не даст  так-так-так.. с глаз долой - из сердца вон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только, думаю, лет в 14-20 такого задора и желания не будет ) эммм...я как потенциальная теща на это бы ОЧЕНЬ надеялась  ладно бы САМ работал, а тож и другим отдохнуть не даст  так-так-так.. с глаз долой - из сердца вон  вы далеко, а мы - тута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, спасибо за отзыв о тульских пряничках с Чайкоффского - сижу чаевничаю и наслаждаюсь ими  Давно видела рекламу, но не покупала, т.к. хоть и сладкоежка, но к пряникам равнодушна. Но эти прянички очень вкусные  ну вот как обычно! зашла во флуд и сразу ценная информация! я тоже все на них смотрела и не решалась купить..вернее думала лажа.. а тут, такие рекомендации))в след. раз не уйдут  люлю наш флуд, тут конечно оочень много флуда..ваще крайне флудистого, но и такое количество ценной и интересной инфы))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И что до сих пор никто не пожелал нам всем - ДОБРОГО УТРА?  С ДОБРЫМ-ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ! Солнечного всем дня и такого же настроения! Добавлено: 11 Май 2012, 07:36:30
 Добавлено: 11 Май 2012, 08:38:19
А у меня оч страшный день, жду нового начальника  как оно будет х.з. .... стра-а-а-ашно... хотя прошлого ждала тоже страшно было, а оказался милейший человек  эх... бомба дважды в одну воронку не попадает...  а какая есть народная мудрость опровергающая? Может кто вспомнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а какая есть народная мудрость опровергающая? Надежда умирает последней  Мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем доброе утро!!!! Я такая злая  завела малого в сад и думаю сбегаю на Нику в банкомат денег снять,а денег там нету.  А мне наличка срочно нужна  ,придется к Бресту ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Надежда умирает последней  н-да уж))). добренькая ты))). raduga, не перживай). Все пучком будет!!! Думай о том, что он тоже, наверняка, боится))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
н-да уж))). добренькая ты))). Оксана, так просили же народную мудрость. Я это в смысле, что до последнего надо надеяться, что начальник будет хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Оксана, так просили же народную мудрость. Я это в смысле, что до последнего надо надеяться, что начальник будет хороший. Даже если окажется совсем не так, то продолжать думать,что что-то хорошее в нем обязательно должно быть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Только, думаю, лет в 14-20 такого задора и желания не будет ) эммм...я как потенциальная теща на это бы ОЧЕНЬ надеялась  ладно бы САМ работал, а тож и другим отдохнуть не даст  так-так-так.. с глаз долой - из сердца вон  вы далеко, а мы - тута  мы скоро приедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, расскажи как ты там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Короче жить я буду, но плохо...  точнее еще конечно не известно, остается надеяться: до последнего, что начальник будет хороший. продолжать думать,что что-то хорошее в нем обязательно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, расскажи как ты там?  Я нормально  жизнь кипит и бьет ключом. Хронически не высыпаюсь, но амбиции и хорошие мотиваторы расслаб##ться не дают. Еще и учусь по-немногу. Была недавно на курсах риторики, коммуникации и тп. Дачу еще купили  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кошмар какой.... Хоть не рядом с Валерией? а то я б уже испугалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|