|
oli4ka
|
ну и содержат тот же калгон или его аналог Ну ...и зачем дополнительно его покупать и засыпать? Чтобы деньги маркетологам вернуть за рекламу ?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А с лимонной кислотой никто стиралку не кипятил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну ...и зачем дополнительно его покупать и засыпать? уже не помню при каких обстоятельствах, мужу ремонтник рассказывал, что дешевле раз в 5-8 лет тэн поменять, чем еженедельно пользоваться калгонами и прочими спец. средствами. Сказал, что во всех качественных порошках действитльно есть в составе подобная химия. Так и делаем, пока ттт... дальше не буду говорить, чтоб не подтверждать форумское правило 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А с лимонной кислотой никто стиралку не кипятил? кипятили, мастер памятку оставил, когда насос менял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все-е-ем, ДОБРОЕ УТРО!!!  Мы вчера весь день провели на даче...я даже успела свои зеленки (ноги в смысле) выставить на солнышко - вроди что-то схватилось.  Алеська нашла там себе подружек и они за день 20тонную горку песка на участке (2хметровая почти высота была) успели превратить в аккуратный такой , невысокий холмик  Вечером раздевала мыть её...так похоже тонн 5 мы привезли с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
кипятили, мастер памятку оставил, когда насос менял а поделитесь, плиз, чудо-памяткой? можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вечером раздевала мыть её...так похоже тонн 5 мы привезли с собой Как мне это знакомо  Мой ребенок две недели на даче все дни проводил, я ее полдучала вечерами домой с таким же запасом песка на ней, шишек и камушков в карманах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а поделитесь, плиз, чудо-памяткой? можно в лс В замешательстве Улыбка Ок, только после обеда, я на работе пока, хоть и на больничном уже  Дома найду - напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ттт... дальше не буду говорить, чтоб не подтверждать форумское правило а я , вот, сказала, а потом подумала: может не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
кто-нить знает про мазь с МУМИЁМ от растяжек? есть такие в РБ или в РП  Я покупала таблетки мумиё в аптеке и растворяла их в обычном креме для тела. Читала, что таблетки эффективнее)))) Только запах конечно ещё тот. И меня чё-то машинка заглючила: целый час показывала, что осталось одно ито же время 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и содержат тот же калгон или его аналог Ну ...и зачем дополнительно его покупать и засыпать? Затем, что для нашей жёсткой воды их содержания в порошках недостачно.  Да и наши нормы жёсткости воды значительно отличаются от европейских. Нашла в Википедии .  Оказывается даже градус жёсткости (единица измерения жёсткости воды) в разных странах имеет разные значения. Немецкий градус жёсткости в 2 раза жёстче французского, например. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и содержат тот же калгон или его аналог Ну ...и зачем дополнительно его покупать и засыпать? Чтобы деньги маркетологам вернуть за рекламу ? Так я и не засыпаю  А многие читают состав порошка и соблюдают его дозировку?  во всех качественных порошках действитльно есть в составе подобная химия Ага, ага Юнона, как я тебя понимаю в вопросе доставки песка домой  Я как опытная мамаша, ре там переодеваю и чищу, бо чистить машину и дом - задолбало... Добавлено: 10 Май 2012, 09:55:25 adifanya, а отключить/включить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка Опять, кстати, да. Проверяли свою воду из скважины в СЭС. Сказали, что вод очень хорошая и по жесткости (во сколько-то там раз ниже нормы) и т.д. Она реально вкусная, но вот накипь образуется ооочень быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как я тебя понимаю в вопросе доставки песка домой Смеющийся Смеющийся Я ка копытная мамаша, ре там переодеваю и чищу, бо чистить машину и дом - задолбало... НеЯ, так вроди и я вытряхнула всё, что могла и переодела ещё на даче, НО...я не учла двух мест, где можно перевозить песок из точки А в точку Б - это карманы и....трусики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мы вчера весь день провели на даче...я даже успела свои зеленки (ноги в смысле) выставить на солнышко - вроди что-то схватилось. ооо и мы вчера на даче целый день  .... с утра покосили травку и потом целый день валялись на ней загорали)))  а потом жарили как в походе колбасу и сосики на костре.... ::)мм... хочу еще такой отдых!на удивление мои дети вели себя прекрасТНо! из песочницы не вылазили, но перед загрузкой в машину я их переодела, бо папа наш вылизал машину перед этим, так что мы, дабы не гневить папу, переоделись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
НеЯ, спасибо. Уже другой режим включила.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Юнона
|
Мы вчера весь день провели на даче...я даже успела свои зеленки (ноги в смысле) выставить на солнышко - вроди что-то схватилось. ооо и мы вчера на даче целый день  .... с утра покосили травку и потом целый день валялись на ней загорали)))  а потом жарили как в походе колбасу и сосики на костре....  мм... хочу еще такой отдых!на удивление мои дети вели себя прекрасТНо! из песочницы не вылазили, но перед загрузкой в машину я их переодела, бо папа наш вылизал машину перед этим, так что мы, дабы не гневить папу, переоделись... мы вчера на участке варили гречневую кашу на костре с тушенкой...конечно никакого гламура, но зато КАК вкусно было  муж пожарил шашлыки  Алеська моя уплетала всё за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
про стиралки и порошки....вот даже ясновидещей не надо быть....чувствую тема всеравно плавно перейдет в пуховики возможно... только не оч быстро, где-то к ноябрю месяцу думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
варили гречневую кашу на костре с тушенкой... уот спасибо тебе за идею  у меня ж котел имеется  , след. раз варим на костре суп/кашу.точняк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня ж котел имеется вспомнила  ...я ж третий год собираюсь казан купить Мы в Пышки на велике кататься.....кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы, а мы... Кроме того покатались по бездорожью, сварили уху, поджарили стейки, попили чайка кофейка с чизкейком и маковым пирогом, мотнулись в Поречье попить кофе и купить драников. КРАСОТА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы в Пышки на велике кататься.....кто с нами? а мы были недавно! вот это кайф. правда устаёшь после часа езды. на веломоторах  пойду фотку выкину 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 13:07:04 у меня ж котел имеется вспомнила Обеспокоенный...я ж третий год собираюсь казан купить -Тая-, видела в Ратушном висело на дверях объявление, что они продают казаны различной вместимости  Добавлено: 10 Май 2012, 12:42:28
Мы в Пышки на велике кататься.....кто с нами? эх, я бы тряхнула стариной...  а я сейчас включила концерт Стинга в Берлине...взяла тряпочку и пойду пылюку вытирать...и полезно и приятно...как поет-то, стервец, а.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вот сижу и думаю, мне в обед лениво погулять по солнышку вокруг работы или метнуться домой и сделать парочку полезных дел, не срочных в принципе... но будет приятно, если они будут уже сделаны  Метнусь наверно и сделаю, и получу от этого удовлетворение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я вот сижу и думаю, мне в обед лениво погулять по солнышку вокруг работы или метнуться домой и сделать парочку полезных дел, не срочных в принципе... но будет приятно, если они будут уже сделаны  Метнусь наверно и сделаю, и получу от этого удовлетворение... конечно.. и я б так сделала...  и я пойду пылюку вытирать... и сумки разгребать... (иигрукхи отбирать на продажу), а то вчера в полдесятого приехали с дачи что сил на разборку не было... наотдыхались так, что сил хватило тольок душ приянть и спаааать!  Оля,Лолка, так ты уж прости  ,что увидела этот бардак и мою утюжку с утра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Классно вам. Наверное работает недалеко от дома? А то я за обед ну никак туда-обратно не успею  Зато в развалочку хожу в столовку и обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|